ID работы: 5225061

Ангельская кровь

Гет
PG-13
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пробуждения ангельской силы

Настройки текста
      Даже в этой школе я ловила недовольные взгляды. Чаще всего это были злобные взгляды Рина. Благо капюшон скрывал все эмоции, которые так и хотели вырваться на ружу. Долгожданный конец урока, который был последним на сегодняшний день. Я дождалась пока все выйдут из кабинета.       - И где мне жить? - спросила я у "учителя".        - Могу предложить общежитие - ответил экзорцист собирая свои вещи со стола.        - Ну...хорошо.       Экзорцист привёл меня к небольшому зданию, с надписью "Мужское общежитие".       - Почему она будет жить в нашем общежитии? - подходя спросил Рин.       - Может хватит вам уже? - спросил учитель. - Тем более вы вместе отправитесь в леса Токио, на задание.       - Юкио почему именно с ней? - возмутился на брата хвостатый.       - Не бойся, не убью.        Я направилась в общежитие, и вошла в свободную комнату. Заперла дверь, и бросила рюкзак на постель.       - Можешь просыпаться.       Аура спрыгнула с моего плеча.       «Здесь есть ещё демон, я чувствую» - предупредила кошка.       Я схватилась за рюкзак и моментально достала из него кинжал.        - Кто-то тут есть? - я медленно проходила в комнату.       «Да» - прозвучал голос в голове. На подоконнике сидел чёрный кот с раздвоенным хвостом.       - Как ты тут очутился? - задала я вопрос коту.       «Я живу в этом общежитие, вместе с моим хозяином, полагаю, что вы уже знакомы» - ответил кот обратив внимание на Ауру.       - Как тебя зовут?       «Я Черныш» - сказал кот.       - Это Аура, и она соня.       - Эй, ты не видела моего кота? - раздался стук в дверь.       Обратив внимание на дверь я увидела хвостатого. Он стоял в дверном проёме.       - Так это твой кот? - произнесла я опять глянув на кота.        - Да, вижу вы уже познакомились - парень направился к окну, где сидел Черныш. Кот запрыгнул клыкастому на плечо, и ещё раз посмотрел на Ауру. А та лишь прикрыв глаза улыбнулась.       - Я Рин - протянул парень руку.       - Сара.       - До завтра - произнёс Рин закрывая дверь.       «Сними капюшон» - посоветовала кошка.       Сняв капюшон и закрыв дверь я легла спать. POV Автор       Ранее утро. Город всё ещё погружен в мрак, который слабеет с каждой минутой.       «Вставай, опоздаем» - кошка трогала лапой лицо девушки.       - Ты же знаешь, что я поздно легла? Дай поспать. - отмахнулась Кицуэки. Но Аура не сдавалась. Божество прыгнуло на лицо "ангела". Помогло. Через несколько секунд Сара сидела на постеле, натягивая одежду. Натянув синий капюшон, и взяв кинжалы, которые лежали на столе, и спрятав их под толстовкой, девушка открыла дверь.       - Пошли Аура.       Спрыгнув с постели, кошка помахивая своим, раздвоенным, хвостом подошла к хозяйке. Закрыв дверь " ангел" направилась на улицу, где их уже ждали.       - Наконец - ехидно произнёс Окумура.       Девушка лишь молча подошла к нему.       - Кто выживет за три дня, не используя барьера, тот станет экзваером - предупредил учитель.       « Сара это наш шанс » - взглянув на хозяйку сказала кошка.

***

      Уже в лесу подростков разбили по двое. Дали рюкзаки с припасами на три дня.       - Удачи вам - произнёс учитель, и звук выстрела раздался по всей окружности. Рин и Сара бежали в глубь леса. Выйдя на небольшую поляну они остановились.       - Тут можно остановиться - сказал парень осматривая территорию.       - Ладно, я схожу за дровами для костра - сказала девушка сняв кошку с плеча.       - Кто она вообще такая? - возмутился Рин.       « Она избранна » - уставившись на Окумору сказала кошка.       - Ты знаешь что я не человек? - спросил парень.       « Ты сын Сатаны, но в душе ты хороший парень » - ответила та.       - А она кто такая? - настаивал на своём Окумура.       « Это долгая история »       - Ну расскажи - просил демон.       « Она дочь ангела и демона. Мать умерла при родах, по крайней мере мне так сказали. Отца никогда не видела. За ней следит сестра, если это можно так назвать. Короче говоря она с рождения сама по себе. Её силы проявились не так давно, когда ей было четырнадцать… » Обычный школьный день, который не предвещал беды. На улице темнело. Сара вышла из своего класса, и как можно быстрее направилась на улицу,что б покинуть здание. Путь домой лежал через тёмные улицы, которые едва освещались фонарями. На детской площадке послышался чей-то смех, и жалкое мяуканье. Подойдя девушка увидела трёх парней, в руке одного из которых был пистолет. - Прощайся с жизнью жалкий демон - произнёс парень, лет шестнадцати, наставив пушку на кошку. - Отстаньте от неё - крикнула Кицуэки подойдя поближе. - И что ты нам сделаешь? - с насмешкой в голосе произнёс ещё один. - Зачем вам это? - спросила " ангел ". - Хотим доказать нашим отцам экзорцистам, что мы тоже достойны стать экзорцистами - ответил третий. Парень зарядил пистолет, и приготовился к выстрелу. Кошка, закрыв глаза, ждала своей смерти. Выстрел. Пуля пронзила тело Сары, которая стала на защиту создания. По её лицу стекала аккуратная струйка крови. - Я же сказала отстаньте от кошки - загоревшись фиолетовым пламенем сказала она. - Демон - закричали парни, и скрылись в тёмном переулке. « Спасибо » - поблагодарила кошка. - Кто здесь? « Ты меня спасла » - ответила кошка. - Так ты и впрямь демон? - поинтересовалась девушка. « Я бывшее божество правосудия и человеческой совести » - сказала " божество ". - Можно называть тебя Аура? Кошка лишь положительно махнула головой. « Следуй за мной » - сказала Аура направившись в сторону монастыря. Кицуэки послушно последовала за божеством, которое привело её к монастырю. Войдя в красивый зал храма, кошка подвела Сару к седому мужчине. - Я Широ Футжимота - представился мужчина. - Сара Кицуэки. - Следуй за мной - Ширу открыл ключом подвал, открыл ящик, и достал от туда два кинжала, и отдал их девушке. - Что это? - Это кинжалы, в которых заточена твоя сила. Как только ты высвободишь хоть один из кинжалов, ты познаешь всю мощь твоей силы. - объяснил Футжимото - А теперь иди.       « Вот её история » - закончила кошка.       - Ясненько.       « Ах да. Она избрана твоей мамой, и Саре предназначено стать твоей девушкой, или твоего брата. Это ей сказал Сатана, несколько дней назад » - предупредила демон.       - Круто.

***

      - Мефисто, братец, когда можно будет с ними поиграть? - спросил парень с зелёными волосами.       - Да хоть сейчас, только дай им размяться, пошли несколько своих демонов - ответил тот.       - Поиграем! - крикнул Амаймон, и спрыгнул на землю.

***

      - Так о чем говорите? - спросила девушка, которая только что вернулась из леса.       - Да так - ответил парень - О жизни.       - Понятно - ответила она подбросив в костёр дров.       - Почему ты ходишь в капюшоне? - спросил Окумора. В лесу послышался чей-то вой.       - Это не к добру - сказала Кицуэки.       - Ну это ж далеко - ответил демон.        Рин воспользовавшись моментом стянул капюшон с головы Сары.       - Что ты творишь идиот - возмутились девушка натягивая капюшон. К лагерю выбежали два демона, два огромных волка.       - Демоны - сняв с плеча красный футляр сказал Рин.       Сара достала из под толстовки два кинжала, и оголила их лезвия. Её тело вновь покрылось фиолетовым пламенем, капюшон сдуло порывами ветра, и белые волосы упали на её плечи, фиолетовые глаза горели яростным пламенем, внушая врагу страх, на лице была улыбка, обнажившая острые клыки.        Один из демонов начал бежать на " ангела ", и острый клинок, который горел пламенем, пронзил его. Волк засковчал завыл от боли, и исчез. Второй демон ударил Сару, и она упала в нескольких метрах от него.       Девушка пыталась дотянуться до своего клинка, но над ней стоял демон. Она закрыла глаза и была готова принять смерть. Но открыв глаза она увидела Рина, который был объят синим пламенем, и демона который исчезал.       - Ты в порядке? - спросил он вернув меч в футляр.       - А вы неплохо сражаетесь - похлопал парень с зелёными волосами.       - Амаймон - прорычал Окумора.       - Привет, давно не виделись - спокойно ответил демон.       - Что тебе надо? - спросил сын Сатаны.       - Что б ты умер - сказал Амаймон, и земля под ногами Рина начала рушиться. Парень начал падать, но его руку схватила Кицуэки. Она помогла Окуморе залезть.       - Только через мой труп - крикнула девушка Амаймону.       - Но почему? - спросил Рин.       - Я перед тобой в долгу.       Девушка вновь оголила лезвия кинжалов, и оттолкнувшись от земли пронзила тело демона, который правил Землёй.       - Я думал, что ангелы умнее - с насмешкой произнёс Амаймон - Демона просто так не победить. Девушка вновь упала.       Ярость и жуткая боль переполняли тело Кицуэки. Фиолетовое пламя усилилось, и один глаз загорелся таким же пламенем.       - Кто-то разозлился - сказал демон с зелёными волосами.       « Сила. Её сила пробуждается » - сказала кошка.       Жуткая боль в спине заставила девушку стать на колени. Ненависть побуждала в ней силу, которая была заточена в кинжалах. Ещё секунда боли, и из спины, наружу, вырвались два чёрных крыла, которые говорили о нечистой ангельской крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.