ID работы: 5224057

Истинный Правитель

Слэш
NC-17
В процессе
412
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 90 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из зала, герой направился в сторону покоев за своими школьными принадлежностями. По дороге туда он обдумывал услышанное из разговора Малфоя и его друзей. Краем глаза он отмечал, как в виде него изменялась мимика и эмоции студентов. На лицах маска высокомерия, у кого-то ненависти и зависти, но все объединяла только одна эмоция — страха и опасение. У некоторых получалось это скрывать, нацепив на лицо ледяную маску полного хладнокровия и невозмутимости, но глаза говорила сами за себя. Влад лишь на это усмехнулся, слегка открывая вид на белоснежные зубы с заостренными клыками. Только вампир преподнёс палец к губам, чтобы пустить кровь для идентификации посетителя, как его окликнула Луна Лаувгуд. Влад медленно повернул голову и направил свой взор на нее. — Ты что-то хотела, Луна, — раздался тихий голос, в котором отчетливо слышались нотки мурлыканья. — Да, мой король, но не здесь, — слега кивнув в сторону покоев. Герой лишь посмотрел на нее и жестом показал следовать за ним. Расположившись в кресле, «Гарри» указал, стоящей Луне, рукой на диван, приглашая ту сесть. Наблюдая за Луной, герой прислушался, проверяя на наличие в помещении других лиц. Нет, никого. Только сердцебиение Луны. Значит Сириус уже ушел. — Так что ты хотела мне поведать? — Мой король… — Ну, я жду, Луна. У меня не так много времени. — Господин, на вас готовится покушение… — Луна… — по комнате разнесся холодный голос, в котором начали проскакивать нотки раздражения наравне с предупреждением. — Меня сегодня случилось ведение, что как вас попытаются убить во время второго испытания. А в качестве интерпретации насчет вашей смерти они хотят использовать это испытание. — Интересно… И как же они хотят меня уничтожить. — Всем известно, что соулмейты только у тех, в ком течет кровь магических существ. Также известно, хоть только «темной и серой» стороне, что Дамблдор далеко не жалует магических существ, а вместе с ним и «воины света», в особенности Поттеры и Уизли. Поэтому «Дедушке» пришла в голову задумка наложить заклинание моментально-психотелесной защиты от темных магических существ. Это заклинание моментально убивает существо, не оставляя никаких признаков насилия психического или физического, даже магического. Ничего. — Вот оно как, — усмехнулся герой, наливая себе в стакан, стоящий на столе виски. — Продолжай. — Но не в этом проблема, как вы прекрасно понимаете. Дело в том, что это заклинание убивает магических существ только «низших и средней ступень», а для более «высших» оно не представляет смертельной опасности, но может серьезно навредить. А для вас оно не так опасно, но вред нанесет, пусть и средней тяжести, так как вы первородный, потомственный… Но это даст серьезные преимущества для директора. — Это уже я понял, Луна… — сказал Влад и, поджав губы, посмотрел на провидицу, что-то про себя решая. Слегка улыбнувшись, герой поставил стакан на столик и встал с кресла. — Подойди ко мне, не бойся. Та нерешительно встала и подошла. Герой медленно убрал волосок с ее лица и, наклонившись к ее уху, прошептал: — Спасибо тебе, Луна. Ты преданно служишь мне, невзирая на все. Поэтому я подарю тебе то, что ты желаешь больше всего на свете. Та лишь с непониманием, но с какой-то затаенной надеждой посмотрела в глаза своему сюзерену. — Да, Луна, я помогу тебе обрести контроль над твоим пророческим даром. Но, чтобы это сделать тебе придется выпить немного моей крови. Ты готова на это. В ответ с нотками страха, но уверенно кивнула. — Хорошо, — сказал Влад и прокусил свое запястье, пуская кровь, и протянул его своему вассалу. Медленно прикоснувшись губами к запястью, она начала делать глотки, которые с каждым разом становились все сильнее и жаднее. Убрав руку, он пальцами второй руки провел губам девушки, собирая остатки крови, и переместил их на лоб той и нарисовал руну. После этого девушку начали бить сильные судороги, делая дыхание прерывистым и частым, глаза полностью закатились и покрыли белой пеленой, после с ее губ сорвался пронзительный крик, и потеряла сознание. Аккуратно взяв ту на руки, герой направился в гостевую комнату и положил Лувгуд на кровать. — Добби, — тихим голосом позвал домовик Влад — Хозяин… — Следи за состоянием моего вассала. Обо всех изменения докладывать мне незамедлительно. — Я понял, мой господин. Добби все сделает. В ответ он лишь кивнул и вышел из комнаты. Глубоко вздохнув, «Гарри» пошел к шкафу с кровью и нал ее себе в бокал. Подойдя к окну, герой уставился куда-то в даль, медленно попивая свой напиток.  — Так, да, Альбус? — причмокнув губами, прошептал Влад. — Ты решил пойти таким путем. Что же это твой выбор. Ты сам его сделал. Так даже интереснее. Добыча интересна, когда на нее идет охота. Альбус, мой ты лисенок, из тебя выйдет хорошее чучело в моем поместье. Сезон охоты начался, Альби, — и раздался ледяной, пробирающий до костей смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.