ID работы: 5225244

Любовь, которую хотят разрушить.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Неплановое знакомство" или "Нитка жизни"

Настройки текста

POV ALENA

Я как обычно проснулась в7 часов, покушала, переоделась в школьную одежду, собрала сумку, почистила зубы, зашла за Алиной и в месте с ней мы пошли в школу. Придя в назначенное место, мы сняли верхнюю одежду и пошли в кабинет русского языка. Класс к нашему приходу был уже открыт, мы быстро приготовились к уроку и начали разговор о не лёгком домашнем задании. — Ну, Алина, согласись что написать сочинение на тему «что такое Любовь?» было достаточно не легко.- отстаивала я свою точку зрения. -Я…- не успела договорить Алина, как ее перебила… Алиса. — Мне плевать о чем вы тут разговариваете, но мне срочно нужен учебник, так как свой я забыла дома.- Алиса протянула руку мне — Я жду! — добавила она. Я поняла о чем она и подала ей свой учебник русского языка. Против Алисы я встать не могла, так как привыкла что она часто со своими ухажёрами меня избивали после школы, а потом просто бросали там где и избили. Алина пыталась мне помочь, но я отказывалась всегда говоря что это мои проблемы, а не ее. Она быстро выхватила у меня учебник и села за свою парту, после чего прозвенел звонок на урок. На котором не чего необычного не произошло. Ну вот звеним звонок с урока, записываем домашку. Увлечённая новой темой я совершенно забыла про учебник, который дала Алисе. Хотя совершенно знала что она так в руки его не отдаст. Алиса просто уйдёт после урока, оставив учебник на парте. Но как раньше сказала, я забыла про учебник и ушла на историю без него. Поднявшись на третий этаж, нас учитель запустил в класс и сказал приготовиться к уроку. Я начала доставать учебники по истории и свой проект по нему. Вдруг, я поняла что чего-то не хватает, вспомнив про учебник русского до начала урока оставалась десять минут, я бы и так успела пешком сходить за ним, но на этой переменке Алиса хотела поговорить со мной по какой-то очень важной теме. Поэтому я сломя голову побежала на первый этаж. Бежала я не долго так как по пути я врезалась носом в ключицу какого-то парня и упала на пятую точку. — Извенитеизвенитеизвените, я такая неуклюжая- смущенно и одновременно со страхом сказала я, так как это мог быть один из ухажёров Алисы, а он может рассказать все случившееся ей и потом мне точно не жить. Но подняв голову, я увидела парня с бледной кожей, на полторы головы выше меня. Пепельные волосы и голубые глаза, в которых можно утонуть. Одежда была достаточно крутая: рубашка в красную шотландскую клетку, чёрная-кожаная куртка с множествами карманов, темно-синие джинсы, на боку которых была двойная цепочка. На ногах были чёрные кеды довольно дорогой марки. Посмотрев на меня, он протянул мне свою руку, которая на удивление мне была холодная, как только выпавший снег. После чего спросил: — Не ты ли Алена Котова? «Откуда он знает мое имя?..» задавалась я вопросом, но я поняла что нужно ответить на вопрос. — Д-д-да, это я, а от куда ты знаешь мое имя? — сказала я потерая свой ушиблиный нос.

***<center> <center>POV SANS

Вторым уроком по расписанию у меня был русский язык, посмотрев номер кабинета я направился на первый этаж. После того случая с девушкой в класссе ко мне никто больше не лез, а я этому лично рад. Я быстро прошёл в класс и подошёл к парте на которой я сижу, но подойдя к ней я увидел там учебник русского языка для восьмого класса. За то короткое время в этой школе, я узнал что все ученики не только подписывают учебники, но и клеют туда своё фото. Я открыл учебник и посмотрел кто его хозяин. Быстро подойдя к расписанию всех классов, я узнал что у хозяйки учебника сейчас история, посмотрев номер кабинета я направился на третий этаж, но примерно на втором этаже я увидел девушку, она бежала со всех ног прямо на меня. Я хотел отойти в сторону, но не успел и эта девушка врезалась носом мне в ключицу.

***<center> <center>END POV SANS

 — Блин… я такая растяпа…- сказала девушка, закрывая лицо руками от смущения. — Да ладно тебе! Не бери в голову! — убирая мои руки от лица, сказал парень. — Вот держи! — сказал бледнокожий, протягивая учебник девушке. Как только девушка хотела взять учебник, раздался звонок телефона, у девушки в кармане. Голубоглазая отдернула руку, которой хотела взять учебник и быстро подняла телефон. На телефоне показалось имя лучшей подруги девушки. — Але- сказала я, отведя взгляд с парня на стену. — Алена, тут короче Алиса хочет поговорить после уроков, на заднем дворе школы! Мне кажется, она задумала что-то плохое! -«вздох» хорошо… скажи ей что я приду! Не беспокойся, Алина, все будет хорошо! — сказала блондинка с натянутой улыбкой. — хорошо…- это было последнее слово, после чего раздался звук сброса номера.       После разговора с Алиной, девушка совсем поникла, в ней угасла вся решимость и без эмоций на лице, девушка взяла учебник у парня и только хотела уйти, как парень поинтересовался: -Что случилось?! — с беспокойством сказал парень. -Одна девочка опять позвала меня поговорить после уроков., но эти «разговоры» всегда заканчивались травмами или же палатаю в больнице…- без эмоций, ответила девушка. — Надеюсь, на этот раз все будет лучше! — подбадривал парень совсем поникшую девушку. От чего она улыбнулась в ответ. После этого прозвенел звонок на урок, девушка попрощалась с парнем и быстро убежала, в то время как парень смотрел в след убегающей девушки. На его душе не было некогда так тепло и уютно, как сейчас. Ему хотелось помочь этой девушке, но что-то остановило его. Минут через пять, парень пошёл обратно в класс русского языка. В течении дня, они больше не пересекались. После уроков. Прозвенел звонок, с седьмого урока, а это означало то что Алена надо идти на «переговоры» с Алисой. Девушка вышла на первый этаж, одела свою куртку и вышла из школы, провожая Алину взглядом. Алена не любила врать своей подруги, но в этот раз пришлось сказать ей что она не пойдёт на задний двор школы после уроков, чтобы не тревожить Ее. Как только, Алина вышла из виду, Алена повернула резко на лево, и пошла на задний двор школы. Ждать ей не пришлось, так как Алиса уже была на месте назначенной встречи. Как девушка увидела, Алиса была не одна, а с подругами из параллельных классов. Как только, Алиса увидела девушку идущую в Ее сторону, она хитро улыбнулась, предвкушая как она будет просить о пощаде. — Нус… привет- с прищуренными глазами, которые все блестели из-за теней, сказала Алиса. — П-п-привет, А-алис…- девушка закрыла рот рукой, так как вспомнила что Алиса запретила произносить Ее имя. Глаза Алисы налились злобой, ненавистью и жаждой убийства. Она медленно подошла к девушке, которая стояла вся испуганная, сжатая, явно не знающая что будет дальше. В Ее голове крутились только мысли «зачем она сюда пришла?» ведь знала что может сделать Алиса. Алиса быстро подняла руку над головой девушки и дала не хилую пощёчину, от такого удара девушка упала на асфальт покрытый снегом, хватая за место удара. Подруги Алисы начали заливаться смехом, в то время как сама Алиса смотрела хитрым и довольным взглядом на свою жертву. Она щелкнула пальцами и из тени вышли двое накаченных парней. Один из них подошёл к лежавшей на снегу, поднял свою руку над ней и ударил со всей силы девушке по голове. Из-за такого удара девушка начала терять сознание и последнее что она увидела была лишь ухмылка Алисы. Пустая комната, куда не иди нет выхода, нет входа. Девушка открыла глаза и увидела пустоту. Ее глаза заблестели, от слез. Как она не пыталась, выхода она так и не нашла. Уже обессиленная она упала на колени и начала плакать. Вдруг, луч света озарил комнату, хотя этого было не достаточно что бы хоть что-то можно было разглядеть. Девушка хотела посмотреть на источник света, но это было не возможно. Свет был настолько яркий что слепило глаза, девушка закрыла их рукой. Что-то тянула Ее туда, другую руку она потянула к источнику света, как вдруг он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.