ID работы: 5224093

Драконорожденые и Ночной Бог

Джен
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Автор: Академия магии находится за пределами города, в отдалённой части гор. Гору окружает многовековой лес по среди которого и находится академия. Со стороны кажется что это огромный старинный замок с крепостными стенами. Но это далеко не так. Академия обучает как драконов так и магов. Однако в Академии большинство магов делятся по драконьим классам или же по факультетам. Однако во всех факультетах кроме одного есть те кто в несколько раз превышают по силам обычных магов. Именно об этих магах и рассказывала сейчас девушка сидящая с Иккингом на заднем сиденье. Конец POV — Начнём пожалуй с класса Когтевиков. И на первом месте среди магов находится Сем Йоргенсон, он маг огня. Большинство девчонок от него без ума. Накаченный и плюс ко всему капитан магической футбольной команды. — Следующие это класс Загадочные. В этом классе первое место делят близнецы Зак и Зара Торстоны маги ветра и головная боль всего факультета. Не выгнали только благодаря их исключительному таланту в магии ветра. — Далее идет класс Камнееды. В основном в этом классе находятся маги земли. И на первом месте находится паренёк по имени Роберт Ингерман. Очень умён и чрезвычайно любознателен. — Предпоследним, но не последним по силе класс Когтевики. В неё входит первая красавица Академии и необычайно талантливый маг воды. Что как ни кажется свойственно этому классу. Она как ты уже понял тоже на первом месте своего факультета. Также к каждому ученику приставляется свой наставник из драконов. того же класса что и ученик. Есть ещё один класс, но о нём запрещено говорить. Но несмотря на это наставники этого класса все же есть. И это класс Разящие. В неё в основном входят маги молний. Слушая Шторморез Иккинг решил узнать в какой же класс его определили. На что ему лишь протянули лист с результатами теста. Сказать что Иккинг был удивлён это ничего не сказать. На результате чёрным по белому было написано класс Разящие. Пока он отходил от шока, они уже прибыли в академию. Наконец войдя в комнату общежития в котором ему придётся учиться ближайшие пять лет Иккинг упал на кровать и закрыв глаза стал переваривать информацию полученную от Штормореза за период трёхчасовой экскурсии по Академии. Завтра ему предстояло встретиться со своим наставником. Им оказался Скрилл. Разобрав вещи Иккинг завалился спать так как завтра его ждал трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.