ID работы: 5224916

Все возвращается к началу

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.В автобусе

Настройки текста
POV Василиса Я еду в автобусе в лагерь ,,Вершина". Да-да, это тот самый лагерь, в котором расцвёл алый цветок. Старшие отправили всю нашу компашку в лагерь, что бы отдохнуть, а заодно и изучить место, где расцвел алый цветок. Сейчас мы все сидим в автобусе и оживленно болтаем. — Я вам говорю мы проведем отличные каникулы! — Сказала я Фэшу с Лешкой, которые сидят рядом со мной.  — Нас заставили целый год жить на Остале, а мы между прочим Время! Да еще этот лагерь!.. — буркнул Фэш. — Радует одно -"Марков" нету! — Ну эмм… Ну… Кхм… —Замялась я. — Марк, Норт и Маришка тоже едут... — Что?! — Фэш был в ярости. — После того, что мы их воскресили, они еще и отдохнуть не дают!!! — Да уж, с ними надо поосторожней. —поддержал Фэша Лёшка. — Помните, как они нас связали тогда, при цветении этого вашего цветка!?! — Но зато в этом лагере мы много всего пережили...! — Смягчился Фэш. Об этом говорила мечтательная улыбка на тонких губах часовщика. Я вспомнила, что в этом лагере было и правда много всего...

***

От разговора нас отвлек голос Сереги, который орал(зная, какой у него голос) на весь автобус:  — Уважаемые!!! Убедитесь, что вы взяли ВСЕ свои сумки и потихоньку вываливайтесь из автобуса! Мы взяли вещи и пошли регистрироваться у Риты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.