ID работы: 5225476

VIR0L0GY

Другие виды отношений
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

КРУГ ПЕРВЫЙ (ВАРДО): Обесточивание

Настройки текста
Примечания:
//МАРК joined the chat// МАРК: мне нужен модератор. ооо: Модератор спит (-ω-) zzZ Сами ждем. Кто-то заспамил чат! 10: Весело говорить, когда это сделал ты. МАРК: мне сказали, чат проваливается. 10: Незначительные колебания. Бывало и хуже. МАРК: почему это происходит? 10: ооо, не переставая, дидосит чат. ооо: Слишком много славы на мою голову ლ(ಠ_ಠ ლ) мне незачем проводить атаку. МАРК: это все из-за меня. 10: Марк, не рассказывай сказок. ооо: ЧАТ УХОДИТ НА ДНО, ЭКСТРЕННАЯ ЭВАКУАЦИЯ 〣(ºΔº)〣 МОДЕРАТОР, НЕ СПИ! 10: Черт. Марк, ты знаешь, как капитулироваться? МАРК: нет. и меня это пугает. 10: Свяжись со своим save editor. Ты сильно превысил дозу. Очень сильно. Чат не выдерживает. 10: ооо, парня надо вытаскивать. ооо: Он был предупрежден! Он использовал настоящее имя и испортил наш чат, рано или поздно это должно было случиться ╮(︶︿︶)╭ 10: Только не говори, что ты в этом замешан. ооо: В дипвебе у всех свои интересы (¬‿¬) ооо: ЧАТ ТОНЕТ, МОДЕРАТОР, СДЕЛАЙ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ. Чат изнутри похож на слякоть. Едкую, маслянистую, неоновую. Когда она застывает на коже, ты чувствуешь осколки. Изрезанный и мокрый, Марк несется по потоку наночастиц. Водоворот, звездопад, первичный суп. Серый свет. Дипвеб затекает в ноздри. Канализация, отравление, руки Марка скользят по стенам, там можно представить кирпичи и мох, и visualis-органы сработают, но пальцы наткнутся на сплошную гладкость. Белый шум — отдаленный шум водопада, из глотки выскальзывают слизни, легкие на месяца вперед переполнены жижей. МАРК: в таких случаях советуют расслабиться и отключить сознание. это правильный вариант? МАРК: вы меня слышите? Соединение отсутствует. Пустое пространство. Белый потолок, черные стены, серые воды — полная эмоциональная слепота, ахроматопсия. Вода колышется равномерно и тяжело стекается к обрыву. Стихия принужденная, заставленная, колючая. МАРК: если бы на руках оставалась кровь… Оказывается, любое сообщение записывается мыслью в чат. =//smoking lounge chat activated//= moderator №2: Нужна помощь. В моем чате новичок из белой сети провалился под текстуры. Он тотально перекачался дипвебом. moderator №3: Уж не о том ли ты парне, который искал Мендакса? moderator №2: Да, о нем. Я не понимаю, как его нейропроцессор мог выдержать такую нагрузку. moderator №3: Почему ты не разберешься сам? moderator №2: У него серьезная защита от любых вторжений. Отсоединить его можно только извне. moderator №3: Обратись к своему специалисту по безопасности. moderator №2: Можешь считать, он в отпуске. moderator №3: №1 знает о ваших отношениях? moderator №2: Ему незачем копаться в нашем грязном белье. moderator №3: Понял. Я позову своего. moderator №2: Спасибо. Надеюсь, я доверяю не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.