ID работы: 5224093

Драконорожденые и Ночной Бог

Джен
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
2070 год в мире существует магия на которой держится современное общество. А магии человечество научили драконы. Так же они предсказали что появится на свет ребёнок который станет сильнейшим магом и сильнее самих драконов его называют Ночным богом, а ещё известнее он является под названием Ночная Фурия. Как вам уже известно драконы проживают повсюду и в наше время и среди них есть три сильнейших дракона это Великий Смутьян, Алая Смерть и Крик смерти. Эти драконы научили человечество магии. А так же предсказали будущее. Великий Смутьян является верховным правителем и хранителем знаний. Так же он в 2054 году обратился с помощью магии в человека объяснив это тем что он и двое других правителей будут искать Драконорожденных которые рождаются раз в сто лет. Остальные драконы так же могут принять человеческую форму, но у них остаются неизменными их глаза. Самым большим по численности населения магов и драконов является город Нью-Йорк. Flasback: 2053 год. В одной из больниц Нью-Йорка родился мальчик. Родители дали ему имя Иккинг. На вид мальчишка был хилым и врачи говорили что он вряд ли доживет до следующего года. Но родители надеялись что их малыш все же выживет. Отцом этого малыша был Стоик Хеддок обладающий магией земли, а так же являющийся по совместительству начинающий бизнесмен. Маму звали Валка Хеддок она обладала магией ветра и работала в Академии Магии и Драконов. Позже когда маму и малыша выписали из больницы они поехали домой. Конец Flashback.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.