ID работы: 5225061

Ангельская кровь

Гет
PG-13
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хвостатый идиот

Настройки текста

***

      Машина ехала через большой, красивый город. В окне проносились дома и улицы.       Наступал рассвет, тьма отступала, и демоны за ней. Ночной мрак сменился яркими лучами солнца, которое скрылось за высокими зданиями. Из всех городов, кажется, этот был самым развитым и населённым.       В лимузине всё ещё царила тишина, если не считать звук мотора. Я сидела тихо, и думала о школе, о том что хочу стать экзорцистом. Кошка мирно спала на шее. Она уже давно забыла своё трудное прошлое, и живёт только беззаботным настоящим.       Лимузин остановился у огромного здания, похоже это и есть школа. Экзорцист открыл дверь машины, и вышел. Следом за ним вышла я, с белой кошкой на шее.        - Вот и школа - сказал экзорцист.        - И что дальше - спросила я натягивая капюшон.       - Просто иди за мной - произнёс он.       Мы вошли в огромный холл, где было много людей. Затем шли куда-то по длинному коридору, и подошли к кабинету.       - Заходи, тебе покажут школу - сказал экзорцист открывая дверь.       Я вошла в кабинет, где на кресле сидел мужчина, его одежда вызвала улыбку, которую не было видно под капюшоном.       - Приветствую тебя в школе Истинного Креста - начал он увидев меня - Я Мефисто.       - Здравствуйте.       - Пойдём за мной, покажу школу, и где ты будешь учиться на экзорциста. - произнёс мужчина превратившись в собаку. Он вышел за дверь, а я пошла за ним.        Мы вышли из кабинета. Экзорциста, который меня сюда привёл, уже не было. Мефисто вел меня по тому же, длинному, коридору. Потом мы вышли в просторный зал, где ходили ученики. Все были одеты в школьную форму. Я снова выделилась своей одеждой.       - Остановите его кто нибудь - послышался уже знакомый голос в конце зала. Обернувшись на крики, я увидела того самого экзорциста, который гнался за парнем с каким-то футляром за спиной, и с небольшим чемоданом в руке.        - Лучше отойти, иначе с ног снесут - посоветовал "пёс".       Но как я уже убедилась, то с рефлексами не поспорить. И я автоматически выставила ногу, дабы тот споткнулся.        Через мгновение парень летел головой в пол, чем вызвал множество взглядов у обычных учеников.       « Что ты творишь, мне ж такой сон снился» - слегка ударив меня лапой, сонным, и возмущённым голосом пробормотала Аура.       Я не обратила внимание на возмущения кошки, которые не умолкали.       Моё внимание было на парне, который минуту назад летел головой в пол. Его хвост, который я до этого не видела, нервно подергивался, вызвав у меня вопрос "Кто он?".        - Больно же - со злым выражением на лице произнёс парень.        - Успокойся - сказал экзорцист похлопав клыкастого по плечу - А тебе спасибо, за то что остановила его.       - Пошли, и не обращай внимание на Рина, он.... застрял в детстве - просветил Мефисто.       " Это же брат экзорциста и... " - пронеслась мысль в голове, которую прервал теперь знакомый голос.       - Кто ты вообще такая? - произносил парень с хвостом, он целенаправленно шёл ко мне. Но не обратив на его слова внимание, я направилась к Мефисто, который нервно махал свои хвостом.

***

      Мефисто дал мне ключ...        - С помощью этого ключа ты сможешь попасть в зал, который ведёт к классу для начинающих экзорцистов. Просто вставь ключ в любую дверь. Давай, смелее - махая хвостом произнёс он       Я с уверенностью выставила этот ключ, и открыв дверь оказалась в длинном, тёмном коридоре,который был освещен тусклым светом. Ректор подвёл меня к классу. И испарился с какими-то словами, которые он тихо произнёс.       Открыв дверь, я увидела наполовину пустой кабинет. Я целенаправленно прошла к пустой парте.       - Что тоже на экзорциста? - спросила девушка с белыми волосами.       - Нет, дверью ошиблась.       Мой ответ вызвал на её лице улыбку.       « Подружись с ней » - проснулась кошка.       « Молчи комок лени » - ответила я Ауре       - Сара.       - Шиеми - с той же улыбкой ответила она.       - Что ты здесь забыла? - возмутился на весь класс Рин.       - Тишина - сказал учитель - у нас новенькая.       - Сара Кицуэки, приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.