ID работы: 5225061

Ангельская кровь

Гет
PG-13
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воронка с демонами

Настройки текста
POV Сара       Ещё ни разу я не ощущала такой силы. Такое чувство, что открылось второе дыхание. С новыми силами я ударила Амаймона, и он отлетел на метров десять.       Не успела я обернуться, как Рин прыгнул высоко в небо, в направлении Амаймона. Вспышки пламени, и Рин который, кажется, сошёл с ума. Может помочь?       Попытка взлететь. Удачно. Как всё-таки прекрасно, когда у тебя есть крылья. Но сейчас нету времени. Вернувшись в реальность, я увидела своего друга, Рина, который пронзил мечом Амаймона.       Амаймон исчез, а Рин как сумасшедший рычал, и увидев меня рванул с места. Боль пронзила тело, но собравшись с силами, и забыв про боль, ударила парня.       - Вернулся?       Окумура отошёл, вытягивая меч с моего крыла.       - Прости - сказал он. -       Заживет.       Осмотрев друга я заметила рану, из которой без остановки текла кровь.       - Ты долго так не протянешь.       Не слушая парня собрала вещи, и надела на себя сумку. Аура запрыгнула на плечо. Я подала руку Рину, который сидел на земле, и отчаянно пытался остановить кровь. Он взял мою руку, и поднялся. Сам он идти явно не мог, поэтому я ему помогала.        Окумура не сможет продержаться ещё два дня, с такой-то раной, поэтому мы вернёмся к учителям.       Я совсем забыла про капюшон, и что надо скрывать лицо под ним. Была только одна цель, которая не давала упасть на землю от отсутствия сил, помочь Рину.       Толстовка была вся в крови, от крыла, которое продолжало изливаться кровью. Волосы, белого цвета, тоже в крови. Да и мой товарищ, обессиленный демон, и в добавку который является сыном Сатаны, был в собственной крови.       Ещё минут пятнадцать мы шли через гущу леса. В лагере, от куда и началось испытание, нас встретил обеспокоенный взгляд Юкио и Сюры.       - Что случилось? - спросил учитель забирая своего брата.       - На нас напал Амаймон.       Этого имени было достаточно, что б объяснить ситуацию.       - Сюра надо вернуть учеников, так как они в опасности - обратился экзорцист к женщине.       - Нет, Амаймона победил ваш брат.       - И ты знаешь о его силах? - спросила учительница.       - Да, а он о моих.       Не думала, что буду сражаться плечом к плечу с сыном Сатаны.

***

      После побоища в лесу прошёл день. Я конечно не мастер, но крыло перевязала. Ходить с пораненным крыло, жуткая мука. Боль отдаёт по всей спине, но благодаря исцелению, с каждым днём она становится слабее.       Встав с кровати я разбудила Ауру. Затем взглянула на часы, и поняла что опаздываю.Повезло, что общежитие близко к школе. Быстро одела юбку, обмотала хвост, и надела блузку, которую застёгивала в коридоре. Белая кошка бежала за мной. Обычный день.       И только на улице я поняла, что забыла одеть толстовку.       Небо было затянуто тучами, раздался гром, и капли дождя начали падать на землю. Холодные капли стекали по одежде. Вот как назло.       В школу я пришла довольно быстро. Достала ключи, которые перемещали в класс экзорцизма, и открыла дверь.       « Вот почему, сразу нельзя было? Так бы мы не шли под дождём » - возмутилась кошка.       На моём лице появилась виноватая улыбка. Кошка продолжала смотреть на меня злым взглядом. Но несмотря на неё я открыла дверь в класс.       Все на меня так смотрели, что появилось ощущение, словно я новенькая. Конечно, я ж без капюшона ещё не ходила. Не обращая внимание на взгляды я прошла к своей парте.       Урок у нас вёл брат Рина. Он рассказывал о демонах низшего уровня. Это было интересно.       Звонок с урока. Я вышла из класса, что б поговорить с Аурой. Но мои планы разрушил чёрный кот.       « Сара, быстрее » - звал кот.       - Почему ты один?       « За мной, быстрее » - кот бежал вверх, по лестнице.       Он вывел меня и Ауру на крышу. Дождь всё ещё шёл.       « Видишь воронку, из неё выходят демоны. Я не могу доверить это Рину, потому что он разнесет весь город » - сказал кот.       - Хорошо, пошли.       Мы быстро спустились вниз, и направились к выходу из школы.       - Стоять - произнёс незнакомец, и перед моим лицом появилась рука. Я медленно приподняла голову - Я Шима.       А точно, это ж самовлюбленный. Он ко всем девушкам предстаёт.       « У нас времени нет » - позвала Аура.       - Как тебя зовут? - спросил парень       - Сара, а теперь пропусти.       Он убрал свою руку, и я открыла дверь на улицу. Всё ещё шёл дождь. Но не обращая внимание на это, я направилась к центру города. POV Автор       - Вы даже не представляете , кто та девушка - только переступив порог сказал Шима.       - Ну и кто? - спросил Рин.       - Сара Кицуэки - ответил тот.       " Так она в школе? " - пронеслось в голове демона.       - И она направилась в центр города, и кстати, Рин она с твоим котом пошла - продолжил парень с волосами розового цвета.       Парень встал из-за парты, и направился к выходу из класса.       " Вот зараза чёрная, кошек ему не хватает " - с этими мыслями он шёл к выходу из школы.

***

      " Мы уже близко " - сказал Черныш.       Центр города был пуст, хотя в это время тут много людей. Обычно здесь ходят люди, несмотря на дождь.       « Может они в кафе сидят? » - спросила Аура.       Кицуэки открыла дверь в первый магазин, который был ближе всего. Пустота. Даже продавца не было за прилавком.       - Здесь что-то не так.       Выйдя из магазина, и посмотрев в сторону воронки, она увидела экзорциста лежащего на земле.       « Он жив » - сказала кошка. Сара       подошла к человеку, который шептал только одно слово:       - Демоны - повторял он показывая на воронку.       « Похоже он эвакуировал людей » - сказал Черныш.       - Куро, зараза чёрная - послышался сзади голос Рина - чего мне не сказал?       « Ну ты уничтожишь город, если достанешь меч » - виновато сказал кот опуская свои глаза в землю.       - Вы куда все ушли? - сзади демона подошли одноклассники.       - Чёрт, Окумура они за тобой пошли?       - Когда я уходил они не шли - почесав затылок ответил он.       « Воронка » - сказала Аура.       Из воронки появилось несколько демонов, которые направлялись к подросткам.       Сын Сатаны схватил свой меч, но его остановила Сара.       - Не стоит, они ненавидят Сатану - прошептала Кицуэки.       - Ну, тогда как? - спросил он.       « Давайте быстрее » - крикнула Аура.       - Уведи их от сюда. Быстро.       Демоны были всё ближе к земле.       Девушка достала кинжалы и загорелась фиолетовым пламенем. Раздался противный взвизг демона, который был разрезан, кинжалом, на две половины. Такая же участь ждала остальных демонов, которые появлялись из воронки.       - Как её можно уничтожить?       « Ты должна направить свою силу в центр » - ответила Аура.       Кицуэки раскрыла свои крылья, и её тело обхватило ещё большее пламя. По пути в воронку она резала демонов, не отрывая глаз от главной цели.       Внутри воронки находился огромный демон, который давал жизнь более слабым демонам.       Два кинжала, горевшие пламенем, вонзились в тело "матки". Громкий крик демона, и воронка исчезла. Демон растворился в воздухе, а девушка, отдав все силы, падала с небес не думая о спасении.       Последние, что она почувствовала это было мягкая шерсть чёрного кота, который приняв облик демона словил её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.