ID работы: 5224790

Утопая в нем

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 23.Счастье

Настройки текста
Сложно объяснить, что же кроется под словом «счастье». Это нечто зыбкое, эфемерное, нестабильное и не вечное. Все люди стремятся быть счастливыми, но описать словами всю глубину этого ощущения просто невозможно. На праздники мы всегда желаем людям счастья, порой и сами не понимая, что на самом деле кроется за этим словом. Понимание счастья для каждого человека является сугубо индивидуальным и личным. Счастье — это те мгновения жизни, когда все твои мечты, стремления и ожидания вдруг сбываются. Счастье может настигнуть нас когда угодно и где угодно. Оно находит нас тогда, когда все дороги нашей жизни сплетаются воедино, и мы понимаем, что настал тот самый счастливый момент. **** Если бы ещё пару недель назад Крису сказали, что ради какой-то девчонки он полностью изменится, абсолютно поменяет свой образ жизни и просто снимет свои привычные фальшивые маски, то он бы просто не поверил. Но сейчас… Сейчас же, рядом с ней, Крис был готов на всё, что угодно. Он уже поменял в своей жизни многое с появлением в ней Эвы и все ещё был готов к любым изменениям. Чувства, которые парень испытывал к Эве были в новинку для Криса, ведь он никогда и ни к кому не чувствовал ничего подобного. Крис верил, что с этого дня его жизнь станет другой, что он, наконец, почувствует себя нужным. Но он до сих пор не понял, что все изменилось ещё с их первой встречи с Эвой. **** -Крииис, как же все это странно.-улыбнулась Эва, обнимая парня за широкую талию и прижимаясь щекой к его груди, слыша, как колотится его сердце. -Странно что? -Крис немного отстранился, чтобы посмотреть в глаза своей глупенькой девочке. -О, Крис, все это странно. Для начала, я влюблена в главного бабника школы.-несколько смущённо усмехнулся Шистад, кладя свой подбородок на голову Эвы.-Но странней всего то, что этот бабник только что признался во взаимности и сейчас обнимает меня.-Эва тихо засмеялась. -Эй ты! Ты чего смеёшься? -улыбнулся Крис.-Мы тут на серьёзные темы говорим, на минуточку. -Кто ты такой и что ты сделал с Кристофером Шистадом? -от чего-то заливалась смехом Эва. -Хватит хохотать! Мы ещё не договорили! -умилённо смотрел на Мун парень, но та только сильнее заливалась смехом.-Ну всё, Эва Мун, ты напросилась… После этих слов на Эву вылился стакан холодной воды. Смех стих. И девушка уже хотела было начать возмущаться, как встретилась взглядом с Крисом и просто утонула в нем. Мгновение. Между ними метаются искры. Они понимают, что оба хотят одного и того же. Расстояние между ними резко сокращается и… *Звонок в дверь* Эва засмеялась. -Я открою.-вздохнул Крис и, оставив Эву, пошёл к входной двери. Не спрашивая, кто пришёл, Крис открыл дверь, и перед ним предстали ребята, Нура с Вильямом. -О-ФИ-ГЕТЬ! -отделяя слоги, произнесла Нура, стоящая перед Крисом. -Нуу, и? -протянул Вильям, даже не здороваясь.-Вы типо вместе? -Эва, тут один дебил пришёл со своей девушкой. Их пускать или может быть за дверью оставить? -крикнул Крис. Через минуту появилась Эва. И сказать, что она была удивлена -не сказать ничего. -Огооо! Вы встречаетесь? -с ходу спросила рыжеволосая. -Об этом мы и пришли тебе… вам сказать.-сообщил Вильям, но, кажется, его уже никто не слышал, потому что раздался звонкий девчачий визг. Эва накинулась на подругу с визгом и обнимашками, она была несказанно рада за этих двоих. -А вы? -Что мы? -Вы…-начал Вильям, но его в наглую перебила Эва. -Что это мы стоим в дверях? Заходите и проходите на кухню, а я пойду чай поставлю.-засуетилась Мун и быстро смылась на кухню. Нура привычно закатила глаза. Как же она хорошо знала Эву. Но и Мун не меньше знала Нуру, поэтому должна была догадаться, что им с Крисом так или иначе придётся рассказать ребятам про свои отношения. Вильям с Нурой повесили куртки с гардероб, сняли ботинки и прошли в кухню, где Эва уже разливала чай по маленьким красивым чашечкам и ставила на стол печенье, булочки и все такое. Увидев ребят, Мун незаметно тяжело вздохнула, хорошо понимая, что сейчас будут расспросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.