ID работы: 5224445

Сборник занимательных исследований по "Металлопокалипсису"

Статья
PG-13
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 112 Отзывы 31 В сборник Скачать

Intro

Настройки текста
Intro Итак, что бы мне такого пафосного-эпичного сказать вам во вступлении, дорогие господа/товарищи/чуваки читатели? Пожалуй, не буду долго тянуть кота за детородный орган и елозить вилами по воде. Серьёзных исследований по «Металлопокалипсису» я не видела нигде – только какие-то предположения на англоязычном сайте хэдканонов плюс скупая информация из всем знакомой Викии – вот и всё. Ни переводческих, ни этимологических, ни мифологических, ни каких-либо ещё… А ведь дядя Смолл на самом деле провёл офигенную работу, перед созданием сериала изучив творчество множества групп, и распихал неожиданные пасхалки и «карманы с двойным дном» по всему сериалу, даже там, где мы с вами и подумать не могли. Я решила взять на себя смелость провести исследования там, где никто ещё этого не делал (по крайней мере, в русскоязычном сегменте сего фэндома), главным образом копнув этимологию имён персонажей (и не только). Поначалу разрозненные исследования с иллюстрациями я выкладывала только на нашем паблике в ВК, но их становилось всё больше и больше, систематизированы они не были, поэтому решила объединить их в сборник именно тут. Что из этого вышло – читайте далее. Но сразу предупреждаю, что «труд» сей совсем научным назвать нельзя – где-то я пользуюсь разными источниками, где-то – исключительно мои додумки и выводы… Критика и полемика приветствуется, очень уж хочется, чтобы фэндом не плесневел и не ржавел и продолжал заинтересовывать народ, открывая все свои тайны… Итак, поехали!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.