ID работы: 5224788

Rescue system

Джен
R
Завершён
87
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец ли?

Настройки текста
После очередного закрытого «дела» Виста не вылезала из маленькой комнаты, снятой у какого-то парня. Она считала, что не особо нужна в обычной жизни Дедсек. Это был переломный момент для нее, потому что именно тогда она поняла, что так больше нельзя. Нельзя скрываться по принуждению внешности. Она знала, что ее шрам во всю щеку еще не приговор скрываться за маской. Поэтому она решила что-то менять, а начала с выброса маски в мусорку. Девушка сменила привычные темные вещи на спортивный образ посветлее и перекрасилась из уже надоевшего черного цвета в светло-русый, приближенный к натуральному цвету Трис. Возможно, теперь она станет более женственной, но не променяет удобство на красоту ни за что. Выйдя в новом образе на улицу, девушка наконец-то смогла вдохнуть полной грудью воздух и постепенно растила внутри себя мысль, что никому нет дела до ее шрама. На улице темнело и она знала, кого ищет. Ренч сидел на пристани на перилах, смотря на воду и темное небо. Трис тихо подошла и обняла парня сзади. Он выругался и дернулся, отчего они вдвоем рухнули в воду. У парня хватило сил, что перетащить девушку через перила. Возможно, он испугался, что это кто-то другой его нежно приобнимает сзади. Но эта тема так и осталась не открытой. Девушку окатило ледяной водой и она рывками поднялась на поверхность, озираясь по сторонам.  — Ты чего?! — воскликнула она, мельком взглянув на людей, что смотрели на низ с перил. Трис хватала ртом воздух, а тело било от холода и она не знала, как доплывет до берега.  — А ты чего?! — огрызнулся Ренч, пока они плыли к берегу.  —  — Не думала, что ты такой пуганный, — она усмехнулась, дрожа от холода.  — Вот глупышка, ладно, пойдем ко мне домой, — Ренч взял девушку за руку и они начали взбираться на холм, чтобы выйти к дороге. Домой? Трис никогда об этом не думала, потому что они обычно были в гараже.  — Почему ты раньше не показал свой дом? — спросила Виста, когда выходила из машины перед небольшим двухэтажным домом.  — Делал ремонт. Я начал его делать для себя, а потом… Когда мы встретились, решил, что смогу привести и тебя туда, — Ренч помялся. Она знала о его проблемах с девушками — одна из причин, почему он носил маску. За этим образом «колючего» парня скрывалась просто душка, о которой догадывалась Трис. Они зашли внутрь и она умилилась. Он сделал это своими руками, потому что была видна легкая небрежность и влияние панка на создание всего. Но это и умиляло девушку.  — Я купил эту футболку специально для таких случаев на пару размеров больше… Ну, знаешь. Если спонтанно останешься у меня ночевать, — Ренч протянул девушке серую футболку, когда она вышла из душа. Сам он уже переоделся в домашную одежду и положил маску сушиться. Трис поняла, что рядом с ним ее место. Она прижалась к нему, чтобы не заплакать от радости и завалила парня на кровать.  — Смотрю, тебе здесь нравится? — с улыбкой спросил Ренч, глядя на девушку.  — Еще спрашиваешь? — она улыбнулась и закрыла лицо руками. Все таки не сдержалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.