ID работы: 5225244

Любовь, которую хотят разрушить.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POW SANS

-«блять… что он так долго?» — задавал я сам себе вопрос, сидя на диване. Звонок в дверь -Наконец, я уже думал идти тебя искать! -В дверь зашёл Макс, с улыбкой на лице. Я отошёл от выхода тем самым давая ему пройти в квартиру. — Санс, ты прям как ма… — Заткнись! — не успел парень договорить как я его перебил. Макс подошёл к вешалке снял верхнюю одежду и обувь. После чего пошёл на кухню. — Что в школе одноклассники все уроды и деби…- я не успел договорить, меня опять перебил Макс смотря на меня угрожающим взглядом. — Не говори так, да в школе почти все настоящие эгоисты, но я познакомился с четырьмя отличными ребятами, которые мне все рассказали и показали.- все с таким же угрожающим взглядом сказал Макс, тыкая мне пальцем в ключицу. — Ладно…ладно… узбагоизя, пацан, я просто пошутил.- растравляя руки вперёд типо «стопе… стопе» сказал я. — Может расскажешь мне о них… не много… ладно коротко… очень коротко- с безразличием на лице сказал я уперая голову на руку. — ну… что про них сказать. 1) Никита — хороший пацан, но его все называют Павликом. Этот парень очень любит выпить из-за чего у него можно сказать «пьяный голос». 2)Алина — высокая девушка с твёрдым и упёртым характером. 3) Женя — это парень Алины, и настоящий весельчак. 4) Алена… я хочу чтобы ты лично с ней познакомился! — сказал Макс загибая пальцы. — Хехехе… настоящая компашка дебилов…хехехе- сказал я вытерая выступающую слезу. — Тогда ты в ней будешь капитаном? — улыбнулся Макс. -ЭЙ… ты на что намекаешь… на то что я дебил? — Я не намекаю, я утверждаю! — сказал Макс, щуря глаза. — Ха-ха… очень смешно…- сказал я с соркастической ноткой. — Ладно… так ты завтра идёшь в школу? — сказал Макс, заваривая свой любимый чай. — Да, надо… не хватало что бы меня ещё и из этой школы исключили-сказал я с безразличной улыбкой на лице. Макс сел на стул напротив меня и стал пить чай. — Дааааа… сколько мы школ уже сменили… хехе… если бы не ты, то я наверно учился в первой из них… Хехехе- щурив глаза сказал Макс, одновременно попивая горячий чай из своей любимой кружки. — Надеюсь… что это последняя школа, которую мы сменим.- сказал Макс. — Я тоже надеюсь… кстати ты принёс мне расписание уроков? — спросил я у Макса. — Да- коротко ответил мне Макс — только ты будешь учиться не со мной в классе. — в смысле? — удивленно спросил я. — в смысле, что ты… старше меня на два года, ииии… поэтому ты идёшь в 10 класс… и да, я принёс, и расписание, и учебники, которые тебе понадобятся- Ответил Макс, допивая свой любимый чай. После чего убрал кружку на место где она должна быть. — Спасибки… ладно я спать… и не боись, я поставил будильник на нужное время- сказал я поднимаясь на второй этаж. Я вошёл в свою комнату, снял с себя свою синюю куртку, которая у меня всегда на плечах, и зимой, и летом. Я расправил кровать, завёл будильник на телефоне, и лёг на кровать, которая стояла на против окна. Большими хлопьями сыплется снег, покрывая тротуар и проезжую часть улицы, крыши домов, гаражей, оседая на ветвях деревьев. Впереди тускло светит одинокий фонарь, вокруг него вьются снежинки. Девятиэтажных серых домов, поражающих своим однообразием и унылостью. Светятся окна зданий. Там, за окнами, своя жизнь, свой маленький мирок. Мне нравится, наблюдать за окнами: разные шторы, затейливые, с кружевами, современные жалюзи. Светится окно — значит, кипит жизнь, значит, там тепло. Вот впереди шестнадцатиэтажное здание. На фоне девятиэтажек оно выглядит своеобразной свечкой. На первом этаже коммерческая аптека, в пристройке зоомагазин с достопримечательностью — котом Васькой, который возлежит на прилавке. Затем еще одно похожее здание с кафе на первом этаже и вновь дома, дома. Все это справа, а слева проспект с бесконечно снующими автомобилями. Иногда кажется: не будь светофоров, не смог бы перейти на противоположную сторону улицы — так много машин. Светофор заставляет этот несущийся поток на минуту приостановиться, чтобы дать пешеходам возможность перейти улицу. И вновь шум, свет фар. Движение, движение, движение. Это моя улица. Современная, шумная, такая, как и многие в нашем городе, но в тоже время такая родная. Под галдёж машин и вальс снежинок у фонаря, я быстро заснул глубоким сном. Утро. Звонок будильника. Я открыл глаза, на улице было ещё темно, так как зима. Из-за вчерашнего «вальса снежинок» все покрылось белой пеленой, которая под слабым сиянием луны, слабо искрилась и горела. Я встал и заправил кровать, после чего взял в руки телефон и направился в ванную комнату. После всех водных процедур я вышел из ванны, и своим носом понял, что Макс проснулся. Я подошёл к кухне и узнал запах блинов, которые так любит парень. -Доброе утро, Санс- произнёс Макс не отрываясь от плиты-не думал что ты так рано проснёшься-Произнёс парень отстранившись от плиты, после чего начал накрывать стол для будущей трапезы. — Тебе сколько? -спросил Макс. — А сколько наложишь? — сказал я с закрытыми глазами. Садясь на свой любимый деревянный стул. — Пустая тарелка сойдёт? — Сказал парень показывая на пустую тарелку. — Ха-ха-ха… очень смешно, хотя знаешь, что-то я не голоден пожалуй я пойду в школу. — Что?! Чтобы ты и отказался от трапезы! Ты кто такой и что ты сделал с моим другом?! — сказал Макс теребя меня за плечи. -хехехехе… успокойся просто я не выспался вот и все. Сказал я одевая свою куртку, ботинки и собранную сумку, которая весела на вешалке. — ладно хорошо может в школе встретимся. Пока. — Пока- сказал я выходя из дома. Я быстро дошёл до ближайшей остановки и сел в первый попавшийся трамвай. Легкий морозец, снег создавали какое-то волнующее торжественное настроение новизны. Небо было светлым, а сквозь завесу облаков проглядывал серебристый диск солнца. Казалось, что городской транспорт зима застала врасплох. Неуверенно двигались машины, и часто возникали «пробки» на дорогах. Я решил, что надежнее будет добраться до нужного мне места пешком, и вышел из трамвая. На одном из проводов в центре над перекрестком сидела ворона. Ее сине-черное оперение блестело, будто полированное. Ворона ни секунды не находилась в покое. Она поворачивалась то в одну, то в другую сторону. Я сравнил ее с регулировщиком. Казалось, что именно по ее команде машины то замирали перед перекрестком, то возобновляли свое движение. Некоторое время я наблюдал за вороной, а потом и сам, словно по ее команде, отправился своей дорогой. Морозец не ослабевал, снег похрустывал под ногами. Солнышко тщетно пыталось пробиться сквозь густые облака, скатываясь к западу. Начали зажигаться первые огни в домах. Становился резче арбузный запах снега. Налетевший ветерок сбрасывал с ветвей деревьев белые пушистые хлопья. Впереди была целая зима. До школы я дошёл незаметно быстро. Сняв с себя верхнюю одежду я почувствовал легкий морозец на своей коже. На первом этаже было достаточно прохладно, из-за чего я быстрым шагом стремился пойти на нужный мне этаж. Первым уроком у меня была география, она была на третем этаже. Я быстро зашёл в класс, занев свободную парту я приготовился к уроку и облакотился головой о руку и закрыл глаза. Сидел я в тишине не долго, даже с закрытыми глазами я почувствовал что ко мне подошёл человек, от которого несло сильным запахом духов что аж моя голова закружилась, а во рту все хотела вырваться наружу. — Привет… ты новенький? — сказал писклявый девичий голос, что аж противно. — привет… да и что… — сказал я все ещё с закрытыми глазами. Почуяв своим нутром что она не остановиться на этом я сказал- сейчас я не настроен для разговоров так что о т в, а л и.- в ответ девушка лишь хмыкнула и ушла в противоположению сторону, перед тем как прозвенел звонок на урок.

END POW SANS

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.