ID работы: 5225023

Ледяное Пламя

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Возвращение.

Настройки текста
      ...Вторжение риок в Общество Душ стало неожиданностью для всех присутствующих. Главнокомандующий созвал капитанов для обсуждения проблемы. Только начал так сказать разбор полётов капитана третьего отряда, по поводу того, что тот отпустил риок, подали сигнал тревоги: в Белый Город вторглись. А вслед за этим, по всему городу прокатился волчий вой, который многие узнали. Генрюсай открыл глаза от неожиданности, капитаны Кьераку и Укитаке стояли со счастливыми лицами, Кенпачи и Гин замерли статуями с таким выражением лица, будто не доверяют сами себе, а Унохана лишь легонько улыбнулась и прикрыла глаза. Что же касается других капитанов, то выражение их лиц было странным. Что то среднее между шоком и непониманием.       Спустя где то полминуты, после того как звук прокатился по городу, тяжёлые двери зала совещаний открылись и в них вошёл большой чёрные волк. Он был где-то метра полтора или даже два, смолено-чёрная шерсть переливалась серебром, а конец хвоста был белоснежный. Но самое главное - глаза, они были насыщенного бирюзового цвета. Те, кто не знал его, слегка выпали из реальности, но не прошло пары секунд как их в настоящий мир вырвало сияние чёрно - серебряной Реацу. На месте, где только что стоял волк, появилась миниатюрная девушка. Она была в чёрном плаще с капюшоном, наполовину накинутым на голову, в серых обтягивающих штанах и тяжёлых ботинках. Под плащом была белая рубашка, а на руках кожаные перчатки без пальцев, на спине у неё были крещенные катаны, одна с чёрной рукоятью, а другая с серебряной . Стоило только реацу утихнуть, она скинула капюшон. Миловидно лицо, тонкие черты, вздёрнутый нос, красиво очернённые губы и глаза глубокого бирюзового цвета с длинными ресницами, чёрные волосы с белыми и синими прядями. Она была не высокого роста где то 1,6 и выглядела на лет 20.       Как только её лицо стало видно, два закадычных друга, капитан восьмого и тринадцатого отрядов расплылись в улыбках и прямо светились от счастья, лицо Главнокомандующего стало добрым(чего не было с незапамятных времён), Кенпачи оскалился в улыбке, а Гин даже открыл глаза в неверии, лишившись вечного прищура. Унохана же только шире улыбнулась. Остальные стояли не живые не мёртвые, с шокированным видом и явно прибывая умом не здесь. Так они и стояли в полном молчании, а минуты текли, пока девушка не нарушила молчание. Лицо осветилось счастьем, глаза заблестели, на лицо наползла улыбка:       - Я вернулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.