ID работы: 5225061

Ангельская кровь

Гет
PG-13
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это всё её характер

Настройки текста
POV Сара       Правительство приказало всем экзорцистам, в том числе и Школе Истинного Креста, уничтожать всех демонов, которых с каждой ночью становится больше. В этом решили задействовать и экзваеров, чтобы те учились сражаться.       Нас вел учитель, который проводил у нас уроки по оружию против демонов, а направлялись мы на склад, где хранилось всё оружие нашей школы. Нас привели в корпус школы, по которому ходили очень редко, но сейчас здесь находились все учителя и экзорцисты. Мы вошли. У всех парней отвисли челюсти, здесь столько мечей, пистолетов, автоматов, что грех не попробовать.       Все сразу бросились выбирать себе оружие, кроме меня. Мне было удобно сражаться только своими клинками, и ничем другим, всё остальное лежало в руке неудобно.       - Ты чего не выбираешь? - спросил младший Окумура.       - У меня уже есть оружие.       « Можно с тобой? » - спросила Аура.       - Да, только от меня не отходить. Потому, что тут много экзорцистов, которые хотят убить любого демона. Ты ведь помнишь?       Прошло ещё около часа. Ну как можно так долго выбирать оружие? Кажется не только моё терпение лопнуло, Юкио направился к ребятам, которые явно что-то присмотрели.       - Нам пора идти - сказал учитель.

***

      Наш отряд отправили в лес, который по словам учителей кишит демонами. Экзорцисты подпалили лес со словами " Так надо ". Какой бы демон не разозлился подпали ты его дом? В каком-то месте мне стало их жалко.       Послышались первые стоны, которые донеслись из второго отряда. Душераздирающие стоны демонов заполнили лес.       На поляну, на которой остановился отряд, и держал оборону, выбежал огромный волк. Это был страж леса, с собратьями которого я ранее сражалась.       Я достала кинжалы, и была готова его убить, но что-то остановило меня. Это были его слова, слова стража.       « Зачем вы уничтожаете наш дом? » - говорил волк.        Он направился ко мне, и провёл своими когтями по телу. Но я как вкопанная в землю продолжала стоять, лишь немного оставив ногу назад, чтобы держать равновесие. Школьная форма запомнилась кровью, но обошлось без кровотечения. Исцеление закрыло рану, но не исцелило её полностью, для этого понадобится время.       Почему я не могу поднять кинжал на него? Почему не могу убить? Может именно поэтому появились полукровки?       Огромный волк покрылся синим пламенем, и исчез.       - Что с тобой? Ты ведь ангел, для тебя убить демона, это как... - возмущался Рин.       - Я не знаю.       - Что? - переспросил он.       - Не знаю, что со мной. Я слышала голос этого демона, и поэтому не смогла убить.       - Но пострадала сама. Кстати ты ведь с кошкой сюда пришла? - переключился на другую тему Окумура.       - Да, верно. Я её найду, и вернусь.

***

      - Аура куда тебя потащило? Взяла на свою голову проблему.        Я шла в самую глубь леса, где я слышала голос Ауры. Но подойдя поближе я услышала не только своего фамильяра в голове, но и слова каких-то людей.       Я вышла на небольшую поляну. Я увидела мою кошку и трёх парней, которые направляли свои автоматы на неё. Это напомнило мою первую встречу с Аурой.       - Не стреляйте.        - У нас есть приказ, и мы обязаны его выполнить. Так что мы можем уничтожить любого демона - ответил один из парней.       Не слушая они, практически, одновременно перезарядили пистолеты. Направили на фамильяра, и выстрелили. Выстрелы один за другим раздались по поляне.       Две пули отлетели от моих кинжалов, а одна вонзилась в ногу. Боль подкашивала, так и хотелось рухнуть на землю, но злость не позволяла.       Пуля попала до того, как я оголила лезвия кинжалов. Кажется раны от демона не настолько болят, как пуля в ноге.       Трое перезарядили пистолеты, но на этот раз пулями со святой водой.       Снова три выстрела. Пули сгорели в фиолетовом пламени, которое усилилось от святой воды.       - Вас в школе не учили, что для ангелов святая вода, как усиление пламени?       Снова перезарядка, выстрелы, и опять мимо. Из них кто-то очень храбрый направил дуло пистолета на Ауру. Я всё могу терпеть, но так нагло наставить пистолет на мою кошку, это уже перебор.

***

      Почему убить людей для меня не составило труда, а демона не смогла? Может это всё из-за демонической крови.       - Ты долго ещё лежать собираешься? - в поле зрения появился Акихиро. Он учится в нашей школе уже неделю, и это его первое задание.       Я приподнялась на локтях, а потом смогла сесть. Я увидела Рина, который стоял неподалёку, Акихиро, который присел на корточки, и Ауру, которая сидела и мило улыбалась, как будто ничего не было.       - Нам дали задание - начал Рин - Мы должны зачистить дом, который стоит на обрыве. Ну что-то типа проверки.       Я поднялась, и мы отправились к тому самому дому. По пути туда мы говорили о всяких мелочах. POV Автор       С домом наша "команда" справилась быстро, ведь их трое существ, в которых течёт демоническая кровь. Они уничтожили нескольких гулей, и кучу домовых. И теперь должны переночевать в этом доме.       Аура сладко спала вместе с Акихиро, сын сатаны тоже. Одной ангел что-то не спаслось. Она встала, и тихонько залезла на крышу.       Звезды завораживали своим ярким цветом. На улице был прохладный ветерок, который был очень кстати.       - Ты чего не спишь? - спросил Рин, который только что залез на крышу.       - Мне не спится. А ты чего?       - Тоже - ответил он, и сел рядом с девушкой.       Парень поднял голову, и смотрел на небо.       - Почему задание дали только нам?       - Я не знаю. Как твои раны? - спросил он.       - Хорошо. Слушай, меня тут кошка спросила " Что такое любовь? ", ты случайно не знаешь ответа? - лицо девушки покраснело, несмотря на свой характер, она такая же как и все, добрая и нежная. Просто не показывает этого. Окумура увидел, и на его лице появилась улыбка.       - Это когда ты готов отдать жизнь за этого человека, и сделаешь всё ради него, ну или неё - ответил хвостатый.       Кицуэки положила голову на плечо своего друга. С её лица не сходил красный цвет. У Рина от неожиданности по коже пробежались мурашки. Но этот момент прервал голос Шуры.       - Эй, ангел - крикнула учительница.       Сара обернулась, оторвав голову от плеча хвостатого. Киригакуре толкнула девушку вниз, с крыши, и прыгнула следом. Учитель читала какое-то заклинание, и внизу образовался портал. Они вдвоём упали в него. Хотя они не заметили, как за ними прыгнул Окумура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.