ID работы: 5225061

Ангельская кровь

Гет
PG-13
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вернуть утерянное

Настройки текста
      Портал закрылся. Кицуэки упала на землю, а Шура приземлилась на ноги, как будто тренировала это приземление долгое время. Ангел встала, и обвела взглядом всё вокруг.       Это был лес, окрашенный в нежно розовый цвет. Постоянное пение птиц, и прочие звуки. Но здесь не было ни единого намёка на демонов.       - И что это за место? - девушка смотрела на учительницу, которая их сюда переместила.       - Не самое мягкое приземление - из-за кустов вышел Окумура, который прыгнул за ними.       - А ты что здесь забыл? - возмутилась Сара.       - Это священная земля для ангелов, и если ты хоть что-то тут уничтожишь , то тебя постигнет Небесная кара - предупредила Кирегакюре.       - Что мы здесь забыли?       - Я должна вернуть тебе память - от этого ответа ангел замерла на месте - Но ты должна научиться контролировать силы.       - Я согласна - ученица хотела узнать своё происхождение, и почему у всех ангелов голубые, как небо, глаза, а у неё фиолетовые.       - Тебе тоже не помешает научиться контроля - посоветовала экзорцистка демону.       - Ладно - нехотя согласился он.

***

      - Для начала попробуйте зажечь свечу, которая стоит в середине - сказала Шура.       Они сидели на каких-то руинах, дул лёгкий ветерок, который слегка приподнимал волосы девушек. Окумура заколол чёлку заколкой.       Ученики попытались зажечь среднюю свечу. Не получилось.       - Я пойду прогуляюсь - сказала учительница, и скрылась в, ангельском, лесу.

***

      Прошло около часа.       - Ничего не выходит - сорвался с места Рин. Свеча посередине зажглась.       - Что это сейчас было?       - А что, что-то не так? - не меняя тона возмущался демон.       - Ты чего разошёлся? - Кицуэки поднялась, её свеча тоже зажглась.       - Вижу вы справились с заданием - из леса вышла экзорцистка. Подростки посмотрели сперва на женщину, а затем на свечи, и виновато почесали затылки.       - Тип того - ответил сын Сатаны.       - Тогда повторите это ещё около десяти раз.       Эксваеры обессиленно легли на землю.       - На сегодня с меня хватит - произнесла Кицуэки.       - Пожалуй с меня тоже - ответил парень. ***       С их прибытия в этот, святой, лес прошло пару дней. Но демон и ангел уже научились контролировать силы.       - Мне кажется, что ты готова к разговору с духом - дотронувшись фиолетового пламени, которое её не обожгло, сказала Шура.       Они направились в глубину леса, Кицуэки относилась к этому серьёзно, ведь она хотела знать почему время от времени в ней просыпается демон, а Окумура относился к этому, как к обычному жизненному событию.       - Мы пришли - сказала экзорцистка, позади которой было много руин. Судя по всему это были руины каких-то храмов - иди вперёд Сара.       - Хорошо - вздохнув ответила девушка и направилась к центру руин.

***

      Пройдя к центру вокруг девушки появился белый цвет, который образовывал круг в середине которого были заклинания и проклятия.       Девушка будто сквозь землю провалилась.       <- Куда она делась?- обеспокоено спросил Рин у экзорцистки.       - Не знаю - с той же нотой в голосе произнесла та - Будем надеяться на лучшее.       Они прошли и сели неподалёку от центра. И ждали дальнейшего развития ситуации. POV Сара

***

      Открыв глаза я увидела просторный зал, который словно тонет в ярких лучах солнца. От этих лучей я автоматически прикрыла глаза. Но поняв, что я не там где находилась, я встала.       В лучах начал появляться силуэт волка, который был покрыт ангельским пламенем. Он медленно начал подходить ко мне.       - Приветствую тебя - заговорил дух.       - Я хочу вернуть себе память, и узнать своё происхождение - не растерявшись сказала я.       - Как пожелаешь - глаза духа загорелись, и прекрасное пламя заставляло закрыть глаза.

***

POV Автор       - Ты ведь сделаешь это ради меня - на троне сидел сам Сатана, в своём истинном обличии.       - Что именно? - перед владыкой стоял его давний друг, падший ангел, который по силе шёл после Сатаны.       - Ангелы снова начали помогать людям, и ты вместе со своим войском должен их победить - объяснил владыка.       - Хорошо.       Падший вышел из тронного зала, и по пути встретил своего слугу.       - Созывай армию, мы уничтожим этих ангелов.       - Есть господин - и демон исчез.

***

      Вот и встретились в Ассии две армии, ангелов и демонов. Битва будет кровавой, ведь на кану жизнь человечества. Демонов возглавлял падший ангел, а ангелов, прекрасный ангел, сильнейший воин, и наследница королевского трона.       Они сошлись в кровавой битве. Но не смогли убить друг друга.       - Вставай - произнесла прекрасный воин - ты должен сражаться.       - С чего это вдруг я должен слушать ангела? - произнёс генерал, который был ранен мечом. Рана была не велика, но смертельной для обычного человека.       - Ну...- произнесла девушка - Как хочешь, я предлагала.       Падший последовал за ней. Его войско было разбито, и ему не куда было идти, ибо Сатана убьёт его. Войско ангела также было разбито. Но она могла вернуться к себе на родину.       « С чего это вдруг ангел помогает мне - падшему, который постоянно убивал его воинов, её знакомых, друзей и может даже родных » - пронеслась мысль в голове демона.       Он сказал ей что он обычный воин Генерала Сатаны. Воин естественно поверила.       Прошло около года. Как оказалось у них появилась дочь. Она была такая же как и её мать. Ангел.       Девять месяцев спустя появилась ещё одна дочь. Но она была покрыта фиолетовым пламенем. Что заставило задуматься - "Почему?"       Ангел начала следить за своим мужем. Каждую неделю, в ночь Среды, он уходил в портал. Она поняла что он не простой воин.       - Ты же знаешь, что она начнёт тебя подозреваеть - произнёс Сатана, перед ним стоял тот самый Генерал - Я попросил тебя узнать побольше о ангелах и их планах. А ты влюбился в ангела. У вас две дочери, и одна из них покрыта фиолетовым пламенем. А что если она уже поняла что ты Падший ангел?       - Я постараюсь чтобы она не узнала - произнёс тот.       - Приведи мне твою младшую дочь - с ухмылкой произнёс Король всех демонов.       - Хорошо - поклонившись Генерал покинул зал.

***

      - Где они - с яростью в голосе произнёс воин Сатаны.       - Узнав кто ты, я поняла, что мои дочери не могут находится с Падшим ангелом Сатаны - с уверенностью сказала ангел - Я отправила их в безопасное место.       В доме где жила семья произошёл сильный взрыв, что разрушил дом вдребезги. Услышав взрыв старшая дочь обернулась и по её лицу побежали мокрые дорожки. Младшая же ничего не понимала и была как самый обычный ребёнок.       - Что-то произошло? - спросила Сара взглянув на её сестру.       - Нет, ничего страшного - произнесла старшая улыбнувшись сестре - Все будет хорошо.       Сара в ответ улыбнулась старшей и побежала вперёд. Вторая побежала за ней. Звонкий смех пронзил ночную тишину.

***

      - Юри - крикнула старшая Кицуэки - не смей её трогать!       - Я всего лишь помогу ей забыть все и скрыть её способности в кинжалах - с небольшим смешком в голосе произнесла Юри - Но в замен, она станет девушкой одного из моих сыновей.       И воцарилась тишина. Всплески света. Юри и старшая дочь ангела и Падшего заключили договор.       Яркий свет исчез. Девушка упала на колени, по лицу побежали мокрые дорожки.       - Твоя сестра позаботилась, о том, что бы ты не узнала это, пока ты не станешь разумней и взрослей - дух Сары постепенно исчезал.       - Спасибо - прошептала Кицуэки.       Дух исчез.

***

      - Ну что? - спросил хвостатый подбегая к Саре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.