ID работы: 5224790

Утопая в нем

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 19. Дурак

Настройки текста
Некогда горячие напитки давно остыли из-за долгих разговоров о всякой ерунде. Они общались так просто и легко, что казалось абсолютно невозможно на первый взгляд. Они смеялись, будто являлись лучшими друзьями с детства. Кто бы только мог подумать, что Пенетраторы вовсе не были такими самовлюбленными и чёрствыми эгоистами, как все привыкли думать. И может быть любой другой человек бы и не заметил, какие влюблённые взгляды пускал на Нуру Вильям, и как девушка смущённо улыбалась ему, но и Крис, и Эва слишком хорошо знали своих друзей, чтобы не заметить такие очевидные вещи. -Ну, а вы как проводите своё свободное время? -спросил Вильям, после того, как и сам вместе с Крисом ответил на тот же вопрос. -Ну, мы часто гуляем.-посмотрела в глаза Вильяму Нура. Крис с Эвой переглянулись, ну неужели им не показалось, что между этими двумя что-то есть… -Ага, видели мы, где вы гуляете…-как-то по-доброму усмехнулся Шистад. -Кстати, -подала голос Мун.-Мы же сюда пришли на счёт проекта… -Эва, не будь занудой.-сказал Вильям, видимо уж очень он ещё хотел разговаривать с объектом его любви. Эва театрально закатила глаза и замолчала. Но за Эву вступился тот, от кого никто не ожидал: -Оооо! Вильям! Я тебя умоляю! -громко сказал Крис. Может быть показалось, но Эва услышала в его голосе злость.-Все бы были такими занудами, как она! -Шистад закинул руку на плечи Эвы. По её телу прошёлся разряд. -Между прочим, я хотела позвать вас во второе место, отмеченное на карте. Но раз вы, -девушка посмотрела на Нуру, в голосе не скрывалась обида.-Так заняты друг другом, то пожалуйста!!! Можете сколько угодно смотреть друг на друга, как влюблённые овцы! -Голос предательски сорвался, и Мун вышла из заведения. На самом деле, она завидовала Нуре и совершенно не скрывала этого. К Нуре всегда было много внимания от парней, которые не давали ей покоя. Она красивая, умная, стройная, какой Эва себя никогда не считала. И Вильям стал последней каплей. Эва сорвалась. Нет, она безумно любит Нуру. Но сейчас она была так зла, подавлена и расстроена. Ее бесило то, что Нура строит из себя недотрогу, когда к ней подкатывает даже Вильям-один из самых желанных парней в школе. Ее бесило то, что к ней нет внимания. Ее бесило всё. Ее бесили все. Мун выбежала из кафе, не взяв даже куртку. Только она вышла за двери, как ее моментально прошиб ледяной ветер. Волосы разлетелись, от ветра глаза наполнились слезами, а сердце, казалось, замерзло совсем. Но девушка, будто не чувствовала холода, и шла вперёд по аллейке, хотя ее губы уже посинели и зубы стучали на морозе. Как же она сейчас нуждалась в поддержке. Ей нужен человек, который… -Эва, подожди! -ей не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кто это. Ведь этот голос она уже давно выучила наизусть. -Крис? -обернулась Мун и слегка улыбнулась. На мгновение она увидела в его глазах испуг и растерянность, но потом все сменилось решительностью. -Эва! Что ты творишь? -чуть ли не кричал парень.-Ты вся синяя! Чем ты думаешь!!! На улице двадцатиградусный мороз, а она!!! Ах! Убил бы! -не стыдясь кричал Крис, попутно снимая с себя пальто и надевая на девушку свои вещи. Он заботливо застегнул пальто, обвязал ее шею шарфом, не смотря на то, что сам остался в футболке. А Эва стояла и глупо улыбалась, она, как будто ничего не понимала, будто ее не было здесь. -Эва! -щёлкал пальцами перед носом Крис.-Идти можешь? Мун кивнула головой. -Пойдём тогда! -торопил Крис. Эва потихоньку пошла. -Эва! Не туда! К машине! -схватил за руку Шистад. -Неее.-замотала головой Эва, как маленький ребёнок, который не хочет идти в детский сад.-Я не хочууу. Хочу гулять. Крис нервно закатил глаза. Ему больше ничего не оставалось делать, как закинуть ее на плечо. -Эй! Поставь сейчас же меня на землю! -запротестовала Эва, но оказавшись у него на плече, поняла, что это не самый плохой вариант.-Хотя ладно, я передумала! Можешь нести меня! -Ой дура! -сказал Крис и покрепче ухватил Мун. -Сам такой.-совсем тихо ответила Эва, но он услышал и глупо улыбнулся, как дурак. Как влюбленный дурак. Через несколько минут они дошли до машины, и Крис помог Эве сесть. -А как же Вильям? -спросила девушка. -Пусть пешком идут голубки, блин.-фыркнул Крис, а Эва засмеялась. И только когда машина тронулась, Эва почувствовала холод. Она вдруг почувствовала, как сильно трясётся все ее тело. -Холодно.-тихо сказала Эва. -Дура.-беззлобно сказал Крис, включая печку в машине и прибавляя скорость. Он внимательно следил за дорогой. А она внимательно смотрела на него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.