ID работы: 522386

Фантомная боль

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
Первой мыслью после пробуждения было, где я сейчас нахожусь и что со мной произошло.Я огляделся и был шокирован тем что я не в своей комнате, в пансионе.Это было больше похоже на больничную палату. Стены были бледно-голубого цвета, рядом с кроватью стояла белая тумбочка, справа большое окно, от него доносился шум с улицу. А с лева была дверь ведущая в коридор. Я лежал на кровати, а рядом на стуле положив голову на кровать спал Дима. Его челка разметалась по лицу, прикрывая глаза.Он так мило посапывал во сне, что мне было жалко его будить. Но мне нужно было узнать что я делаю в больнице и сколько я уже здесь нахожусь. Я не помнил ничего с того момента как вернулся в комнату. За своими мыслями я не заметил как Дима начал просыпаться, он зашевелился и начал открывать глаза. Он посмотрел на меня и заулыбался. Я неосознанно улыбнулся ему в ответ. - Почему я здесь? - А ты что ничего не помнишь? - А вопросом на вопрос отвечать не хорошо. - Нуу.. Тебе стало плохо и я отвез тебя в больницу. - Аа..Ну тогда понятно. - Ты в обморок упал и головой ударился. Вот и не помнишь ничего. Он начал улыбаться, а мне показалось, что он что-то скрывает.Но я не обратил на это особого внимания. Меня сейчас больше интересовало когда меня отпустят домой. Да, для меня пансионат стал уже домом. Там живет мой друг.За такое короткое время Сергей стал моим другом. И еще Дима, мне даже кажется что он тоже ко мне что-то чувствует. Или зачем ему сидеть возле меня. А судя по кругам под его глазами мы с ним здесь уже долго. - Дим, а сколько мы уже здесь? - Неделю, ты не приходил в себя, я уже начал бояться, что что-то не так. - Дверь открылась и в палату зашел врач. - Вы пришли в себя и улыбаетесь, в вашем случае вы хорошо держитесь. Меня немного смутили его слова, так как я не понимал чем мой случай особенный, ведь я просто упал в обморок и неделю не приходил в себя. А может это и долго, я в этом разбираюсь. Да и чувствую я себя хорошо, только немного побаливала попа, но это наверное от долго лежания на кровати. - Мне же просто стало плохо и я упал в обморок, чем это особенный случай? - Эмм... А вы разве не помните что с вами прои... - Вы наверное что-то перепутали. У него просто отравление алкоголем. - резко перебил врача Дима. Что-то его поведение меня все больше настораживает. - Аа..Ну да, наверное это я перепутал, простите просто столько пациентов всех не запомнишь. Можно поговорить с вами наедине. - Это он уже обращался к Диме. И они оба вышли из палаты, а я все больше не верил в историю о том что мне просто стало плохо. Но как я не старался я не мог вспомнить что же произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.