ID работы: 5225023

Ледяное Пламя

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      - Я вернулась... - это послужило спусковым крючком и побудило к началу действий.       - Ори! - счастливо воскликнули Кьераку и Укитаке, да так дружно что остальные вздрогнули, кроме разумеется капитанов 1, 4 и 11 отрядов.       - Привет. - помахала она рукой в ответ и счастливо улыбнулась. Остальные же находились в ступоре.       Голос у неё был мелодичный и мягкий, но проскальзывали лёгкие металлические нотки.       Затем она повернулась в сторону Кенпачи и на лице у неё появился точно такой же радостный оскал. Приветственно махнула Унохане, улыбнулась доброй улыбкой Генрюсаю, и повернулась лицом к Гину, так же стоящему с широко открытыми глазами и странным выражением лица:       - Челюсть не хочешь подобрать, а? - спросила она чуть насмешливым голосом, а Ичимару всё продолжал смотреть на неё с какой - то нерешительной радостью. На это девушка только вздохнула и резко шагнула сюмпо, перемещаясь вплотную к нему. Обняла его крепко, сдавила в своих объятьях. От этого он впал в ступор, как в общем и все окружающие. Но вот прошла минута в полной тишине, как он сначала не уверенно, как - будто боясь, что это не правда, обнял её. Крепко прижал к себе, как самое ценное что есть у него, он опустил голову и зарылся в её волосы лицом, выдыхая:       - Сестра... - полным радости голосом. Теперь капитаны чуть не заработали себе инфаркт, так невероятно было это высказывание.       - Брат. Давно не виделись. - глухим голосом сказала она. Эта сцена выбила из колеи даже ледяного капитана Кучики, не говоря уже об остальных.

***

Чуть ранее. Место приземление Ичиго и Гандзю.       ...Иккаку уже танцевал свой победный танец, когда по городу пронесся вой. Он резко вскинулся и замер, как и Юмичика. Они переглянулись и улыбнулись друг другу. Потом перевели взгляды на вторженцев, которые стояли с недоумевающими лицами:       - Не повезло вам ребятки, попасть сюда именно в это время. - сказал Мадараме. На что Айсегава согласно кивнул.       - Это ещё почему? - недоверчиво спросил Куросаки.       - Потом узнаете. У нас мало времени. Пора подраться. - сказав это Иккаку направил на них свой занпакто в ножнах. Гандзю смылся, за ним пошёл Юмичика.       - Иккаку Мадараме, третий офицер Одиннадцатого отряда. Чтож начнём. - представился он.       - Куросаки Ичиго. - ответил тем же риока, доставая меч. Бой начался...

***

Одиннадцатый отряд.       Все кто мог сейчас видеть лейтенанта 11 отряда, наблюдали как после прокатившегося воя на её лице появилось восторженное выражение. Она улыбнулась безумной и счастливой улыбкой и помчалась в направление 1 отряда. Подчинённые только недоуменно смотрели ей вслед...

***

Десятый отряд.       Рангику в неверии вскинула голову, едва не поперхнувшись сакэ, когда услышала звук который прошёл через весь Сэйретей. Она так и застыла сидя на диване в кабинете капитана, где вместе с лейтенантом 3 отряда методично напивалась. Изуру странно на неё косился, а она тем временем немного пришла в себя и поражённо выдохнула:       - Не может этого быть... - потерянно прошептала она.

***

Собрание капитанов.       ...Капитаны всё ещё находились в прострации, пока Гин и пока что неизвестная, но кажется не для всех, девушка обнимались. Они через некоторое время отстранились и пристально смотрели друг другу в глаза, при этом счастливо улыбаясь. Ичимару именно улыбался, не ухмылялся и не улыбался своей извечной змеиной усмешкой, а именно улыбался - по настоящему и счастливо. Главнокомандующий прокашлялся:       - Для тех кто не знает, позвольте пред... - начал говорить капитан первого отряда как его наглым образом прервали, и не кто нибудь, а лейтенант 11 отряда. Она влетела в помещение, остановилась у входа и начала кого-то выискивать. Все немного оторопело посмотрели на неё. Вот она нашла то что искала и с счастливым криком бросилась к .... неизвестной девушке:       - Оринара! - она бегом бросилась в её сторону, с разбегу запрыгнула и обняла её, с заливистым смехом.       - Привет, Ячиру. - мягко проговорила та и погладила её по голове, обнимая в ответ. На такие действия своего лейтенанта Кенпачи только усмехнулся и покачал головой. - Продолжай, старик. - обратилась она уже к главнокомандующему.        - Кхм... Ну чтож если нас больше ни кто не прервёт, то позвольте представить вам, Оринара Сонг - специальный агент Готей - 13. - наконец проговорил Ямомато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.