ID работы: 5224790

Утопая в нем

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11. Никто не думал о последствиях...

Настройки текста
Они смотрели в глаза. Они не понимали, что происходит. Они не знали, что будет дальше. Но, наплевав на все принципы, последовав своим желанием, они слились в поцелуе… **** Солнце уже встало и пускало лучи в панорамное окно квартиры рыжеволосой девушки. Яркий свет больно отдавался импульсами в голове, давя на глаза, заставляя Эву забраться под одеяло, словно прячась ото всего мира. Ноющая боль в висках и неприятный узел в животе-последствия прошлой ночи. Мун не хотела думать ни о чем, сейчас ей было не до этого. Она не помнила, как добралась до дома. Она не помнила, сколько и чего выпила. Но она абсолютно точно знала все, что произошло вчера. Абсолютно все. Все, до мельчайших запахов. И, кажется, у Мун начиналась лёгкая паранойя, ведь она до сих пор чувствовала аромат корицы с мёдом, а на ее губах все ещё оставался сладкий привкус его губ. Его глаза, будто космос. А этот бархатистый голос. Эва не понимала. Не понимала того, что влюбляется. Не понимала, что медленно тонет в нем. **** Шистад сидел на мягком кожаном диване в гостиной, схватившись за голову. Только не от боли, ведь парень почти не пил вчера, а от мыслей. Как же он ненавидел оставаться в одиночестве, когда у него есть куча друзей. Потому что как только Крис оставался один-его голову захватывали какие-то странные мысли. Сейчас же они не были странными, но парень старательно отгонял от себя, не давая полностью захватить его разум. Но как только он переключался от этой темы со странными ночными приключениями, мысли приводили к ее глазам, которые вчера выглядели испуганными и расстрерянными. Да что тут говорить. Он и сам вчера конкретно растерялся, когда увидел отсутствие сережки у Эвы. Он же прекрасно понимал, что это будет значить для всех. А сколько растерянности и испуга он прочитал на ее лице. Но как же сладок был момент поцелуя. В тот миг весь мир казался таким правильным. И сказать, что Крису понравилось-не сказать ничего. -Вильям.-Крис разблокировался телефон и набрал с детства знакомый номер.-Нужно поговорить. Приезжай.-услышав ответ, Шистад положил трубку, бросив гаджет на подушку. Хорошо, что была суббота, и никуда не нужно было никуда идти. Хотя можно было куда-нибудь выбраться. Ведь погода была замечательная. Яркое солнце, безоблачное голубое небо и отсутствие ветра, что было очень странно для поздней осени в Осло. Погода казалась такой гармоничной на фоне бушующего урагана мыслей, которые хотелось привести в порядок, но ни черта не получалось! Ничего не помогало! **** Эва весь день пролежала в кровати, давя бока, и только к самому вечеру соизволила вылезти из дома. Погода, будто насмехаясь, сменилась дождём, но Мун это не остановило. Как же девушки любят добивать себя, когда им и без того плохо. Боже! На Эву накатил жуткий депрессняк, она включила грустные песни в наушниках, купила горячий кофе и продолжила гулять под моросящим холодным дождём. Как говорится, если человек счастлив и весел-он наслаждается музыкой, а если ему грустно, то он понимает слова. Сейчас был именно этот случай. Слова песни, словно были написаны про Эву, ее жизнь, проблемы и Криса. Девушка все ещё не разобралась, как Шистад влез в ее жизнь. Она стала чаще думать о нем. Намного чаще. Девушка медленно шагала по тротуару, изредка пиная камешки под ногами. Поднявшийся ветер трепал рыжие волосы и, словно нарочно, посылал капли дождя на Эву. **** -Ты понимаешь, Вильям! Это они были на карте! -объяснял все ситуацию Шистад Вильяму, который, наверняка, уже думал о Нуре. Крис с ожиданием смотрел на друга, словно умоляя хоть как-то отреагировать, ведь ему ни на шутку было тяжело справляться с ситуацией одному. Но Вильям все никак не реагировал, видимо, продумывая план захвата Нуры. -Вильям, я поцеловал Эву! -крикнул Крис, взорвавшись от эмоций. Вильям вернулся в реальность, да так и остолбенел. -Что, блять?! Какую ещё Эву?! -Эву Мун, Вильям! Подругу твоей ненаглядной блондинки! -закатил глаза Шистад. Парни шли смотря друг на друга. Крис ждал реакции, совета или хотя бы вопроса. Вильям же ждал объяснений. -Как так вообще произошло? Раздался шлепок и треск. Что-то упало на асфальт. Крис поднял голову и моментально встретился с глазами, о которых думал весь последний день. -Эва.-одними губами сказал Крис. -Привет. Я разбила телефон и мне срооочно нужно домой! -специально затянула Мун и спряталась в шарф. Девушка старательно отводила глаза, лишь бы не смотреть на него, закрывала нос шарфом, лишь бы не чувствовать аромат корицы с мёдом. Она быстро подняла телефон с земли и, кинув короткое «пока», быстрым шагом направилась к дому. И чем бы Эва не пыталась себя занять весь вечер, но она все равно думала о нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.