ID работы: 5224093

Драконорожденые и Ночной Бог

Джен
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее утро было невероятно солнечным и приятным. Но вот маленький шальной лучик пробрался в комнату парня который спокойно спал на кровати. Казалось что ничто не может нарушить тишину царящую в комнате, как вдруг по всей комнате раздался звук будильника. Шатен лениво потянулся и выключив будильник лениво поплелся в ванную. POV Автор: Парня зовут Иккинг Хеддок, у него каштановые непослушные волосы глаза цвета молодой травы. Высокий с виду кажущийся дохляком. Но это далеко не так. У него достаточно натренированное тело.Выйдя из ванной Иккинг подошел к большому шкафу и достал оттуда зеленную кофту и черные джинсы которые были на два размера больше. Он одевался так из-за того что не любил когда с человеком дружат лишь из-за денег.Поэтому он не ездил на машине купленной ему отцом в школу. Его отец стал довольно крупным бизнесменом за прошедшие семнадцать лет. А мама пропала пять лет назад при странных обстоятельствах. Конец POV. Одевшись Иккинг спустился на кухню и принялся готовить завтрак. На завтрак он решил себе сделать омлет. Позавтракав Иккинг помыл за собой посуду и захватив сумку поплелся в школу. Путь в школу проходил через городской парк так что Иккинг шел по парку наблюдая за природой. В парке было тихо и спокойно. Дойдя до своей школы он подошёл к стенду с расписанием, первым уроком была история так что Иккинг пошёл к кабинету. Спустя десять минут прозвенел звонок и все ученики сели за свои парты. Наш герой сел за последнюю парту и надев наушники лег на парту. Так как он был отличником в своём классе учителя не обращали внимания на то что он не слушает на уроках. Как только прозвенел второй звонок в класс вошёл учитель, но не успел он толком начать урок как в класс постучали и на пороге появился директор школы и незнакомый классу человек. Человек был в белом классическом костюме с бирюзовыми глазами с вертикальным зрачком и с белыми волосами на концы которых были слегка коричневато-серыми. Он что-то прошептал директору и тот утвердительно кивнул. Все ребята не сразу узнали кто стоит рядом с их директором, но потом кто-то в классе сказал: — Это же Великий Смутьян!!! После этих слов все быстро встали и бурно стали обсуждать зачем одному из великих драконов понадобилось прийти в школу где нет ни одного мага. Ведь они буквально неделю назад проходили тест на мага и никто его не прошёл. Иккинг услышав сквозь наушники крики снял их огляделся вокруг и заметил на пороге Великого Смутьяна он узнал его так как с детства хотел попасть в Академию Магии и Драконов, но пройдя тест на мага и не сдав его был очень огорчён. Смутьян прошёл к учительскому столу заметив это ученики стихли и стали ждать что же скажет Великий Смутьян: — Добрый день дорогие ученики как вы знаете я и ещё двое великих ищем Драконорожденных или магов так вот среди вас мы по проведенным с вами тестам был выявлен ученик способный к магии и я лично приехал для того чтобы забрать его документы с завтрашнего дня он будет обучатся в Академии Магии и Драконов. И сейчас я объявлю этого ученика им является Иккинг Хеддок. И ещё Иккинг завтра за тобой прибудет Грозокрыл он отвезёт тебя в Академию. На этой ноте Смутьян повернулся и попрощавшись с классом ушёл. Иккинг был крайне удивлён ведь не каждый день к тебе в класс приходит один из великих и говорит что ты маг. После всех уроков Иккинг пошёл домой. Так как надо было ещё и собрать вещи так как при Академии есть общежития где и живут ученики и только на выходных их выпускают в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.