ID работы: 5224901

Дурдом!

Date A Live, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава.Котёнк ты мой.

Настройки текста
Солнце светило прямо на лицо,а ещё кто то положил на меня свою руку.Лучше бы ему бежать,а вот только кто это...Блин!Надо обернуться.Я увидела лежащего Юрио...прикольно..Что я говорю...И будить не хочется.Столько вопросов в моей голове.Что мне делать?Как он тут оказался?Когда он проснётся я у него всё спрошу!Сейчас надо идти есть.Это дело святое.Этот кот подождёт.Главный вопрос что приготовить.Хм..Трудно!!!!Просто сделаю чай с конфетами.Я пошла на кухню и поставила чайник.Взяла две кружки и вазу для конфет.Сколько ему ложек сахара положить?3 может.Ок пусть будет 3 чайные ложки.Чайник закипел,я налила в две кружки воды и размешала сахар.По звуку шагов я поняла что Юрио проснулся. -Принцесса глазки открыла-с издевательством сказала я. -Ага.Ты...вчера в кафе уснула-сказал Юрий зевая. -Пока вы фотки делали я поесть и уснуть успела. -Извини. -Что? -Нечего.Я лучше что сказал с собой в могилу унесу. -Как хочешь. -Что ты делаешь? -Чай с конфетами. -Чё. -Тебе и мне. -Ты мне убить хочешь? -Нет. Я протянула ему кружку и вазачку с конфетами. -Спасибо. Мы сели за стол.Юрио не спеша пил чай и не ел конфеты. -Бери конфеты. -Нет. -Я сказала взял конфеты,а то на угрозы перейду. -Ок. Он взял конфеты.Миссия выполнена!Мы ели,а потом я пошла мыть тарелки.Юрио сидел на диване. -У меня есть вопрос. -Какой? -Вчера когда я отключилась что вы делали? -Ну...Ты упала мне на плечо.Сначала были мысли что ты устала или прикалываешься,но потом посмотрев на тебя было понятно что ты уснула.Мы тебя взяли на руки и не попадая не кому на глаза тебя вынесли.Принесли сюда.Виктор сказал остаться тут мне,а он и кацудон пошли домой. -Ясно.Мог бы потом уйти. -Мог,но не ушёл.Я же не ты. -Что!!!!!????Я бы не ушла если бы ты уснул! -Правда? -Да. -Интересно было бы. Я его ударила подушкой. -Нарываешься?-спросил он. -Да. Он кинул в меня подушкой.У нас завезалась драка на 1 час. -Я устала. -Тоже..устал-он встал и захотел уходить. -Не уходи.Я плакать буду. -Плакать будешь? -Да.Как маленькая девочка.-я начала плакать. -Не плач.Хорошо я не уйду. -Знаешь...С это го дня ты будешь жить здесь! -Ты меня реально убить хочешь. В ответ я кинула ему ушки кота.Он сел на кровать,взял зеркало и начал рассматривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.