ID работы: 5224725

Магл

Джен
R
Завершён
8555
Размер:
293 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8555 Нравится Отзывы 3489 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      На могиле Дадли Дурсля и его супруги Моники Мейбл всегда было много свежих цветов – их приносили фанаты. К огромному мраморному постаменту приходили туристы, узнавшие из справочников-путеводителей по Монреалю, где «похоронен» фронтмен и вокалист группы «Du» - гроб был пуст.       В честь него изменился знаменитый памятник коту в английской Годриковой Лощине. Теперь огромный мраморный кот держит в руках электрогитару. А в день рождения знаменитого музыканта, мраморная статуя поет песни группы "Du" противным голосом. Данный спецэффект привлекает туристов со всего мира.       Группа «Du» была организованна в девяносто девятом году, когда ее вокалист и фронтмен закончил колледж в Торонто по специальности «Финансы и кредит». Дурсль сумел повторить успех своего детства. Альбомы становились платиновыми, а синглы золотыми. Его хит «It's My Life» поет весь мир. Агентство EMI много раз предлагало контракты и подсылало своих менеджеров, но Дадли и Гарольд Дурсли предпочти создать свое. «Canada Talant» поддерживал юные таланты не только в области музыки, но и спорта. Школа для одаренных детей, открытая братьями, вошла в десятку лучших в мире. В магическом сообществе это был шок – маги и маглы учились вместе, при этом не нарушая статут.       Огромный скандал грянул, когда знаменитый Казанова рок-музыки, Даддерс Дурсль, женился на директоре группы Монике Мейбл, которая старше него на семнадцать лет. Злые языка поговаривали, что свадьба была спешно организованна из-за случайной беременности.       Раз в год, на концерте в честь образования группы, можно было лицезреть младшего брата Дадли – Гарольда Дурсля. Он тоже был женат на девушке старше него.       Дадли Дурсль с супругой и музыкантами своей группы – барабанщиком Кристианом Флинтом, гитаристом Грегори Вектор, бас-гитаристом Со ГенФа, в ночь на восьмое марта возвращались с отдыха в Куала-Лумпуре. Самолет должен был приземлиться в Пекине, где их ждала девятилетняя дочь Виктория вместе с бабушкой Петуньей.       Самолет Боинг 777 авиакомпании Malaysia Airlines с двумястами двадцатью семью пассажирами и двенадцатью членами экипажа на борту пропал с экранов радаров. В беспрецедентной операции по поиску самолета приняли участие двадцать шесть стран мира. В январе две тысячи пятнадцатого власти Малайзии объявили, что все люди, находившиеся на борту пропавшего рейса MH370 авиакомпании Malaysia Airlines, официально считаются погибшими.       На могиле Дадли Дурсля и его супруги Моники Мейбл всегда было много свежих цветов – их приносили фанаты. Но среди всех, ярким пятном, выделялись белые ирисы…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.