ID работы: 5224916

Все возвращается к началу

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Аня

Настройки текста
Мы пришли к месту регистрации, но Риты там не оказалось. На её месте сидела девушка лет 16-17 (Прим.Автора:ОД примерно столько-же). Мы подошли к ней, что-бы получить номера домиков. — Привет! — Приветствие прозвучало хором. — Ты тут регистрируешь, вместо Риты? — Да. — Весело ответила та. — Называем фамилии по очереди. Как тебя зовут? - она указала рыжую. — Огнева Василиса. — А вы, в таком случае, Драгоций Захарра и Фэшиар, Лазарев, Броннер, Рознев и Фрезер, я правильно понимаю? - мы синхронно кивнули. - Идем! — Э-э-э, куда идем?! — Я вас до домиков провожу, вы вожатые! — Почему? — Не знаю! — Хмыкнула та. — Мне сказали, что Огнева, Фэш Драгоций, Фрезер и Лазарев вожатые второго отряда, а Рознев, Захарра Драгоций, Броннер и Я вожатые третьего! — Драгоций - это мы! — Выкрикнул Фэш, указывая на себя и на Захарру. — А все остальные тоже здесь. — обвел всех рукой. — Мы, получается, вожатые? — Ну да! — Так где где мы будем жить? — вмешался Маар. — В тех двух домиках! — девушка показала на два неплохих, размером, домика. — В одном мальчики,в другом девочки. Как только она это сказала, все кроме Лешки побежали расселятся, а он спросил: — А тебя как зовут? — Аня Волкова. — Девочка улыбнулась. — можно просто Аня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.