ID работы: 5224790

Утопая в нем

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10.Наплевав на принципы.

Настройки текста
Горячий воздух, сбившееся дыхание и громкая музыка. Вкус алкоголя на губах и запах табака на одежде.И самое главное-настроение. Это пьяное, пофигистическое и абсолютно безбашенные настроение. На улице была уже глубокая ночь, но тусовка не завершалась, а напротив, только набирала обороты. Люди все приходили и приходили. Воздух, казалось, с каждой минутой становился все горячее и горячее. Эва уже не помнила сколько часов она провела на танцполе, но она жутко устала. И ноги уже отваливались. Именно поэтому, покинув весёлую компанию своих подруг, Мун направилась на кухню за чем-нибудь холодненьким. Как ни странно, но в кухне никого не было. Эва внимательно оглядела полку холодильника и обнаружила только шампанское, которое она, кстати говоря, любила не очень. Но делать-то было нечего, поэтому девушка взяла охлаждённый напиток. -Эй, я думал ты не пьёшь шампанское! -из ниоткуда появился Крис Пенетратор. -А я думала, что я ясно выразилась, что не хочу с тобой разговаривать! -слегка замялась Эва от неожиданности. -Мм, -промычал Шистад.-Я просто хотел предложить тебе вкусного вина. Эва замерла. Кажется, в ней проснулась та Эва, которая готова была отдать все за ее любимый напиток-вино. -Стой. Не уходи! -в порыве крикнула «вернувшаяся» Эва Мун. Кристофер Шистад остановился в пороге, совершенно не ожидая этого. Он удивлено поднял бровь и, весело усмехнувшись, посмотрел на девушку, которая сейчас смотрела на бутылку старого и очень вкусного вина. -Я хочу вино.-топнула ногой и захныкала Мун, как маленькая девочка, которой не купили воздушный шарик. -Ооо! -засмеялся Пенетратор.-Да ты в хлам. -Неееет.-запротестовала девушка и резко выпрямилась, дабы доказать, что она абсолютно трезва, но тело предательски шаталось.-Пусть я и пьяна. Немнооожечко. Но я хочу вина! -А ты отбери! -принял « игру в детей » Шистад и побежал наверх, зная, что Эва дойдёт до туда только минут через пятнадцать, учитывая ее состояние. Но как бы это странно не звучало, но, видимо, желание было настолько сильным, что Мун прибежала прямиком за Шистадом. -Кристофер! -Эва пьяно икнула.-Отдай бутылку мне! -девушка вплотную подошла к парню, прижимая к стене. Но не успев моргнуть, Шистад сменил позицию и уже нависал над пьяной в хлам Эвой. -Хочешь вина? -наконец, Крис был готов отдать бутылку с напитком даме. -Хочу тебя…-томно вздохнула Эва, пьяно закусив губу, и потянулась своими губами к Крису. Но в последнюю минуту Пенетратор отвернулся, и Мун свалилась в его крепкие объятия. -Я не использую состояние девушек. Мы с тобой сделаем это, когда ты будешь трезва.-сказал Крис. А Эва уткнулась носом в его ключицу. Корица. Корица с мёдом. Мозг Мун, казалось, разом отрезвел. Девушка, как ошпаренная, отлетела от Криса. И поспешила в ванную. Она моментально подскочила к умывальнику и, убрав волосы в хвост, ополоснула лицо холодной водой. Оперевшись на раковину, Эва смотрела на себя в зеркало. «Что же все это было?! Этого не должно было случиться! Корица с мёдом… Значит, это они были в том доме!»-мысли крутились со скоростью света в голове рыжеволосой. В ванную вошёл виновник такого всплеска эмоций. Небрежно поправив челку и, по привычке, облизнув губы, Крис внимательно рассматривал отражение Эвы. Он пробежался по чертам лица, остановившись на немного испуганных глазах. Но тут взгляд его упал на сережки. Шистад в пару шагов преодолел расстояние между ними, развернул к себе Эву. -Эва, где ты была сегодня ночью? -вздохнул Крис. Сейчас он не казался тем высокомерным и эгоистичным мудаком, которым выглядит в школе. Наоборот, он был чувствительным и добрым парнем. Был, а может и казался. -А ты? -ответила вопросом на вопрос Мун. -Кажется, там же, где и ты.-спустил руки на талию Эвы Крис. Они смотрели в глаза. Они не понимали, что происходит. Они не знали, что будет дальше. Но, наплевав на все принципы, последовав своим желанием, они слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.