ID работы: 5224057

Истинный Правитель

Слэш
NC-17
В процессе
412
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 90 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Резко открыв глаза, герой схватил за горло постороннего, чьё присутствие он почувствовал рядом с собой и, со всей силы, прижал к стене. Глаза вампира горели насыщенная кровавыми красным цветом, но если присмотреться, то можно увидеть золотой ободок, опоясывающий зрачок. В этих глазах не было ни малейшего признака на человечность. Только отражение смерти и ярости, больше ничего. Спустя несколько секунд, герой пришёл в себя, услышав нечеловеческий хрип, и увидел, что месте потенциального врага - верный домовик Добби. Моментально убрав руку, эльф рухнул на пол. -Извини, Добби, ты меня напугал,- произнес вампир, испытывая призрачное подобие вины. В ответ домовик лишь закашлял. Взяв его на руки, Влад отнес его в гостиную на диван и, сделав надрез на пальце, провёл по губе домовика, написав того своей чистой, первородной магией. Через несколько секунд эльф пришёл в себя и, полностью оправившись от увечий, посмотрел на героя глазами, полными обожания и преданности. Удивительно. -Извини, Добби, за это, — ещё раз извинился Влад, но уже не испытывая ничего. -Мой господин, Добби сам виноват. Мне не следовало так тихо подходить хозяину.- Ты что ты что-то хотел мне сообщить? - Вы опаздываете назад, хозяин. - Спасибо, Добби, можешь быть свободен. После этих слов, домовик растворился в воздухе. Глубоко вздохнув, и, всё ещё испытывая раздражение, герой пошёл к хранилищу с кровью и опустошил несколько пачек. Полностью насытившись, герой направился в спальню и узрел все последствия ночи: сломанная спинка кровати, повреждённый балдахин, местами порванное постельное бельё с пятнами крови и спящий, но повреждённый Сириус Блэк. Не став будить своего Крёстного, Владислав привёл себя в порядок, оделся и направился на завтра. В зале был самый пик наплыва учеников. Спокойно, с каменным лицом, герой прошествовал к столу, занял приготовленное для него место и приступил к трапезе. Все шло относительно спокойно. Если не брать во внимание негативную ауру, направленную на вампира. -Внимание! - вышел на "трибуну" Дамболдор. - Уважаемые участники Турнира, вы все разгадали "ключ" ко второму этапу соревнования. Завтра в 9 часов утра вас ожидают у Черного Озера для прохождения второго испытания. На этом все! - хлопнув в ладоши, директор вернулся на свое место. В зале поднялся гул, все стали обсуждать преподнесенную информацию. Некоторые делали ставки на победителя во втором туре. Кто-то яростно спорил насчет вариантов испытания, кто-то насчет победителя. Влад лишь обвел зал ледяным взглядом и продолжил прием пищи. Вдруг до его ушей донесся разговор троих учеников. По голосам герой понял, что это Малфой-младший, Теодор Нотт и Блейз Забини. Ничем не выдавая себя, вампир стал внимательно слушать разговор. -Я уверен, что это случится в течении этого года, - прошептал Драко. - Я слышал разговор отца. В конце года все изменится. Для этого уже почти все готово. Скоро эти грязнокровки поймут, кто здесь Хозяин. Последние слова наследник Малфой прошептал со злостью и высокомерием. -Тише, Драко! -зашипел Нотт. - Нас кто-нибудь услышит. -Не услышат, не беспокойся. Я установил заклинание. Ни один человек не сможет услышать наш разговор. На последних словах герой холодно усмехнулся и потянулся к кубку. -Не услышит, Драко, не услышит… Человек - нет, а вот существо - да, — думал Влад. - Не повезло Люциусу Малфою с наследником. Очень не повезло… Ну, что, Влад, события набирают еще более насыщенный поворот событий, чем ожидалось ранее, — вел с самим с собой диалог вампир, промачивая уголки губ салфеткой, и встал из-за стола. И направляясь к выходу, первородный холодным тоном, в котором различались лёгкие порыкивания, прошептал: -Да, начнётся игра. И вышел из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.