ID работы: 5224790

Утопая в нем

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9.Ты влюблена в меня. Или Очередная пьяная вечеринка.(Часть2)

Настройки текста
-Эва, я знаю, что нравлюсь тебе. Хватит это скрывать.-повторял одно и то же приятный голос, который несомненно был очень знаком Эве. -Кто ты? Я тебя не вижу.-пыталась разглядеть хоть что-нибудь в кромешной темноте Мун. -Ты меня не увидишь. Я у тебя в мыслях. Ты влюблена в меня, хоть ещё и не поняла этого. Ты обожаешь мой аромат и то, как я смотрю на тебя, когда мы спорим.-продолжал голос в темноте. -Я ни в кого не влюблена! -уже на грани бешенства была Эва, ее порядком начинал раздражать этот голос, пусть он и был таким мягким и приятным. -Ты просто ещё не поняла этого. -Тебя нет! Это лишь мои мысли! Тебя здесь нет! -хотела кричать Эва, но ее голос заглушало что-то потустороннее, словно вокруг девушки было какое-то звукоизолирующее поле. -Ты умная, это заводит.-если бы этот голос был человеком, то он сейчас, наверняка, облизнул бы губы. По крайней мере, так казалось Эве. -Прекрати сейчас же! -из-за всех сил крикнула Мун. Эва подскочила на кровати, тяжело дыша. Сердце билось в несколько раз быстрее, чем обычно, зрачки расширились, а прядки рыжих волос нещадно запутались. Мун ещё несколько минут не могла придти в себя после этого странного сна. Он вроде и не был страшным, но от чего-то Эва очень испугалась. И она знала почему. Ведь после расставания с Юнасом, девушка боялась снова влюбиться. Но здесь была одна непонятная деталь. Эва не была влюблена. Немного отойдя от пугающего сна и отдышавшись, девушка выпила стакан холодной воды, самочувствие снова пришло в норму. Мун встала с кровати, лениво потянулась и потащилась вниз. Спать все ещё хотелось, и глаза то и дело закрывались, ведь подруги вернулись домой почти утром. Тихонько спустившись по лестнице, чтобы не разбудить подруг, Эва прошла на кухню и с удивлением обнаружила там Нуру, которая пила горячий кофе, очевидно раздумывая над ночным похождением. -Ты вообще спала? -поинтересовалась Эва и широко зевнула. Нура отрицательно помотала головой и добавила, опустошив до конца кружку с кофе, которая, видимо, была уже не первой: -Не спалось. Мой мозг не готов принимать всей этой ситуации. Эва усмехнулась, Нура остаётся собой в любой ситуации. Всегда рассудительная. Как ни странно, но Мун порадовал тот факт, что она ни одна ничего не понимает. -Вот как ты думаешь, почему…-начала Нура, но Эва ее нагло перебила. -Ооо нет, Нура! Давай не сегодня об этом поговорим! Сегодня же пятница, не засоряй мозги ни себе, ни нам! -на этом тема была закрыта. Эва решила рассказать подруге про странный сон, приснившийся ей этой ночью. Ведь Нура действительно была тем другом, которому можно доверять, с которым можно делиться всем сокровенным, которому можно рассказывать все секреты, который всегда выслушает, поддержит и даст совет. Горячий кофе очень успокаивал, каким бы бодрящим напитком он не был. И девушки готовы были целый день сидеть вот так в кухне и обсуждать всякие незначительные мелочи. Остальные девчонки проснулись ещё через часа два. Как раз тогда, когда нужно было начинать собираться на вечеринку Пенетраторов. Вильде уже во всю крутила свои длинные локоны плойкой, стараясь только для своего обожаемого Вильяма. -Ну как вам? Думаете, Вильяму понравится? -с нескрываемой надеждой в глазах спросила девушка, наивно хлопая густыми ресницами. Подруги всегда боялись разрушить ее мечты, хотя и знали, что Вильяму все равно. Но каждый раз старались уберечь Вильде от расстройств. -Вильде, ты прекрасна! -искренне улыбнулась Нура.-Он обязательно оценит! Ну, а Вильде действительна потрясно выглядела. Светло-розовое платье чуть выше колена подчеркивало талию и красивую грудь. Длинные светлые локоны легко спадали на хрупкие плечи, придавая в образ изящности. Нежный макияж показывал всю естественную красоту девушки. Она была прекрасна, но Вильяму было все равно. От чего было грустно ни только самой Вильде, но и ее подругам. -Крис, надевай платье! -уже возмущалась Сана, когда увидела, что Крис в очередной раз нацепила на себя джинсы. -Ну неееет! Терпеть не могу платья! -заныла Крис. Сана поняла, что спорить с ней бесполезно и пошла сама собираться, ведь опаздывать не хотелось. Но кому-кому, а Нуре сегодня было тяжелее всего. Бессонная ночь несла за собой плачевные последствия. Тёмные тени пролегли под глазами, от чего блондинке пришлось нанести на лицо слой тонального крема, а затем пудры и ещё всякой косметики. Хотя обычно Нура косметикой почти не пользуется. Быстрее всех, как ни странно, собралась Эва и уже залипала в Инстаграме.Просматривая ленту, девушка буквально в каждом посту натыкалась на Пенетраторов.И в который раз удивлялась популярности парней. Прошёл час, а может и больше, прежде, чем все, наконец, были собраны. Подруги быстро добрались до дома Шистада, в котором проходила сегодняшняя вечеринка. Дверь открыл Крис собственной персоны. Перекинувшись парой испытывающих взглядов с Эвой, Шистад пропустил гостей в дом. Музыка ударила в уши. Она была такой громкой, что, казалось, долбит по мозгам, но вскоре организм привык, и можно было танцевать.Запах алкоголя смешался с дымом табака. По углам уединялись парочки. Вот она. Очередная вечеринка Пенетраторов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.