ID работы: 5224336

Разноцветный

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цвета крепкого чая

Настройки текста
Я лежал в зеленой майской траве, в белой тонкой майке, вместо сигареты я держал длинный стебель одуванчика. Этот май… Теплые дни, кажется, только еще больше топили меня в грязном горячем море собственных дилемм. Все же хорошо? Спрашивал я себя. Каждый день. Каждый час. Я улыбался, словно не этому миру. На грани фальши и отчаяния. Это были мои чувства, таким был я в этом мае. В моем сердце завелся паренек с добрыми зелеными глазами и теплой улыбкой, а в крови жажда того, кто являлся таким горячим и запретным. Саша. Я четко понимаю свою болезнь. Это грани. Между любить и хотеть. Как избалованный, я хочу и любить и хотеть. Мир так ярок, с этими такими же яркими людьми. А я, кажется, бесцветный. И меня тянет, неимоверно, будто в бреду. То к зеленому, то к желтому. И я объединяю их… в цвет крепкого чая. У меня уже неделю болит голова. Я просто закрываю глаза и мое воспаленное сознание рисует руки, которые меня прижимаю т к себе крепко и уверенно. Он пахнет мятой и той ночью. Он сжимает мои запястья и кусает за плечи, срывает одежду, ему все ровно сколько на стоит и то что это был мой любимый наряд. Это Саша, и я хочу стать частью этой мяты. Тут же теплые мягкие руки касаются моей талии, а жасминового вкуса губы мягко и осторожно целуют меня. Он всегда спрашивает разрешения что бы поцеловать меня. Он и сам краснеет как девственник и думает лишь как сделать то, что понравится мне. Робко и умело касается губ и души. Это Торис. И я хочу, чтобы он растворился во мне и был рядом вечно. Дыхание учащается, а рука неимоверно быстро двигается в такт моим фантазиям. Закончив, я рвано выдыхаю и иду на кухню. После секса обычно хотят закурить, а я… выпить крепкого чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.