ID работы: 5224901

Дурдом!

Date A Live, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.Я его убью.

Настройки текста
Что может быть лучше?Солнце.Россия.Юрий Плисецкий,Виктор Никифоров и Юрий Катцуки.Эх...Стоп!Что?Как всегда у них драка.Убейте меня!Идиотикусы блин!!!!Сколько нервов и сил я потратила...Только Сатане известна.Я Оригами Тобичи.Та девушка со стольными нервами.Как я попала к Якову мне сказали что основной теперь смысл моей жизни следить что бы эти..гады не ругались.Как им не надоело?Была бы сейчас у меня бита прибила бы их на месте.У меня больше нет сил.Я устала говорить им что они идиоты и покрывать 15 этажным матом.Не,а что?Сейчас я им покажу! -Эй вы!-сказала я. -Чего тебе?Сейчас будешь говорить что так плохо и какие же мы дауны.-показав язык сказал Плисецкий. -Я на тебя сейчас те уши кота одену если рот не закроешь!-сказал я со злой ухмылкой. -На угрозы перешла значит,а я..-сказал Юрио. -Что ты?-продолжила я не останавливаясь. -Успокойтесь мы же друзья-это был Юрий Катцуки. -Молчать!-крикнули и я и Юрио. -Больные блин-это был Виктор.Он смотрел на нас как на больных. -Ага.Пошлите,а то в газетах точно про это напишут.-сказал Юрий. -Точно.Главное свалить и в кадр не попасть.-сказал Виктор(Витёк). -И правда.-я согласилась с Виктором. -Хорошо.-Юрио тоже согласился. Мы пошли из парка нахер.Пресса как заноза.Какая им разница что в нашей жизни.Сегодня я устала.Ноги после коньков болели,а ещё и эти,но Виктор в эти дела не лезет.Хоть он нормальный.Мы пошли в кафе,но только потому что я хочу кофе,а Юрио тортик.Каму что.Шли мы молча.Это было не привычно.Шли..шли..до шли.Когда мы зашли в кафе..понеслось...распишись тут,тут,а фото можно?Жить не дают.Я даже по улице боюсь ходить одна.Представьте:Идёте вы такие,а тут кто то подбегает и говорит.-Можно фото?Распишись тут.Пожалуйста.Ура я тебя встретила! Мы сели в самый конец.Подальше от всех.К нам подошла официантка и спросила заказ. -Здравствуйте.Что закажите? - Один капучино с сахарам.-попросила я. -Хорошо.Что то ещё? -Нет.-сказала я. -Один кусочек тортика.-сказал Юрио. -Какой-?-спросила официантка. -Клубничный-сказал Юрио мило улыбнувшись. Даже я не устояла.Гад!Специально.. -Чай зелёный без сахара и печенье любое-сказал Виктор. -Тоже чай,но чёрный-сказал Юрий. Прошло 10 минут,а мы успели и фото сделать,назвать Виктора идиотом и я успела помириться с Юрио,но угрозы ещё в силе.Наверное...Нам принесли заказ.Мы выжили!!!Все сначала сделали фотку,а я тупо ела.Весь прикол что сидеть надо с Юрио,а на против сидели Виктор и Юрий.а эти только начали.От скуки я уснула. ------------------------------------------------------------------------------------Ну вот и конец этой главы(1). Понравилось? Пишите снизу и указывайте на ошибки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.