ID работы: 5225476

VIR0L0GY

Другие виды отношений
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

КРУГ ПЕРВЫЙ (ВАРДО): Новичок

Настройки текста
Примечания:
— погружение в дипвеб похоже на заплыв по канализации. — Марк кутается в одеяло и трясущимися руками дотрагивается до чайной кружки. — спасибо, ЭД. ты мне очень помогаешь со всем этим. — только не думай, что мне нравится происходящее. — бормочет С-н куда-то в сторону и ставит перед Марком тарелку с печеньем. — тебе холодно? — д-да. до дрожи. — говорят, так бывает у всех новичков, а потом перестаешь ощущать температуру. — как у тебя с этим? С-н отводит взгляд в сторону: вены зовут. Марк доверительно и благодарно улыбается. до разочарования осталось 3, 2, 1… когда ЭД отворачивается, на лице Марка выступает технопатичная сталь. не сейчас. =//PRIVATE CHAT STARTED//= MENDAX: Добрый день MENDAX: Вопрос важный CONDOR: Ты уверен, что это достаточно безопасное место? MENDAX: Aрхитектор говорит, у него все под контролем CONDOR: Я бы не доверял дилетантам. Тем более, таким самоуверенным. MENDAX: Скажем так, вопрос важный, но не сверхсекретный MENDAX: Один парень искал меня сначала на кладбище, потом в чате Архитектора CONDOR: Тебя много кто ищет. MENDAX: Кажется, он из белой сети, и это может быть серьезно MENDAX: Лучше убрать его отсюда, пока мальчик не перегрелся CONDOR: Белые в дипвебе всегда смешные. Почему ты не займешься этим сам? MENDAX: Потом расскажу. У меня кончается время CONDOR: Ок. До свидания. MENDAX: Пока =//PRIVATE CHAT ENDED//= ☆★☆ захоДИте НА огонек к г-нУ г. н. — даркнет ждет своИХ потреблядеЙ! ☆★☆ DarkNet — мультикультурное коллективное бессознательное, скроенное воедино слепой рукой пьяного Генри Франкенштейна. Митник проверяет свое квази-тело и взбирается на первую ступень замка имени Г. Н. Сияющий белокаменный дворец посреди гор дерьма и внутренностей — собственный мыслительный отрезок, купленный для застройки под «творческую студию»; организация частных гран-гиньолей для отравленной дипвеб-наркотиком психики; королевское недержание настоящего имени — вот чем прославился Гейб. «К таким существам уже невозможно испытывать ни ненависти, ни презрения, ни жалости». За Митником следят портреты-иконы. Их глазные яблоки вспучиваются, вываливаются и повисают на мышечном волокне. С каждым прыгнувшим и лопнувшим глазом простукивает за стенкою барабан. Позолоченные оправы картин облупляются, краска слетает с них, обнажая древний черный материал, стягивающий в недра свои свет. «Крутая социальная сатира, друже». Митнику пора бы остановиться и говорить, но он упрямо идет до тех пор, пока не плавятся от близбожественного холода пуговицы на его рубашке. В0ПР0|||АЙ «Я хочу посмотреть на Кровавую Бездну». (-]ТN/\/\ Н3Т НN|<А|<¡>< ПР0Б/\3/\/\ «Один вопрос: у тебя есть лицензия на всю эту дрянь?». |<0Н3ЧН0, 3(ТЬ Голос из динамика замолкает, и Митник проходит в зал ожидания. Что примечательно, рядом с ним не сидит ни единого человека. Одни, блядь, глубинные твари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.