ID работы: 5225061

Ангельская кровь

Гет
PG-13
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
POV Аура       С тех пор, когда мы вернулись в школу, Сара сама не своя. Хотя уже пришло время…       — Аура, ещё один школьный день закончился — в комнату вошла Кицуэки.       — «И как прошёл день?»       — Как обычно — её лицо больше не выражало никаких эмоций. Фиолетовые глаза уже не так «светились», они были безразличны ко всему.       — «Чудно» — сквозь лживую улыбку сказала я.       Когда эти каникулы, если она не увидеть сестру в течении трёх недель, мы её потеряем.       — Эй, у нас каникулы со следующей недели — в комнату вошла Сюра.       — Круто — всё также холодно сказала ангел.       — Что уже время отдавать должок для Юри? — Сюра прошептала мне на ухо, на что я лишь одобрительно махнула головой. POV Автор

***

      Пришло время каникул, все уезжали куда-то.       — «Наконец-то ты увидишь Юи» — кошка бежала перед своей хозяйкой.       — Эй, стой — сзади подбежали Акихиро и Рин — Куда будешь ехать на каникулы?       — В Токио, домой — всё также без эмоций ответила девушка, и направилась в машину, которая стояла напротив.       — Почему ей такая роскошь? — возмутился Акихиро.       Сара села в машину, и они поехали в Токио.       Токио это город в котором она родилась, и в котором жила до Школы Истинного Креста. Тут, в Токио, живёт её старшая сестра, экзорцист первого ранга Юи Кицуэки.       Каждый год Юи забирает память Сары и отдаёт Юри. После чего младшая Кицуэки ничего не помнит, но Аура может восстановить её память.       — Спасибо — Сара и Аура вышли из машины напротив своего дома. Кицуэки позвонила в дверь, которую через пять минут открыла её сестра.       — Какая неожиданная встреча, — с сарказмом сказала Юи — Не думала, что её величество…       После слов «её величество» Юи получила кулаком в нос.       — Я тоже рада тебя видеть, сестра.       — «Нет времени на ваши разборки. Пора отдать должное Юри» — сказала Аура.       — Точно, а я и забыла — ответила старшая, и затащила ангел в дом. (В то время у мальчиков)       — Ну вот видите, ничего смертельного в том, что вы шли пешком — сказала Сюра смотря на еле стоящих на ногах мальчиков.       — Зачем ты пошла за нами? — спросил Рин.       — Что б увидеть Сару, после того, как отдаст должок твоей маме — она показала пальцем на сына сатаны, а потом закрыла рот рукой.       — Проболталась? — спросил у неё Акихиро, а учительница лишь кивнула головой.       — Ладно пойдёте со мной, только сегодня вечером. Пригласим её погулять — смирившись с раскрытой тайной сказала экзорцистка.       Парни кивнули головами и обессиленно упали на асфальт, на что Сюра приложила руку ко лбу.       — Вот идиоты, тут несколько метров до их дома.

***

      — Ты готова? — спросила Юи у, сидящей в кругу для заклинаний, ангел. Сара лишь безразлично посмотрела на неё — Значит да.       Старшая Кицуэки начала читать какое-то заклинание. А младшая потихоньку проваливались в сон.

***

      В дверь дома Кицуэки раздался стук.       — Может откроете дверь? — возмущалась Сюра.       — Да не горячись ты так, откроют — потерев затылок посоветовал Акихиро.       Дверь открыла Юи.       — Здрасте, вы чего-то хотели? — сразу задала вопрос старшая — Давно не виделись Сюра.       — Да, давненько — ответила учительница — Мы это.за Сарой пришли.       — Эй — Юи крикнула достаточно громко и грозно — Иди прогуляйся с друзьями, а то сидеть постоянно в телеке не хорошо.       — Окей — из глубины дома крикнула Кицуэки — Только пару минут потерпите.       Через пару минут девушка вышла из своей комнаты. Она была одета в тёмно синий комбинезон и чёрный топ, на её ногах красовались ботинки на высокой платформе. Сюра начала лыбится, а парни не могли поверить своим глазам: » Сара в комбинезоне, в топе, да ещё и без своего капюшона, что происходит? » — эта мысль не выходила из их голов.       — Куда пойдём? — Сара разбавила тишину своим вопросом.       — Пойдём в парк, а по пути может и в магазин зайдем — сказав эти слова Сюра взяла Сару за руку и потащила её вперёд.       Они шли через небольшой мост, который вел их в парк. Парни шли сзади и о чем-то болтали, а Сюра и Сара шли впереди.       — Ты только мне парней не соблазняй — с небольшим смешком в голосе произнесла Кирегакюре.       — И не собиралась как-то — пробубнила себе под нос Кицуэки.       Друзья вместе с учительницей гуляли до позна. Все выпили достаточно алкоголя, но самыми трезвыми, на удивление, оказались парни.       — Кто проведёт меня домой? — спросила Сара у мальчиков.       Сюра схватила Акихиро за руку, и потащила куда-то в другую сторону со словами » Он хотел со мной прогуляться ».       — Эм… — посмотрев в сторону » новоиспеченной пары сказал Рин.       — Значит ты — дружески ударив Окумуру по плечу произнесла ангел.       «Парочка» шла по парку напевая какие-то песенки. Прохожие смотрели на них с опаской и удивлением, мол алкоголики. Но этим двоим было абсолютно всё равно на остальных, смеялись и дурачились как маленькие.       — А кто тебе Юи — задал вопрос сын сатаны.       — Она моя сестра, а, и она уехала на задание — ответила девушка.       Пока они болтали, они успели дойти к дому девушки.       — Ладно я пойду — произнеся эти слова Рин развернулся. Но рука девушки на его плече не дала сдвинутся с места.       — Останься — произнесла та, после чего её лицо покрылось красным румянцем.

***

      В то время к Сатане, который сидел на своём троне, в Гиенне, побежала чёрноволосая девушка.       — Юри, когда сюда придёт Юи? — с ухмылкой на лице произнёс демон.       — Она придёт с минуты на минуту — прошептала Юри на ухо Сатаны.       — Вы что-то хотели? — в зал вошла старшая Кицуэки.       — Пришло время — сказал король всех демонов.       — Скажи своей сестре, что у тебя появилась информация о месте нахождения вашей матери — чёрноволосая побежала к Юи, и сказала эти слова — Ты ведь знаешь, что только мы тебя никогда не обманем.       — Да — без колебаний в голосе ответила девушка. Она пополнилась, и ушла. Юри подошла к своему мужу.       — Я и не думал, что она так быстро поддастся твоему влиянию — почесал затылок Сатана.       — Ты меня не до оценивал — поцеловав его произнесла женщина.       — Да, теперь осталось подчинить младшую Кицуэки, и тогда с их помощью мы захватим Ассию, а после и родной мир их матери — голос повелителя разошёлся эхом по всему огромному залу.       — Ты и её недооцениваешь — Сатана вопросительного посмотрел на свою жену — Она абсолютно непредсказуема. За этот месяц она и Рин значительно сблизились. Если у них сложатся отношения, тогда вероятность того, что Ринушка тебя свергнет будет куда более велик.       — Я в этом не уверен. У них у обоих сложный характер, он ведёт себя как ребёнок, а Сара относится ко всему серьёзно — объяснил король.       — Ну посмотрим — ответила Юри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.