ID работы: 5224790

Утопая в нем

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 14. Найти решение.

Настройки текста
В сердце, будто воткнули острый холодный нож, под лезвием которого оно потрескалось и рассыпалось на мелкие кусочки.Появилось ощущение, словно Эва была фарфоровой, хрупкой фигуркой, которую беспощадно разбили. Статуэтка разлетелась на осколки, и склеить их уже было невозможно. Он хотел сказать тоже, что и Эва, пусть она этого и не хотела на самом деле… Значит, в этом поцелуе не было ничего, кроме похоти и желания. Значит, Эве показалось, что между ними проскочила какая-то искра. Эта мысль больно кольнула где-то внутри. Эва взглянула в глаза Крису, когда он сказал это. И что она увидела? Ничего, чего бы она так хотела. Эва видела лишь откровенное безразличие. Иногда Мун казалось, что Крис абсолютно бесчувственный. Но эта мысль не надолго задерживалась в голове девушки, потому что она вспоминала их поцелуи, которые уж точно не были безчувственными, или отношение Шистада к Вильяму, дружбе которых многие могли бы позавидовать. Мун и не заметила, что ее глаза предательски наполнились слезами. Эва больше ни минуты не могла находится рядом с Крисом. Поэтому, выдавив из себя грустную улыбку, девушка быстрым шагом направилась в кабинет истории. Было очевидно, что наказания им было не избежать. Ладно, хоть к директору не отправил. Хотя вот что тут такого? Уже старшая школа, как никак.Да и, в конце концов, они же там не занимались сексом, ну. Что плохого в поцелуи? Эва не заметно смахнула слезинку, одиноко скатившуюся по щеке, и вошла в кабинет. Следом за девушкой заявился и Шистад. -Ну и что, извините, это было?! -начал возмущаться преподаватель, совсем забыв о классе, который сидел в кабинете. На минуточку, это был класс Эвы. Мун виновато взглянула на Нуру, которая уже выжидающе смотрела на подругу. -Это был…-начал было Крис, как Эва больно ощутимо ударила его локтем в бок, заслужив испепелительный взгляд Пенетратора. -Это была нелепая случайность. Мы готовы понести наказание.-сказала за двоих Мун, в то время, пока Крис неодобрительно смотрел на неё. -Естественно! Об отсутствие наказания не может быть и речи! -строгим тоном высказался учитель, слаживая руки на груди.-Вы будете выполнять самый большой проект по моему предмету! Я специально оставлял его до подходящего момента. Запишите хоть куда-нибудь, иначе забудете и не сделаете. И попробуйте только не сдать проект во время! У вас две недели! Крис достал телефон, а Эва поняла, что у ее гаджета села батарейка. -Блин! -вырвалось у Мун. -Я прешлю тебе тему.-едва заметно шепнул Крис. -Пишите тему. Истории заброшенных зданий Осло. -Твою же мать! -не сдержалась Эва, услышав тему.-Блять, вот это успех! -девушка уже не могла остановится, и, кажется, у неё начиналась истерика. -Эва, все в порядке? -задал по-настоящему глупый вопрос историк. -Все хорошо! Мне нужно выйти, пожалуйста! -Да, конечно, выходи… Эва пулей выскочила за дверь кабинета. Крис уже хотел пойти за ней, но его остановила Нура, которая осуждающе посмотрела на парня и вышла следом за подругой. -Я ещё пожалел вас, дав вам наиболее интересную для вашего возраста тему. Вам хоть понравилась? -либо учитель был полнейших дебилом, либо он, сука, издевался. -Очень! -иронично фыркнул Шистад и вышел из класса. Прозвенел звонок на перемену. Коридор в миг наполнился какими-то дикими криками и визгами, ругательствами и сотнями летающих над головой предметов,начиная от ручек,заканчивая портфелями. Кто-то спешил в столовую, кто-то торопился списать домашнее задание,кто-то смеялся на весь коридор, а кто-то переживал из-за каких-то проблем. Нура успокаивающе обнимала подругу за плечи. Ей было безумно жаль Эву. Ведь Мун была уже безрассудно влюблена в главного бабника этой школы. Пусть может Эва и не говорила никому об этом, но трудно было не заметить этих грустных влюблённых взглядов, брошенных незаметно на Криса, пока он не видел. Или печальных вздохов, при виде Шистада в компании других девушек. А сейчас им ещё дали общий проект. Как быть?! Нужно было найти какое-то решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.