ID работы: 5225244

Любовь, которую хотят разрушить.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Хороший друг" или "чаепитие"

Настройки текста
Вот так примерно и прошел день в школе, как всегда весь класс не сделал домашнюю, а я за всех отдувалась, но зато у меня теперь плюс по одной пятёрки по каждому предмету, которые у нас сегодня были. — Ты всегда отдуваешься за весь класс? — спросил у меня Макс. — Ну… да… — Тебе не тяжело? — Нет уже привыкла… Мы проводили Алину до самого подъезда и пошли в сторону моего дома. Шли мы молча, до того как Макс задал мне вопрос. — Алена, можно я задам тебе несколько вопросов? — Конечно. Что за вопросы? — во первых, почему меня все парни в школе сверлили взглядом, причём недоброжелательным? Во вторых, почему половина девочек со всей школы, хотят тебя… ну… унизить перед мальчиками? -Хехехе… ответ наверное прост: многие парни… ну то есть я у них вызываю симпатию, и из-за этого пытаются всеми способами заполучить меня- сказала я с румянцем на лице. — Мммм… все понятно. -Слушай не желаешь чашечку чаю зайти выпить? — спросила я. — Ну…если родителей у тебя дома нету, то наверно не откажусь. — да что ты, у меня родители как 5 лет уже в командировке, и за это время они не позвонили, не весточки не присылали. Они даже не знают что я ремонт в квартире сделала, одна с друзьями. Только каждую неделю деньги на карточку присылают… — ты скучаешь по ним? — перебил меня Макс. — не особо, я даже на помню как они выглядят… — мммм понятно… Всю остальную дорогу мы шли молча. Ясный зимний день. Солнце светит ослепительно ярко. Ясный зимний день. Солнце светит ослепительно ярко. Вокруг все белым-бело. Мягкий пушистый снег ровным слоем покрыл землю. Снег повсюду: на скамейках, на крышах домов, на деревьях. Деревья стоят в снегу, словно яблони в цвету. Белые-белые. И только кое-где виднеются красные гроздья рябины. Под рябинами много птичьих следов. Вороны, снегири, синицы прилетают поклевать ягоды. Очень нарядна под шапками снега ель. В чистом воздухе пахнет хвоей. Красив зимний наряд и у березок. Холодно. Под ногами скрипит снег. Из трубы маленького запорошенного снегом домика в небо столбом идет дым. День морозный. Мороз сковал льдом речку. Ребята с радостными криками, размахивая руками, спускаются на санках с крутой горки. Им не страшен мороз. Им весело. А снег блестит на солнце, искрится, переливается. Мы пришли ко мне домой, сняли верхнюю одежду, и я пошла на кухню ставить чайник. Я звала чайник, кружки и пакетики чёрного и зеленого чая. — тебе какой чёрный или зелёный? — чёрный- коротко сказал Макс садясь за стол.- у тебя так чисто дома… слушай, а тебе не скучно одной? -Нет мне не скучно, бывает только… ой да кого я обманываю… я всегда чувствую одиночество…, а это очень угнетает меня изнутри…- сказала я с грустной улыбкой на лице. — Правда?.. может тогда когда-нибудь переночуешь у нас? — В каком смысле «у нас»? Родители?.. — нет моим родителям наплевать на меня, поэтому я живу с другом его имя уже знакомо тебе — Санс. Он отличный друг хоть и ленивый, но в трудную минуту он придёт на помощь… — жду с нетерпение той минуты, когда я с ним познакомлюсь! — улыбаясь сказала я. Чаепитие у нас длилось до 7 часов, это считай что мы пришли в 4 домой. За это время мы успели многое узнать о друг друге, окопалось что у нас много общего. Но наш разговор прервал звонок телефона принадлежавший Максу.

END POV ALENA

— Макс слушает… у подруги… нет т-ты чего… скоро приду… не волнуйся… ну мало ли… хорошо пока… скооороо придууу. — Кто звонил? — Санс… переживает — мммм за тебя хоть кто-то переживает… -« вздох » не беспокойся… — да ничего, я благодарна тебе за то что хоть ты со мной чай попить… — да не за что, может как-нибудь повторим? — вставая из-за стола спросил Макс. — С радостью- сказала девушка убираясь на кухне, после чаепития. — хорошо, до завтра! — Макс взял руку девушки и поцеловал ее, из-за чего девушка смутилась, и стала похожа на румяное яблочко. — П-пока… — сказала девушка, закрывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.