ID работы: 5225061

Ангельская кровь

Гет
PG-13
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воссоединение идиотов

Настройки текста
      - Эй, может уже будем выдвигаться? - спросил парень у Сюры.       - Хорошо - Сюра вздохнула и направилась к Кицуэки, которая сидела на руинах, и смотрела на землю - Давай вставай, мы уходим от сюда.       Сара взглянула на учительницу и спрыгнула с руин. Её лицо вернулась в прежний вид, она улыбнулась, и они отправились в портал. Они оказались на той самой крыше, с которой их забрала Кирегакюре.       - Давайте возвращаться, нас наверное уже ищут - сказала экзорцистка.       - А как же Акихиро и Аура?- спросила Сара.       - Точно, они спали когда мы... - Окумура покраснел.       - Да, да, когда вы обнимались - на лице у Сюры появилась улыбка.       - Эй, хватит - покраснела Кицуэки - Пойду найду Ауру.       - Удачи - помахала рукой учительница - Спорим, они уже давно в школе - прошептала она Рину.       - На что?       - Ну не знаю...- экзорцистка не переставала улыбаться - Ладно, потом придумаю.       - Ну окей - Окумура пожал руку Сюры. ( Спустя пять минут )       - Там никого не было.... - начала девушка. Лицо Кирегакюре озаряла улыбка победителя - Кроме Ауры.       Кошка спрыгнула со спины ангел.       - Похоже, что все остальные вернулись в школу.       - И так, выдвигаемся в школу - говорила учительница как ни в чём не бывало. Рин улыбнулся и тут же начал идти за экзорцисткой. Кицуэки взяла кошку на руки и пошла за ними. ( В школе )       - Я уже думал что вы не вернётесь - произнёс Акихиро.       - Ты плохо обо мне думаешь - возмутился сын сатаны.       - Уроки никто не отменял - в коридоре появился Юкио - Берите пример с Кицуэки, она уже учится пока вы тут ссоритесь.       Мальчики посмотрели назад, где стояла Сара, и не увидели её. На их лице было написано недоразумения и удивление. Они начали идти, но через что-то перецепились и сверху на них полилась холодная вода.       К Юкио побежала Сара, и увидев что её ловушка сработала, она засмеялась.       - Я и подумать не мог, что они настолько не внимательны - поправив очки сказал Окумура младший.       - Я кстати тоже. Дураки - девушка убежала в сторону кабинета.       - Давай отомстим ей, только опозорим на всю школу? - шёпотом спросил Акихиро у Рина, на что тот одобрительно кивнул.

***

       На перемене Сара разговаривала с Шиеми идя по коридору. Марияма держала на руках белую кошку, Ауру, которая мурлыкала от удовольствия.        Ангел не любила распускать слухи, поэтому никто кроме её и очкарика не знал об том случае.       - Не могла бы ты дать мне тетрадь, я просто забыла сделать домашнее задание - попросила Морияма.       - Конечно - Кицуэки сняла с плеча рюкзак, и в этот момент Акихиро выхватил его из рук девушки. Шиемм выпустила из рук кошку, которая от неожиданности не приземлилась на лапы.       - Ой.. - прошептала Морияма.       - Аура, может поможешь - Сара повернулась в сторону кошки, которая подняла хвост и с гордостью шла по коридору.       - « Догони их, ты ведь быстрее » - повернув наглую морду в сторону хозяйки сказала Аура.       Сара сорвалась с места, и побежала по коридору за Акихиро, который обернувшись удивился, что его практически догнали.       - Может отдашь по хорошему? - рядом с ним бежала Кицуэки.       - Ещё рано - пробормотал себе под нос Акихиро - Сейчас - он крикнул, ангел полетела лицом в пол. Она перевернулась на спину, что б увидеть лицо этого наглеца, и как следует подпортить мордашку. Но на неё сел Рин.       - Теперь мы в расчёте - сказал он.       - За что именно? За первый раз или за второй? - задумалась девушка.       - Эй... - парень навис над Кицуэки.       - Хватит этих извращенных поз - столкнув с себя Окумуру возмутились она. Сара по правила юбку, и подошла к Акихиро, который стоял с открытым ртом - Спасибо, хорошая из тебя вешалка - девушка ещё раз посмотрела на парней, и пошла к Шиеми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.