ID работы: 5224790

Утопая в нем

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13. Ошибка.

Настройки текста
Школьный коридор кишил учениками, а значит среди этого народа было море сплетниц. Но Эве же бояться было нечего? Или все-таки…? **** До звонка оставалось буквально пару минут, и именно поэтому коридор был переполнен учениками, бежавшими в разные стороны, создавая в школе непоправимый хаус. Все спешили в свой класс, а кто-то хотел поскорее слинять с нелюбимого ими предмета. Этим как раз-таки и занималась Эва. Мун старалась проскользнуть через толпу, не попавшись на глаза одноклассников и учителя истории. Вообще Мун редко прогуливала уроки, но конкретно на занятиях историей она отсутствовала почти всегда, ведь слушать это нудное «бубуканье» преподавательницы было выше сил Эвы. Сейчас же девушка уже почти дошла до выхода из школы, как в нескольких шагах от себя Эва увидела учительницу. Быстро опомнившись, девушка заскочила в туалет, даже мельком, краем глаза, не взглянув на табличку.В итоге, что неудивительно, Эва оказалась в мужском туалете. -Ну привет, Эва Мун! -посмотрел на рыжеволосую через зеркало Крис, который, к счастью, был в туалете один. Он приподнял левую бровь и по-привычке усмехнулся на правую сторону. Ему нравилось загонять Мун в неловкое положение. Ему нравилось ее смущать. И как же он не понимал, что Эва Мун нравилась ему? Эва повернулась к Шистаду лицом, заливаясь краской до кончиков волос, и опуская глаза в пол. Что же такое происходило между этими двумя? Не знали ни они, ни кто-то другой. -Ну привет, Крис Шистад! -переборола себя Эва и заглянула в его карие глаза. А Криса буквально прошибло током от ее взгляда, который, казалось, смотрел прямо насквозь. Сердце бешено заколотилось, руки предательски вспотели, а глаза неугомонно забегали. Эва все ещё думала, что ей делать сейчас. С одной стороны, девушке хотелось остаться с Крисом, поговорить и просто посмотреть на него. С другой же-хотелось убежать отсюда прочь, не оглядываясь, чтобы не видеть Шистада. -Как дела? -беззаботно спросил Крис, глядя в глаза Эве. И она растаяла. Она все же пошла на поводу у своего сердца. Она осталась. Мун в пару быстрых шагов сократила расстояние между ними, оказываясь прямо напротив Криса. Шистад был выше Эвы почти на голову, поэтому на немного подняла подбородок, чтобы посмотреть в его глаза. Она посмотрела. Посмотрела и ей показалось, что он хочет того же, что и она. Мун слегка приподнялась на носочки и накрыла его губы своими. Искра. Буря. -О Боже мой! -в туалет вошёл учитель истории Шистада.-Не хочу узнавать, что это было… -А вы разве не знаете? -облизнул губы Крис, в наглую перебивая преподавателя.-Так люди проявляют свои чувства к друг другу. -Шистад! Мун! Быстро ко мне в кабинет! -рявкнул учитель, совершенно разозлившись на обнаглевших учеников. Нужно было видеть Эву. Она шарахнулась от Шистада на несколько метров, как от огня. И стояла с опущенными глазами, прикрывая длинными рыжими волосами раскрасневшееся лицо, как ширмочкой. Учитель истории вышел, давая понять, что ребятам нужно последовать за ним. Эва схватила сумку, уроненную на холодный кафель, и поспешила выйти. Крис пошёл следом. -Эва! -окликнул до боли знакомый голос.-Подожди. Мун остановилась. -Прости, Крис! Я не должна была! -не смотря на парня, сказала Эва.- Это неправильно! Нашего поцелуя не должно было быть! -на одном дыхании высказалась девушка. -Да, я тоже хотел сказать именно это! -надел на себя привычную маску безразличия Крис. Ее глаза. Он видел, как зрачки мгновенно расширились. Как она на долю секунды взглянула на него самым искренним печальным взглядом. Как в глазах мелькнула предательски слеза. Эва улыбнулась и кивнув, будто этого она и ждала, ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.