ID работы: 5224790

Утопая в нем

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12. Одни мысли на двоих

Настройки текста
-Эва, да что с тобой происходит, в конце концов?! -повысила тон Сана, когда ее терпению пришёл конец. -Последние пару дней ты сама не своя! Что произошло на той вечеринки, когда ты ушла от нас? Эва! -пыталась не сорваться Нура, хотя и ее нервы были на пределе, ведь проблемы друзей-наши проблемы. Подруги Эвы ни на шутку переживали за девушку. Сейчас Мун сидела на подоконнике, свесив ноги, и, витая где-то в облаках, она уткнулась безжизненным взглядом в одну точку и почти не слушала разговор. Сейчас ее состояние было безумно странным. Мыслей не было, вопросов не было, была лишь неопределенность и пустота, будто она выпала из действительности и оказалась где-то между мирами-в темноте, вне реальности. -Все хорошо. Ничего не случилось, не стоит переживать без повода.-беззаботно пожала плечами Эва, когда перед ее лицом Сана нервно пощёлкала пальцами, а Крис чуть не подавилась мороженным от возмущения-ее ни на шутку взбесило равнодушие Мун. -Эва, послушай, да как нам не волноваться? -села рядом с подругой Вильде и обняла ее за плечи, будто давая понять, что она не одна в этом мире.-Ты выглядишь очень подавленной. И дураку понятно, что что-то произошло или же до сих пор происходит! Эва! Расскажи нам! Тебе ли не знать, что самое страшное-неизвестность? Мысли внезапно сильным потоком вновь оглушили девушку, она думала обо всем: о вечеринке, страшном доме, карте, о нем… И в одно мгновение все затихло, а в голове Эвы, будто курок, что-то щёлкнуло. Она поняла, что единственное, чего ей сейчас не хватало-так это выговорится подругам, послушать правильные советы Нуры, выучить пару шуток Саны, взять уроки по соблазнению у Крис и поговорить по душам с Вильде. Иногда, из не таких уж больших и важных проблем мы раздуваем какую-то катастрофу, словно это конец света. На самом же деле, все это неважно, а через год мы и не вспомним о том, что сейчас беспокоит больше всего. А если и вспомним-просто посмеёмся и нам покажется все это ерундой. Когда наступают такие моменты-важно выговориться. Неважно кому: будь то подруги и друзья, родители, родственники, парень, симпатичный мальчик из параллели, бармен в ночном клубе, абсолютно незнакомый человек, сидящий рядом на лавочке в парке или даже личный дневник. Важно то, что вам станет легче. Гораздо легче. И, кажется, именно это Эва осознала в этот момент, она моментально поменялась в лице, на котором появились первая настоящая улыбка за последнее время. Эва рассказывала своим подругам-своим родственным душам всё, начиная от вечеринки Пенетраторов, а заканчивая чувствами и ощущениями. Сана вставляла свои, как всегда, до ужаса смешные точные и прямые комментарии. Эва смеялась. Искренне. Сказать, что подруги были счастливы-не сказать ничего. Ведь когда друзья смеются-это самое настоящее счастье. Но девушкам нужно было спросить Мун: -Эва, -осторожно начала Крис.-Что ты чувствуешь к этому муд… Шистаду? Рыжеволосая задумалась и, пожимая плечами, ответила: -Сама не понимаю… Как бы испытывающе не смотрели на Мун подруги, она действительно не знала, кем приходился в ее жизни Крис Шистад. Либо девушка действительно не знала, либо убегала от от себя, боясь поверить в чувства, ведь она на личном опыте убедилась, что любить-больно. Если бы она знала, о чем сейчас думал Крис… А он думал о ней. И как бы парень не старался переключиться на другие темы, его мысли все равно возвращались к одной надоедливой особе, Эве Мун. И он, откровенно говоря, абсолютно не понимал, что происходило. Крис надеялся, что все это пройдёт. Ну, а если нет? **** Утро следующего дня. Наконец, выпал первый снег, и из-за этого настроение Эвы подпрыгнуло до небес. Как же она любила зиму. Это ощущение праздника, того, что волшебство где-то рядом. Запах мандарин и огни гирлянд. Банально? Нет. По-настоящему. Для Мун всегда первый снег был чем-то вроде чистого листа, новой точки отправления, будто ещё один шанс начать все снова. Эва просто обожала это чувство. Даже ранним утром она встала совсем легко. С хорошим настроением она пошла в школу. И все бы ничего, если бы она не встретилась в школьном коридоре с Крисом. Чистый лист был испорчен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.