ID работы: 5224790

Утопая в нем

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Час, два, три… Незаметно пролетел весь день, а Эва так и не обдумала ничего. Все время она просто лежала с закрытыми глазами и слушала музыку. Девушка всегда погружалась в мир мелодий, когда в ее жизни были сплошные нервы. Вот и сейчас Эва полностью отключилась и просто наслаждалась любимыми песнями, в которых сегодня, как ни странно, Эва не слышала слов. Хотя, как некоторые часто говорят, мол, когда человеку грустно-он понимает слова песен, а когда он счастлив-наслаждается мелодией. Так неужто Эва была счастлива? Никто этого не знал, даже сама Мун. Ей совершенно не хотелось ни о чем и ни о ком думать, но это нужно было, наконец, сделать. Мысли абсолютно не хотели складываться воедино, лишь наоборот создавали бОльший хаос в голове девушки и путали ее. Они были координально разными, но в них было что-то общее. И этим общим был Шистад. Все вопросы, крутившиеся в голове Эвы, так или иначе приводили ее к Крису. И, как бы этого девушка не избегала, но ей пришлось свыкнуться с мыслью о том, что она влюбилась. Да не в кого-то, а в Кристофера Шистада- главного бабника школы. На данный момент у Эвы было два варианта: подавить это чувство и не показывать Крису симпатий, либо наоборот. Все очевидно. Все сложно. Мун уже хотела ложиться спать, когда в дверь позвонили. И кого принесло в такое время? 22:10. Девушка буквально доползла до двери, ведь ее ноги были, будто ватными, а голова такой тяжелой. На ходу глянув на себя в зеркало и увидев грустное болезненное лицо с красным носом и стеклянными глазами, Эва открыла дверь. И какого же было ее удивление, когда на пороге своего дома она увидела Криса, облокотившегося о косяк локтем. -Ох ты, Боже! Как это тебя сюда занесло? -искренне удивилась девушка, открывая пошире входную дверь. -Может запустишь или мы тут постоим? -Проходи, конечно.-улыбнулась Эва и прошла в глубь. -Ты заболела.-утвердительно сказал Крис, а Эва закатила глаза, ведь это было понятно и дураку.- Я принёс тебе фрукты.-парень протянул Эве пакет, с прищуром оглядывая лицо девушки. -Не стоило, — смущённо приняла пакет Эва. -Эх, Мун…-вздохнул Крис. Сердце девушки кольнуло, будто призывая ее к действиям. -Крис…-не поднимая глаз на Шистада, позвала парня Эва. -Аа? -Мне кажется, нам нужно поговорить.-сказала Эва и жестом позвала на кухню. Крис весело ухмыльнулся, ведь главным в сегодняшнем его визите была единственная цель-поговорить. Мун, не торопясь, аккуратно наполнила чашки только что сваренным горячим шоколадом и села рядом с Крисом. Повисло молчание… Никто не решался заговорить первым, словно боясь спугнуть момент. Минута, две, три, пять… Эва больше не могла ждать и, собрав всю свою волю в кулак, начала важный разговор: -Крис, мне кажется, у меня проблемы…-она подняла свои болезненные глаза на Шистада.-Думаю, что я влюбилась в тебя.-она лишь на секунду посмотрела на парня и быстро отвела взгляд. Крис улыбнулся. -Послушай, а мне кажется, что я болен. Болен тобой, Эва Мун… И в тот момент не было ничего для них важнее друг друга. Будто их любовь накрыла с головой. Они просто смотрели в глаза, в которых читалась буря эмоций и чувств. В которых читалась взаимность. Они только что изменили свои жизни, и только им решать в какую сторону: хорошую или плохую…

Она пришла, как буря, как ненастье, Всё в моей жизни круто изменив. Но боже мой, какое это счастье, Вновь испытать тот сладостный порыв. Отбросив напрочь, скуку и унынье, Забыв покой, размеренности дней. Она ворвалась ярким метеором, Всю мою душу вдруг испепелив. Как две планеты в звёздной карусели, Один лишь раз мы встретились в пути. Орбит земных, незная параллели, Но так и не смогли по ним пройти. Как два ручья, сливаясь бурно в реки, Сметая, все преграды и мосты. Какая сила скрыта в человеке, Любви познавшем таинства свои. И сердце бьётся сладостно и томно, И так до боли, нестерпимо, хочешь жить, Чтоб нежность чувств дарить своей любимой, И жизни ей не жалко посвятить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.