ID работы: 5225244

Любовь, которую хотят разрушить.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новый друг" или "Ревность"

Настройки текста
      Вы когда-нибудь чувствовали себя одиноким, ненужным… выброшенным… Но что если… в один день все изменится? Меня зовут Алена. Мне 14 лет. Учусь в 8 классе. Кратко обо мне: блондинка, волосы средней длины, чуть-чуть кучерявые. Ярко голубые, как чистое небо без облаков, глаза, густые темные брови. Тонкие губы нежно-розового цвета. Характер: очень стеснительная, замкнутая в себе девочка. Некоторые считают меня странной… некоторые ненавидят… некоторые избегают… интересуются, дружат и… ЛЮБЯТ?! Хотя нет этому не бывать… наверно просто сильно размечталась.

7 утра

Мой спокойный сон прервало раздражающее вибрирование будильника. — Ну что, Алёна, новый день, новые происше-е-ествия...-Сказала девушка сама себе, зевая. Быстро заправив кровать, голубоглазая пошла на кухню, напевая незнакомую песню себе под нос. Взяв кукурузные хлопья и свежее молоко, она начала готовить завтрак. Закончив приготовление шедеврального завтрака, девушка принялась за трапезу. Хлопья впитав в себя холодное молоко начинают размокать, превращаясь в нечто похожее на остывшую пшенную кашу. Но все же они были очень вкусные. Закончив трапезу девушка пошла в свою комнату собираться в школу. Голубоглазая заглянула в шкаф и нашла в нем юбочку-солнышко в шотландскую клетку, белую блузку с глубоким вырезом и чёрную кофтеючку. Но даже в этой простой одежде, она выглядела как только распустившийся цветок. Собрав свою чёрную сумку, девушка пошла на выход из своей двухкомнатной квартиры. — Хм… сейчас только 7:45… я успею зайти за Алиной, — с мыслями о домашней работе по истории девушка и не заметила как дошла до дома своей подруги. Набрав на домофоне номер нужной ей квартиры, блондинка стала ждать ответа. — Кто-о-о? — протянул до боли знакомый блондинке голос. — Я,- коротко ответила голубоглазая, с улыбкой на лице. Послышался звук открывания двери. — Открылась? — Сказала подруга. — Ага,— девушка открыла дверь и вошла в подъезд. Поднявшись на третий этаж, голубоглазая открыла дверь, ведущую в квартиру подруги. — Доброе утро, Алина! — тихо сказала голубоглазая своей подруге. — Алена, харе быть такой милой и невинной, и да и тебе доброе утро- После чего пошли в ход обнимашки. — Но ты меня и такой любишь…- сказала с улыбкой блондинка. — Хех… ты права… А кстати ты знаешь сегодня в наш класс придут двое новеньких…- пессимично сказала она. — «вздох»… ВАУ надеюсь мы с ними подружимся… — Ну с тобой они точно подружиться, ты самая милая из нашего класса… и стеснительная… — ой… не глупи, ты знаешь мои условия: что бы подружиться со мной, им нужно подружиться с тобой… — Да, ой ладно пошли иначе в школу опоздаем! — сказала подруга. Всю дорогу в школу мы молчали, но голубоглазая решила прервать эту гнетущую тишину. — А как у вас дела с Женей. — Да все как всегда нормально общаемся… -мммммм… понятно… Весь остальной путь девушки шли молча. Ну вот они пришли в школу и первым делом мы пошли в гардероб, сняв верхнюю одежду девушки пошли на третий этаж там где вёлась история. Но как всегда там никого не было. — хехех… как всегда первые…- сказала голубоглазая. — ты чего ждала, сейчас 8:20, а урок начнётся только через 10 минут… смотри это наверное новенький! — о, наверно, пошли, познакомимся…

POW ALENA

Мы подошли к новенькому, и перед мной стоял парень выше меня на голову, чёрные волосы, тёмные глаза и не густые брови, т.е. очень привлекательный парень. Он посмотрел на меня! Блин что делать, почему я не могу пошевелится? -Привет ты, наверно, новенький? Я Алина, а эта моя лучшая подруга Алена.- представила меня моя лучшая подруга. — Привет я Макс, приятно познакомиться, красотки…- сказал Макс басистым голосом после чего… он мне… подмигнул?! Во мне сейчас была настоящая буря, меня бросало то в жар то в холод. -мне тоже приятно познакомиться…- тихо сказала я. — ~она просто стесняется, а так она очень милая~- сказала Алина на ушко Максу. — ЭЙ!! — выкрикнула я после чего Алина и Макс залились смехом. — Ладно, хорошо, подождите должно было ведь быть двое новеньких, но здесь только ты- обратилась я к Максу. — Вторым новеньким будет мой друг детства — Санс. Он очень ленивый и поэтому прийдет только завтра… — доложил нам Макс. — мммм… понятно. Наш разговор прервал раздражающий звук звонка, что означает нужно идти на урок. — о нет… только не истооооория! — протянула Алина, на что я усмехнулась с закрытыми глазами. Как только мы зашли в класс на Макса накинулись все девочки и в этот момент в моей душе что-то екнуло. Все уговаривали сесть с ним, на что он отказывался. — Алена, ты не против если я сяду с тобой? — сказал Макс смотря на меня умоляющим взглядом. — эмммм… нууууууу… хоооорооошооо…- сказала я протягивая каждый слог. Как только мы сели вместе за парту, я заметила что все мальчики из моего класса сверлят Макса угрожающим взглядом, и я даже знала почему. Галдёж в классе прекратился, как только зашла учительница по истории. Она села за стол, достала наш журнал и назвала мою фамилию, что означало что мне нужно пересказать домашний параграф, к счастью, я единственная в классе кто готовил домашнюю по истории. Я встала из-за парты, подала свой дневник учителю и подошла к доске. Во время пересказа девочки как всегда сидели в телефоне или сверлили меня угрожающим и злым взглядом, ну а мальчики просто смотрели на меня милыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.