ID работы: 5225023

Ледяное Пламя

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      После того как Ямомато представил, теперь уже знакомую, девушку и капитаны чуть по отошли, он объявил об окончании собрания и всех отпустил.       Первый из зала совета капитанов вышли Оринара, которая до сих пор держала Ячиру, и Гин, за ними потянулись Зараки вместе с Кьераку и Укитаке, затем вышла Унохана. Как только процессия вышла в коридор, и не много отойдя встала и завела разговор, потянулись остальные. Первым вышел Кучики, котрый в силу своего характера отошёл от потрясения быстрее остальных, вторым - Хитсугая, у которого нервы не много прокачанные из - за его же лейтенанта, третьи оттошли Тоусен и Коммамура, потом Сой Фонг, Маюри, который тоже относительно быстро отошёл в силы бытия своего - психа, и последним вышел Айзен. Многие из капитанов косились на странную комапанию, но молча уходили по своим делам. Но капитан пятого отряда сверлил взглядом ту что может нарушить все его планы. Почувствовав на себе взгляд, Сонг повернуласьк его источнику и ответила ему прямым взглядом прямо в глаза. Айзен вздрогнул и быстро отвёл глаза, поспешив по своим делам.

***

      - Что ты думаешь на счёт этого вторжения? - спросила Оринара Кенпачи, у которой теперь на плечах восседала лейтенант.       - А что думать? Пойду найду самого сильного и сражусь с ним. - ответил Зараки и улыбнулся улыбкой мясника.       - Когда пойдёшь, меня позови. Мне тоже интересно. - предвкушающие улыбнулась девушка. Кенпачи ответил ей понимающим взглядом и оба улыбнулись. - А к вам господин тунеядец - прохиндей - алкоголик, я зайду на пару бутылочек сакэ. - взглянув на Кьераку молвила девушка. Услышав это глаза капитана загорелись просто не передаваемым счастьем. - А вот вы господин капитан 13 отряда, можете меня ждать на чашечку чая. -теперь она обращалась к Укитаке. - К тебе Рицу я сегодня забегу. - улыбнулась она. Унохана ответила ей тем же. - А к тебе Гин я тоже приду, поговрим. Давно я тебя не видела, братишка. - взглад стал ласковым и улыбка мягкой и нежной. Гин ответил ей тем же.

***

Иккаку и Ичиго.       ...Бой закончился победой Ичиго, что было весьма странно. Куросаки привёл Иккаку в чувства и расспросил его где находится Рукия, а узнав оставил его там где был поединок. Риока пошёл искать Гандзю, а найдя они отправились исследовать конализацию...

***

Десятый отряд.       Капитан Хитсугая вошёл в свой кабинет и увидел там только бутылки из под сакэ, которые явно оставила его лейтенант. Проигнорировав всё это он сел за стол и начал разбирать бумаги, заодно обдумывая текущую ситуацию...       ...Через пол часа пришла Рангику. Она была странно задумчивой:       - О чем думаешь, Моцумото? - спросил он лейтенанта.       - Да так, - махнула она рукой. - Что было на собрании капитанов? - повернулась она к нему лицом.        - Туда пришла странная девушка, сотайчо говорил что она агент Готея. - посмотрел он на ней.       - А её случаем не Оринара Сонг зовут? - очень осторожно поинтересовалась Рангику.       - Да, она. Ты её что, знаешь? - подозрительно поинтересовался он.       - Да, - вздохнула и продолжила. - Как вы знаете мы с Гином друзья с детства. Так вот, когда мы слонялись по Руконгаю нас нашла Оринара и забрала к себе. Оказалась что Гин её, как бы сказать, дальний потомок. Вообщем для нас она стала сестрой. Благодаря ей мы выжили и поступили в Академию шинигами. Мы не видели её уже около 100 лет. А тут она так неожиданно появилась. - закончила она.       - Понятно. - выдохнул капитан, явно что то обдумывая.

***

Йоруичи.       " Хммм... Оринара здесь, надо будет встретиться."

***

      Сейчас все шинигами, что были на улице могли наблюдать интересную картину. По Сейретею шёл капитан 11 отряда,грозный демон битв - Зараки Кенпачи. Но что было примечательно на его плече сидела миниатюрная девушка, подогнув под себя ногу. А за другим плечом, как всегда, болталась крошка - лейтенант, которая в данный момент уплетала сладости, которые ей время от времени подавала странная девушка. Они шествовали по Белому городу привлекая внимания всех без исключения.

***

      После того как все разошлись, Сонг решила отправиться с Зараки искать этого самого сильного. Она по старой привычки уселась на плечо капитана, подогнув под себя ногу. По сравнению с ней он был просто огромен. Она с лёгкостью могла сидеть на его плече не боясь упасть. Эта привычка у неё сложилась ещё тогда, когда они встретились в самых дальних районах Руконгая. Как то не заметно у них завязалась дружба. И эта дружба длиться уже около 300 лет, так долго что она воспринимает Зараки и Ячиру как свою семью на равне с Гином и Рангику. В которую так же входят Кьераку и Укитаке, вместе с Уноханой. Они все вместе столько всего прошли, что не удивительно что она считает их семьёй.

***

      Так они ходили по Сэйретею, пока не наткнулись на Мадараме, который попал в 4 отряд. Отвадив приставучего Моюри, у которого чуть не отпала челюсть когда он увидел,что Оринара сидит на плече Кенпачи. Они принялись расспрашивать Иккаку. Как оказалось его победил риока, он рассказал всё что знал. Его звали Ичиго Куросаки и он силён. Вообщем поговорив, обо всём и не о чём, мы отправились дальше. Пока мы слонялись по уликам города, до нас дошли слухи что риока, которого мы ищем направляется к башне Раскаинья, по пути к которой, побил лейтента 6 отряда.       Они направились туда. Кенпачи стал на крыше, Оринара так же восседала у него на плече, а Ячиру, в силу того что они остановились, сидела на руках у девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.