ID работы: 5224725

Магл

Джен
R
Завершён
8555
Размер:
293 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8555 Нравится Отзывы 3488 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
Где-то в Океании.  — Как думаешь, нас найдут? — спросила беременная девушка, сидящая рядом.       Мы сидели на пляже какого-то тропического острова, на который попали после авиакатастрофы. Чем больше я здесь находился, тем больше меня грызли сомнения. Во-первых — большинство сидящих в самолете были азиатами, а тут сплошные европейцы. Во-вторых — мы летели из Куала-Лумпура, а эта девушка утверждает, что она вылетела из Сиднея. В-третьих — Флинт говорит, что здесь магия не работает вообще. В-четвертых — тел своих музыкантов и супруги я так и не нашел, как не нашел и нашего багажа.       Сейчас я в полной мере осознал, что уроки выживания, которые когда-то мне давали оборотни и вампиры, спасают жизнь. Мы с Кристианом соорудили укрытия для выживших и пытаемся выйти на охоту. От голода нас спасают припасы из самолета да японец, который умеет ловить рыбу.       Из тропиков послышался страшный звериный рев — как будто огромный медведь рычал в микрофон.  — Медведь! Огромный белый медведь! — к людям бежал чернокожий мальчик, вроде его зовут Уолт. Какой нахрен медведь? Мы в тропиках!  — Там медведь! Огромный! — задыхаясь от быстрого бега, сказал мальчик.       К ребенку подскочили араб и какой-то лысый мужчина. Они начали что-то спрашивать у ребенка. Сердце нехорошо сжалось.  — Дадли Дурсль, — представился я, подойдя к ним, — мы же в тропиках. Какой медведь?  — Белый! Это он рычал, — возмущенно сказал мальчик.  — Рев слышали все, — сказал араб, — предлагаю собраться и проверить. Я Саид Джарра.  — Я Джон Локк, — представился лысый, — Уолт, а где твои родители?  — Мой папа где-то здесь, — ответил мальчик.       Я не слушал, что они говорили дальше. Отошел от них и сел на песок, предпочтя тупо смотреть на воду. В голове всплыла песенка Би-2: «Остаться в живых Отчаянный псих Ни свой, ни чужой Последний герой» Опять попал…

***

      Где-то в межпространстве.  — А я тебе говорю, что тут он ничего не изменит! — платиновый блондин в белой мантии что-то доказывал такой же красивой блондинке.  — Он смотрел сериал…  — Урывками. Нет, не справится. Ничего он не изменит.  — Справится, вот увидишь. Как с той бабочкой, помнишь?  — Помню. Ставлю один мир с микроорганизмами, что не справится.  — Ставлю проработанную систему планет, с возможностью создания жизни. Он справится.       Мужчина и женщина, демиурги двух разных миров, сели в возникшие из воздуха кожаные кресла перед большим экраном и стали наслаждаться зрелищем…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.