ID работы: 5224790

Утопая в нем

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Сердце отбивало чечётку, ладони вспотели, а глаза счастливо светились, словно не было ничего прекрасней, чем этот момент. Вероятно, так это и было, ведь только стоило сказать друг другу о своих чувствах, как все встало на свои круги. Тяжёлый узел в животе Эвы отпустило, а слезы счастья начинали собираться в уголках глаз. Крис никогда не видел ничего лучше и цепляюще, чем взгляд Мун, который говорил все за девушку. В глазах ее играла радость, она перестала смотреть в пол, и оба понимали-это все, что нужно было им для полного счастья. Зачем нужны сотни девчонок на одну ночь, которые за секс с Шистадом готовы на все, начиная от унижений, заканчивая предательством лучших друзей и враньём? Зачем?! Когда есть одна единственная девочка, которая никогда и ни при каких условиях не бросит своих подруг. Которая всегда поможет, даже если вы неприятели. Которая пусть и влюблена, но не будет вешаться на шею. Кажется, этим и зацепила простая Эва Мун самого популярного парня школы, Кристофера Шистада. Но чем же привлёк Эву Крис? Уж если говорить откровенно, то на этот вопрос Мун так и не ответила, ведь она и сама не знала, за что влюбилась в него. Но, как показывает опыт, девочкам нравятся плохие парни… **** -Бооже, Эва! -совершенно по-доброму засмеялся Крис, вставая с высокого стула и подходя ближе к девушке.-Ты вся порозовела! -он улыбался и все никак не мог отвести глаза от ее лица. Эва смущённо уставилась в пол и прикрыла свои пылающие щеки длинными волосами, словно ширмой. -Криииис! Хватиииит! -звонко рассмеялась рыжеволосая, пытаясь оттолкнуть парня от себя, который старался все сильнее щекотать Мун. Какое-то помутнение рассудка. Стоп. Время остановилось. Звонки смех стих, его руки сомкнулись в крепкий обруч на ее талии, а глаза были прикованы друг к другу. Они только сейчас осознали, что, наконец, случилось то, чего они уже давно не надеялись пережить. Они почувствовали то, что уже давно не чувствовали ни к кому. Больше невозможно было сдерживаться, и его губы нежно накрыли ее губы. Поцелуй был пропитан лишь нежностью и любовью, никакой похоти и грубости. -Ты мне очень нравишься, Крис Шистад.-когда они разорвали поцелуй из-за нехватки кислорода, сказала Эва. -Я тебя люблю, Эва Мун. **** -Нура, как думаешь, что они скажут на это? -спросил Вильям, косясь взглядом на их сцепленные вместе руки. -Они наши друзья, а значит поймут нас.-ответила блондинка. Вильям улыбнулся, ну неужели он смог добиться сердца этой неприступной девушки? Он и сам не мог поверить в это. -Скажем сейчас или может позже? -задал вопрос Вильям. -Наверное, потом. Просто между ними явно что-то проскочило, и если мы СЕЙЧАС скажем им о НАС, то мы разрушим их потенциальные отношения.-рассуждала Нура, а Магнуссон совершенно ничего не понимал, но не спорил со своей ненаглядной девочкой. -Тогда идём к Эве? Она же заболела, вот и навестим.-предложил Пенетратор и потащил Нуру к овощному магазину за фруктами для больной. *через полчаса* -Это не продавец, а хам какой-то?! Это как было понимать?! -возмущению Сатре не было предела после того, как парочку нагло обсчитали на кассе, где Нура, конечно, стала доказывать свои права и все равно отжала свои деньги, точнее, деньги Вильяма. Пенетратор вышел из магазина следом за Нурой и из-за всех сил старался не засмеяться. От чего-то ему было жутко смешно смотреть на всю эту сцену, он ни разу не видел девушку такой возмущённой. -Нет, ну я поняла бы два рубля, ну десять, а тут четыреста рублей! Наглость-второе счастье! -выплескивала эмоции наружу девушка. -Господь, Нура, ты такая сексуальная, когда ругаешься.-слова подействовали на девушку, будто успокоительное, и она замолчала. -О, Вильям, ты неисправим! **** Говорят, что счастье приходит внезапно, откуда не ждёшь. Вот она-чистая правда. Герои обрели своё счастье, даже не подозревая того. Только вот разве все бывает так хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.