ID работы: 5224901

Дурдом!

Date A Live, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава.Рулетик от Юрио.

Настройки текста
Этот гадёныш целый час сидел и рассматривал ушки кота.Я бы их сняло,но видимо он не додумался.Эх.Как трудно жить теперь.Юрио блин! -Тебе не надоело?-спросила я садясь рядом. -Нет...кто мне эти уши кинул тогда?-он их снял. -Я типо всех твоих фанаток знаю по имени. -Возможно.-сказал он. -Убейте меня. В ответ он кинул в меня подушку и положил свою голову. -Не шевелись,а то не удобно.-он лежал и не давал мне шевелиться. -Аааа.Воздуха...-крикнула я. -Не ори.Лежи смирно я фото сделаю.-он сделал фиг пойми сколько фото и запостил его!Где верёвка 228.Я вылезла и накинулась на Юрио. -Удали!-кричала я пытаясь забрать у него телефон. -Нет!-он побежал и закрылся в ванной. -Ну пожалуйста... -Нет!!!-крикнул он. -Я обижусь!-сев под дверью сделала вид будто бы я плачу. -Не плач.-сказал он и вышел. -Удали!-крикнула я забирая телефон. -Ты не плакала!-он быстро взял одеяло и замотал меня в рулет. -Ааааааа.-кричала я и вырывалась. -Не кричи.Подпишу тебя как рулетик.-он достал телефон и сфоткав выложил. -Кстати.Ты подписана на мои оповещения?-спросил он.Телефон гудками меня выдал. -Нет.-начала оправдываться я. Я выбралась и замотала его в рулетик.Выложив фотку. -Мы квиты.-сказала я. -Выпусти меня!!!-сказал он. -Нет.Я одела ему ухи кота и сидела с ним.Трогая его нос. -Щекотно!-сказал он. В этот момент...Юрио выбрался. -Иди сюда!-крикнул он и повалил меня.Я покраснела,но он сделал того чего я не ожидала.Он закутал меня в одеяло,перевезал одеяло верёвкой и сидел рядом. -Ещё лучше!-сказала я пытаясь выбраться. -Лежи.От тебя много шума. Юрио уснул,а я лежа перевязанной.Зашибись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.