ID работы: 5224931

Нет повести счастливее на свете...

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Schattentanz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Месяц в постоянном напряжении не прошел даром. Мало того, что каждая встреча с Жулиными переживалась как конец света, так еще по ночам Рэм не высыпался. Его то и дело терроризировали картинки того, как он нагибает Жульку в переговорной или придавливает к стене в коридоре офиса их компании. Даже школа приснилась, чего отродясь не было. Это было бы даже забавно, если бы не противоречило тому, что он должен чувствовать. Жулины – враги, те, кто хотят навредить его семье, однако это нисколько не мешает до зубного скрежета желать Женю. Даже новость о том, что у него скоро свадьба, не уменьшала это желание. И рассказать о нем никому было нельзя – не поймут. Толерантность в России – это почти ругательство. Оставалось только делать вид, что все хорошо, гнуть свою линию и ждать нового тендера, до которого оставалось всего ничего. Предложение Олега посетить новый клуб было неожиданным. Не то, чтобы он сильно дружил с братом, слишком разные они были, да и компании тоже отличались, однако отказываться Рома не стал. Возможно, ему там повезет, и он сможет «снять» какую-нибудь рыжеволосую красотку, которая поможет на время оставить мысли о молодом человеке в очках и со взглядом, который может убить на месте. В клубе, оборудованном по последнему слову, яблоку негде было упасть. Но Олегу, который знал кого-то из учредителей, был выделен столик и бесплатная бутылка шампанского. - Расщедрились твои знакомые, - присвистнул Рома, разглядывая этикетку. - Ерунда, - отмахнулся брат, - немного помог с рекламой. Ничего особенного. Будешь или оставим для дам? - Оставим, - согласился Рэм, выискивая в меню что-нибудь покрепче. – Закажем? – тыкая пальцем в одну из строчек. Олег кивнул и, не дожидаясь официантов, пошел к бару за выпивкой. Младшего Савченко нельзя было назвать неприметным, пусть и не такой широкоплечий, как Рома, Олежа все же выделялся из толпы своим дизайнерским прикидом и яркими прядками в волосах. Однако, Розе Свердловой как-то удалось его не разглядеть. И влететь в него, расплескивая розовый коктейль по футболке. - П-простите, я случайно. Олег с пренебрежением отряхнулся, взял свои стаканы и бутылку у бармена и улыбнулся. - Ничего страшного. Хотите куплю вам новый коктейль? Роза растерялась. Мало того, что ей не нагрубили, так еще предлагают оплатить другой напиток. В голове проскочила и затерялась мысль «И где таких джентльменов делают?». - Не стоит. Хорошего вечера. Роза вернулась к своим подругам, с которыми отмечала «девичник» и скорое материнство, а Олег уселся напротив брата и разлил крепкий алкоголь. - Ну, за сбычу мечт! Рома подумал, что тост крайне дурацкий, так как его мечта никогда не сбудется, но все-таки выпил. С чем черт не шутит. Пару часов они просто сидели, переговариваясь и доводя себя «до кондиции». Потом все же вышли на танцпол, где тут же разделились, дабы не мешать друг другу найти компанию на остаток ночи. Олег заметил женскую компанию и попросил кого-то из обслуги отнести им так и не выпитую бутылку шампанского. Рома же заприметил в дальнем углу до боли знакомую фигуру. Женя Жулин волей судьбы также оказался в клубе. Нет, он не собирался следить за своей будущей женой, просто отмечая свой собственный мальчишник, они с друзьями кочевали из одного места в другое, не прерывая веселья и даже не подозревая о том, что здесь есть знакомые. Жулин был пьян. Совсем. Рома сразу это понял по тому, как он двигается, не попадая в ритм, как его рука нетвердо держит стакан, как он, сам того не замечая, ластится к одному из друзей. Последнее будто дернуло невидимый «стоп-кран», Рома на автомате растолкал толпу перед собой и выдернул Жульку из объятий незнакомца. Последний что-то попытался возразить, но был остановлен кулаком в челюсть. - Эй! Ты чего!? – Женины восклицания были похожи на писк, но он того не замечал, вцепившись руками в рубашку Ромы, будто в спасательный круг. Хотя на деле он был врагом номер один. Опасным врагом, способным присвоить то, что ему не должно принадлежать – его сердце. Именно поэтому Женя должен сделать первый ход и забрать у него фирму. Рэм не ответил, подтолкнул почти не упирающегося парня к выходу и, предварительно усадив попутчика, сел в стоящее на выходе такси, назвал свой адрес. - Куда ты меня везешь, придурок? Я тебя посажу за похищение! - Заткнись, - прервал Жульку Савченко, впившись в рот голодным поцелуем. Жулин еще несколько секунд посопротивлялся, а потом и сам стал отвечать. Не менее жарко. Пока они доехали до квартиры Рэма, никто не смел отрываться от другого. Будто остальной мир сузился до их контуров на заднем сидении. Никого и ничего не было кроме них – ни водителя, ни ночных прохожих за окнами, ни звучащей по радио музыки. Это было похоже на безумие. Форменное и чистое помешательство. Рэм с третьей попытки открыл дверь, так дрожали от нетерпения руки. Скинув обувь, не переставая обнимать и целовать объект своих мечтаний (все же не зря пил за сбычу!), ему удалось подвести того к кровати, уронить и накрыть сверху своим тяжелым телом. - Если ты сон, то я не хочу, чтобы он кончался, - пробормотал куда-то в район шеи своего случайного партнера, а потом принялся избавлять их от мешающей и никому не нужной одежды. Раскрытый и податливый Жулька оказался лучше, чем в мечтах. Гибкий и гладкий, откровенный и вкусный, он отдавался своему врагу так, будто это был их последний раз. Это и было так, но об этом думать категорически не хотелось. Вообще ни о чем не думалось, когда так тесно и жарко, и скользко от пота, и больно от ногтей на плечах. Рома в отместку кусал Женины губы, ловил его стоны и делал все, чтобы Жулин навсегда запомнил их секс. Потому что уже сейчас понимал, что для него нет ничего важнее его удовольствия, ничего, чем то, что происходит сейчас. Почувствовав, как партнера выгнуло дугой, а между их животами стало мокро и скользко от спермы, Рэм позволил себе кончить и упасть рядом с расслабленным Женей, притянуть его к себе и отрубиться до утра. Рома ожидал того, что встретит утро один. Так и произошло. Жулина нигде не оказалось, лишь его запах остался на подушке, в которую Савченко спрятал лицо в беззвучном смятении и злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.