ID работы: 5224093

Драконорожденые и Ночной Бог

Джен
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пришел Иккинг домой слегка в шоковом состоянии, он медленно прошёл к себе в комнату, и бросив сумку на кровать пошёл в душ. Сейчас ему было необходимо прийти в себя и осмыслить слова сказанные Великим Смутьяном. Выйдя из душа парень переоделся в шорты и чёрную майку, после чего отправился на кухню чтобы приготовить себе лёгкий обед. Так как он сам просил слуг не готовить ему еду. Приготовить он решил бутерброды и чай. Включив чайник Иккинг стал резать сыр, колбасу и хлеб. Он только успел закончить последний бутерброд как в дом вошёл Стоик он был крайне серьёзным и подошёл к своему сыну про которого после пропажи жены он практически забыл. Подойдя к сыну он произнёс: — Я слышал к вам в школу и в твой класс приходил Великий Смутьян. Чего он хотел? — Он сказал что я перевожусь в Академию так как в результате теста были выявленных мои магические способности. — сухо произнёс Иккинг сидя с каменным выражением лица. — Вот как, я рад что у тебя проявились способности к магии и надеюсь ты не опозоришь репутацию Хеддоков. — произнёс Стоик и уехал в офис не забыв взять документы из сейфа. После ухода отца Иккинг Иккинг вздохнул спокойно. Он не любил вот такие разговоры. Доев бутерброды и выпив весь чай Иккинг помыл посуду и отправился собирать рюкзак. В рюкзак он сложил полностью чёрную спортивку, пару футболок джинсы. После чего завёл будильник и отправился спать. Утро. На всю комнату шатена прозвенел будильник. Встав через силу Иккинг отправился в душ. Пробыв там десять минут парень вышел оделся в чёрные джинсы, чёрную футболку и спустился на кухню где уже был накрыт стол около которого стоял дворецкий семьи Хеддок. Поприветствовав Чарльза, а именно так звали дворецкого Иккинг сел за стол и стал неторопливо завтракать как в дом позвонили. Чарльз подошёл к двери и открыв её спросил: — Доброк утро мисс чем могу помочь? — Доброе утро я приехала за Иккингом Хеддоком чтобы сопровождать его в Академию Магии и Драконов — произнесла девушка лет 25. — Проходите молодой господин сейчас завтракает поэтому могу вам предложить кофе или чай. — ответил дворецкий попутно ожидая ответа от девушки. —Благодарю за предложение. Если вас не затруднительно то мне чай ответила девушка присаживаясь напротив Иккинга который как истинный хозяин дома любезно предложил присоединится к трапезе. Девушка была одета в кофейни коричневое платье, с коричневатым людьми и с необычайно красивыми глазами с узковатым зрачком. После того как Иккинг увидел глаза девушки он понял что перед ним сидит одна из лучших преподавательниц академии под более известным именем как Грозокрыл. За это время Чарльз уже принёс чай и ждал дальнейших распоряжений, а Иккинг же доев свой завтрак попросил прощения и пошёл за рюкзаком. Когда он спустился его уже ждала девушка которая представилась за столом как Мария Важен шак. Попрощавшись с Чарльзом Иккинг сел в машину на которой он и отправился в Академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.