ID работы: 5225476

VIR0L0GY

Другие виды отношений
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

КРУГ ТРЕТИЙ (НЬЮЭЛЛ): Мелководье

Настройки текста
FORWARDED MESSAGES: >>FROM: adrianlamo@DEADmail.com >>TO: julianassange@DEADmail.com >FROM: adrianlamo@DEADmail.com >TO: markzuckerberg@DEADmail.com

̵̢̛͚̰͉͍͎͙͙̝̭̠̼͓ͮ̔ͮ̍̌͋ͯ̌̐̈̓̃ͪ̈̔͌ͬ ̢̬͍͖͚̩͉ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ͑͌͟͡ ̢̬͍͖͚̩͉ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ͑͌͟͡ ̵̢̛͚̰͉͍͎͙͙̝̭̠̼͓ͮ̔ͮ̍̌͋ͯ̌̐̈̓̃ͪ̈̔͌ͬ ̢̬͍͖͚̩͉̭ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ͑͌͟͡ну привет, старый жирный мудак. шучу. в фильмах письма об увольнении всегда начинаются так. у меня, вестимо, есть все основания тебя называть старым жирным мудаком, но проблема в том, что ты и так знаешь, кем являешься. ты просил не занимать тебя лишними подробностями и не говорить то, что ̢̬͍͖͚̩͉̭ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ͑͌͟͡ ты уже слышал. что ж — теперь о том, что ты старый жирный мудак, знаем не только мы с тобой. еще — Д ̵̢̛͚̰͉͍͎͙͙̝̭̠̼ͮ̔ͮ̍̌͋ͯ̌̐̈̓̃ͪ̈̔͌ͬ ͪ͗ͣ ̢̬͍͖͚̩͉̭ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ͑͌͟͡ ̵̢̛͚̰͉͍͎͙͙̝̭̠̼͓ͮ̔ͮ̍̌͋ͯ̌̐̈̓̃ͪ̈̔͌ͬ ̢ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ͑͌улиан Ассанж и один человек из Белой сети, который об этом знать не должен.

★ ха0с. мы все 0бречены на ха0с. ★ гран-гиньоль открывает занавес. оттуда ползут твари, терзающие невинных детей за грехи их предков. следом выползаешь ты. ты анонсируешь представление. мы все понимаем, как устроен мир. ты думал по-своему. мы думали о своем. мы хотели продолжить думать — ты подпилил ноги нашим мыслRм. это неправильно, Гейб. ты прекрасно знаешь, что я не собираюсь рассказывать тебе, как жить правильно. не после всего, что я прошел.

и я знаю, что ты — разочарован. ты ждешь от меня даров и подношений, но ты — не ацтекское божество, чтобы я отдавал тебе самого прекрасного юношу на заклание.

я общался с тварями. профдеформация оказалась неизбежна. твари, твари, твари повсюду. твари в ★ ДАРКНЕТЕ ★ твари ★ ВЕЗДЕ ★ тварью больше, тварью меньше — никто не спохватится. новый мир, населённый старыми тварями? замечательно. новый мир и новые твари? о да. мы доО0олгоО0о откладывали этот диалог. я даже успел умереть в ожидании. я хотел бы послать тебя нахуй, но думаешь, я забыл о долгах? нет, я единственный, кто помнит о всех них. в любом случае, я знаю о твоей сокровенной мечте. ты мечтал построить ад, и я дам тебе эту возможность. я назову тебе стражей. I. ЛИМБ => Эдуардо Саверин Χάρων. это твоя первая загвоздка. я говорил, что никогда не отдам на заклание самого прекрасного юношу? если хочешь — попробуй, возьми. с тобой никто не хочет иметь дело. его защитят — не чтобы мне помочь, а чтобы навредить тебе. я долго не мог сдвинуться с мертвой точки прежде, чем начать писать дальше. что я должен рассказать о кандидатах? рост, вес? бумага фиксирует все, все мои ошибки — так что в маркнете, здесь, где все похоже на сахарный замок из сусального серебра, я вынужден п̧̨͔̙̰̘̩̞̺̜̺̲͝е̷̴̣͎͙̝͈͙̝͖̝̳̫̩̺͇̦̦̙͈̪̥̦̖͎͝р̶̧̫̺̫̮̼̙͚̝̮͉̗͈̬͙̖̻̺̥̪̯͍͓͇̱̝̹̮̝͎͕͚̻͇̥̬͚̟̰̯̙ͅͅͅе̱͚̥̼̯̦́͘с̡͎̯̜̹̖̖̹̼̱̲͍̞̘̰͔̼͕͙̟͉̪̀͝т̣̘̦͎̗̥̣̹̟̭͇̖̗̀̕͡а̴̢̫̙͉̦̖͍̪̫̺̣̼̫͍̩̻͎͚͈͍̰̳͉̫̞͖̺̫͕̪̣̜̹͚̥̞͇̘̰͕͡т̡̣̬͈͎̗̰͕͖̟̤̘̰̺͉̤͉͍̹̙͕̯̯͜ͅь̥̹̥͍̝̺̪͓͕̲̺͎̘͎̻̝̯̤͙̬̙͔̝͓̲͈̣̩̼̺̲̹̥̹̯̠̬̼̮̜͇̥͇͜͡ о̡̩̦̯̩͍̯͚͓̳͕̻̮̝̟̪͈̳̬̯̹̻͔̼͖̻́ш͏͖̺͉̰̠͙̯̮͔̲͎̞̖͇̣̙̯͉̣̖̮͈̦̖͖͟͡ͅи̛̥͓̺͍̰͕͍̤̥͚̮̗̻̤̠̹̫̯̱̹̞̣̪б̧͚͉̖͙̳̹͓̙͍̣̬̬͎̤̰͍̜͡ͅа̶̯̗̱̗̜͍̳̺̜̱̯̘̱͉̜̗̦͇͈̦̙͓͚̗̜̝̼͖̯͍̞͉̭̣̜̰̞͍͓̦̰̞͖̀т̵͚̯͍ь̴̯̩̦͎̙̠̥͉̥̹̯̖͉͙̠͔͍̰͓̙̖̯̺̘͎̣̠̝̞̻͖̤̘͓̥͢ͅс̺̹̻̪̘̭͚́͢я̶̗̝̱̭̮̟̙͇̩̖̟͈̘̩̜̭͉̱͓̼͈͉͕̙̯̰̠͇̱͎͎̜͙̝͓͎͔̪̩̺͇͟ͅͅͅ. ты видишь? ты все равно это видишь. как только я пытаюсь перестать думать — я вижу то же самое. шумы, помехи, водопады помех, крошащиеся пиксели, здесь нет места хаосу, но ничто не стоит на месте. даже мне сложно поверить, что человек способен вычислить энтропию, но в некоторых случаях это приходится — слышишь меня, приходится делать; я попробовал произвести некоторые вычисления в своем первом письме, но я отнюдь не математик — я взломщик. я хакер, а хакеры работают с системами и рушат их, когда хотят. я верил, что любой хаос подвластен мне. Маркнет… эта река унесла меня далеко-далеко. если ты решишь создать Ад, тебе понадобится проводник. не отпирайся; СНАРУЖИ тебя сожрут с костями, если у тебя нет проводника. II. ПОХОТЬ => Эдвард Сноуден Μίνωας. несчастный отчим Минотавра — страж монстра, рожденного чужим сладострастием. интересно получается: змея-Искусителя, что толкнул на смертный грех, оплетают его же кольца… лирика. лирика. ̥̼̂т̠̘̤ы͕̩͉̥̻̃̚ ̬̻̰̰͑н̫͙͈̜̘̞͇̋е̤̠̦ ̦̌ͅл͔͔̭̋ю̰̙̤̬̳͔ͥͣ̉ͭб͓̄̀ͭ̾͂̿̅и̮̟̭͎͇͌͒̄ͨ̑͑ш̰̪͔̻̦̖͛̃̈ͫ̿ь̤̗͈̪̘̓͋̚, ͚̪̣ͣ̃ͬͫ̉͆ ̤̥͎̮͚̟̮͑ͦк̼̱̻̩͙̣͕̎о̘̞̞͖̯̆̇͋̓͊ͅг̎ͣͪд̒ͪ̂̌̍ͩ̚а̯̘̩̤͙͂͌ͮ̂̓̑ ̬̈́̊̔͑̽т͈͕̽́ͮ͛̿р̙͙а͖̏́ͫ͐̄т̮я͎͇͎̟̤̜̉̀̈́ͧ̀̀ͪт̰̣̫̣͔ ̯͙͉͔̾̏̑̿в͖̬ͥ̇͛͌р͕̩̮̝͇͑ͭͧе͙͙̱̂̎ͅм͖̝̈́я̥̼ͣͦ̂ ты хотел Ботнет Живых Душ себе, потому что полагал, что люди могут заплатить дорого за возможность принадлежать чему-то большему, чем они сами. у похоти обратная логика: человек пытается замкнуть все вокруг на собственном существе. то, что я увидел здесь, поразило меня. поразило в худшем из возможных смыслов: мы в ★ Даркнете ★ привыкли к мясу и крови, привыкли к тому, что человек может выразить все кровавое безумие с помощью тела… здесь все иначе. эту информацию добыл не я, а сам Марк в одном из своих погружений — тем не менее, я был очевидцем, ведь наш ★ ГНИЮЩИЙ ВИРУС ★ не дремал. этот Эдвард смертельно болен. #эпилепсия… #паранойя… #приватность?

ты подставл ̢̬͍͖͚ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ͑͌͟͡ ̢̬͍͖͚̩͉ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ͑͌͟͡ ̵̢̛͚̰͉͍͎͙͙̝̭̠̼͓ͮ̔ͮ̍̌͋ͯ̌̐̈̓̃ͪ̈̔͌ͬ ̢̬͍͖͚̩͉̭ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ͑͌͟͡л меня бесконечное количество раз, но то, что я делаю сейчас, — это даже не главная моя подстава, не главный мой чертов ответ. когда я пришел к тебе в самый трудный момент своей жизни, ты принял меня с распростертыми объятиями, и давай я дам тебе такую же иллюзию, что сегодня все хорошо, а завтра будет еще лучше. за все то «время», пока я нахожусь здесь, в Маркнете, я прокрутил множество возможных вариантов событий — как Дэнни Оушен в тюрьме. кстати, находиться здесь — это пытка, пытка, которой надо бы р ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ ̵̢̛͚̰͉͍͎͙͙̝̭̠ͮ̔ͮ̍̌͋ͯ̌̐̈̓̃ͪ̈̔͌ͬ ̢̬͍͖͚ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ͑͌͟͡сширить наш ассортимент.

он нашел человека, одержимого поиском лекарства от своей болезни. человека, одержимого им самим. он подтолкнул этого человека к созданию botnet. ПРОСТИ МЕНЯ ЭДВАРД Я НЕ МОГ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ, но самое интересное не это: человек стал слишком одержим и слишком безрассуден, и в итоге Эд сам оказался взаперти. однако… если ты его вызволишь, ты, возможно, обретешь соратника, способного держать в узде чужое сердце. с ума ли я сошел, если жду от тебя человеколюбивых поступков? чтобы вырваться из собственной темницы, ты должен собрать под крылом первосортнейших тварей. СНАРУЖИ не простят ошибок. III. ЧРЕВОУГОДИЕ => Гейб Ньюэлл Κέρβερος. пес о трех головах. оцени мою иронию, Гейб. третий круг, три головы, все, черт возьми, так, как ты любишь.

тебе хочется есть. тебе хочется ̵̢̛͚̰͉͍͎͙͙̝̭̠ͮ̔ͮ̍̌͋ͯ̌̐̈̓̃ͪ̈̔͌ͬ ̢̬͍͖͚̩͉ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ͑͌͟͡ ͪ͗жрать ̢̬͍͖͚̩͉ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ͑͌͟͡ ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ ̵̢̛͚̰͉͍͎͙͙̝̭ͮ̔ͮ̍̌͋ͯ̌̐̈̓̃ͪ̈̔͌ͬ, а чтобы жрать, тебе нужны такие, как я. надломленные и отчаянные люди на перепутье. или все-таки не совсем такие? нет, тебе нужны люди, которым есть чем жертвовать, есть ради чего жертвовать. забавно, как ты одна за одной обрезал все свои ниточки: на какой-то момент у меня появился человек, который мог бы стать лучшей ★ жертвой ★, но именно твоя неуемная жадность не дала моему чувству вырасти. в самом деле, что лучше: набивать глотку зелеными ягодами, не чувствуя ни сытости, ни вкуса, или ждать, пока они созреют? ты не умеешь пожинать плоды. ты ешь корни, иссушая землю почем зря — ты и есть земля, а ветер выдрал меня с корнем и семенами, и теперь я парю в воздухе, а ты пыт ̵̢̛͚̰͉͍͎͙͙̝̭̠̼͓ͮ̔ͮ̍̌͋ͯ̌̐̈̓̃ͪ̈̔͌ͬ ̢̬͍͖͚̩͉ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ͑͌͟͡ ̢̬͍͖͚̩͉ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ͑͌͟͡ ̵̢̛͚̰͉͍͎͙͙̝̭̠̼͓ͮ̔ͮ̍̌͋ͯ̌̐̈̓̃ͪ̈̔͌ͬ ̢̬͍͖͚̩͉ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ͑͌͟͡ ̢ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ͑͌͟͡ ̵̢̛͚̰͉͍͎͙͙̝̭̠̼͓ͮ̔ͮ̍̌͋ͯ̌̐̈̓̃ͪ̈̔͌ͬ ̵̢̛͚̰͉͍͎͙͙̝̭̠ͮ̔ͮ̍̌͋ͯ̌̐̈̓̃ͪ̈̔͌ͬ ̢̬͍͖͚̩͉ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ͑͌͟͡ ̢̬͍͖͚̩͉ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ͑͌͟͡ешься меня достать., но ветер ловок, а земля гнила. ты отстойный кукловод, потому что считаешь, что все на свете тупее тебя.

ты знаешь, почему ты здесь. береги себя, блядь. СНАРУЖИ сложнее себя потерять. IV. ЖАДНОСТЬ И РАСТОЧИТЕЛЬСТВО => Адриан Ламо Πλούτος. я стараюсь не думать о худшем, когда пишу это имя, ведь на кого прогневается Плутос, того не выручит и сама Паллада. пара шагов отделяет меня от смерти или, может быть, от забвения: я не знаю, что будет дальше, когда я шагну за черту,

ОНИ зовут НАШ мир ПЕРИФЕРИЕЙ. СВОЙ мир ОНИ зовут ИЗНАНКОЙ., но все это все не конец должно быть что-то дальше дальше этого разума

, но я оповестил многих о механизмах твоей берлоги.

Молчи, проклятый волк! Сгинь в клокотаньи собственной утробы!

я оповестил многих, но, как видишь, не отказался все-таки отдать тебе долг сполна. я сам не знаю, скуп я или жаден, жалок или велик, потому что во мне нет стержня, нет морали, нет праведности. если бы я играл в d&d, я был бы chaotic neutral (я так люблю старые игры и) хочу спасти некоторых, но мне правда плевать на мир, поэтому развлеки мир сполна, чтобы мой след остался. СНАРУЖИ все пресытились гран-гиньолями. V. СТИГИЙСКОЕ БОЛОТО => Кевин Митник Φλεγύας. сын бога нечестной войны.

все больше лжи здесь, все больше импульса, больше!.. извращенной попытки искупить свои грехи — извини меня, Вая ͪ͗ͣͭ̑ ̢ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ͑͌͟͡р ̵̢̛͚̰͉͍͎͙͙̝̭̠̼͓ͮ̔ͮ̍̌͋ͯ̌̐̈̓̃ͪ̈̔͌ͬд ̵̢̛͚̰͉͍͎͙͙̝̭̠̼͓ͮ̔ͮ̍̌͋ͯ̌̐̈̓̃ͪ̈̔͌ͬ ̢̬͍͖͚̩͉ͪ͗ͣͭ̑̈̉͗̓ͥ͑͌͟͡о, я честен, но не с тобой.

все знают о ваших шашнях. Белая сеть или наш расчудесный ★ Даркнет ★ — это перестает иметь значение, когда понимаешь, какие мудаки живут по обе стороны. итак, Митник — или Кондор для тех, кто в неведении — помогал мне, а я помогал ему. помогал до тех пор, пока ему это было выгодно. он помогал тебе, а ты помогал ему. до тех пор, пока ему было выгодно. повторяй это как мантру, когда общаешься с ним! стоило ему только пронюхать о твоей слабости — он прибежал ко мне и посоветовал мне захватить твою власть —

αх, ковαрный, ковαрный Мαкиαвεлли!

именно он сосватал нас друг другу, Гейб. сосватал, когда я был подавлен и разбит, — сосватал для того, чтобы низвергнуть тебя при случае не составляло труда; понимаешь меня?

neωer trust α strαngεr friεnd. no onε knoωs how it ωill εnd — αs you'rε prεtty, so bε ωisε; ωolvεs mαy lurk in εvεry guisε!

и все-таки, он нужен тебе, потому что он единственный, кто может провести через болота. БОЛОТА расположены на входе: я не ступал на их территорию, но знаю одного путешественника, следуя за которым, вы непременно наткнетесь на дверь… будьте внимательны: ТОПЬ не выносит чужих.

МАРК, Я СЛЫШУ ТΣБЯ В МОΣМ РАЗУМΣ

СНАРУЖИ?..

VI. СТЕНЫ ГОРОДА ДИТ =>

жил дα был мαльчик, читαвший истории об Античной Грεции и восхищαвшийся εю, подобно Дαнтε и Мαкиαвεлли. жил дα был мαльчик — обрαтившись однαжды в юношу, он обрεл вεрных друзεй, что являлись по щεлчку εго пαльцεв, и лεгион призрαков зα спиною — устроим спиритичεский сεαнс?

Павел Дуров Ερινύες. сын Эреба и Нюкты… стоит мне коснуться бумаги, вспоминаю я одну сцену — эта сцена не выходит из моей головы с самого детства; а нынешние дети, выросшие на наших ★ темных Дарах ★ не способны испытывать страх справедливо: «Кошмар на Улице Вязов». третья часть. Фредди во сне выдирает девочке сухожилия и, словно кукловод, ведет ее в темную ночь — шаг, и с крыши; то же делают и со мной. дай Бог, я доберусь сюда. тени танцуют на стенах, а сонм дурных ангелов — теперь-то я знаю, откуда они взялись — рисует передо мною картины. дурные, дурные панно… из щепок и пикселей, алмазов с дерьмом… я так устал. моя голова рублена, падает с плеч, я чувствую запах крови, как будто это римские каникулы — если я усну…

Элли, Элли на маковом поле Челси Мэннинг девочка моя я расскажу о ней позже, позже, а сейчас… т̠̘̤ы͕̩͉̥̻̃̚ ̬̻̰̰͑н̫͙͈̜̘̞͇̋е̤̠̦ ̦̌ͅл͔͔̭̋ю̰̙̤̬̳͔ͥͣ̉ͭб͓̄̀ͭ̾͂̿̅и̮̟̭͎͇͌͒̄ͨ̑͑ш̰̪͔̻̦̖͛̃̈ͫ̿ь̤̗͈̪̘̓͋̚, ͚̪̣ͣ̃ͬͫ̉͆ ̤̥͎̮͚̟̮͑ͦк̼̱̻̩͙̣͕̎о̘̞̞͖̯̆̇͋̓͊ͅг̎ͣͪд̒ͪ̂̌̍ͩ̚а̯̘̩̤͙͂͌ͮ̂̓̑ ̬̈́̊̔͑̽т͈͕̽́ͮ͛̿р̙͙а͖̏́ͫ͐̄т̮я͎͇͎̟̤̜̉̀̈́ͧ̀̀ͪт̰̣̫̣͔ ̯͙͉͔̾̏̑̿в͖̬ͥ̇͛͌р͕̩̮̝͇͑ͭͧе͙͙̱̂̎ͅм͖̝̈́я̥̼ͣͦ̂

образно мне удалось коснуться этой истории раньше, когда я рассказывал об Эдварде Сноудене, но именно руки Архитектора претворили замысел в жизнь. его золотые руки… #Пигмалион… #Галатея?.. переплетения нервных систем, точечно активирующиеся с помощью электрошока, — чудище Франкенштейна, машина Голдберга, вот что есть Ботнет Живых Душ. здесь нет любви, ибо Эдвард молчит эпилепсией — поток лжи его рта, поток еретической, обманчивой лженауке о Боге, что наблюдает за миром, затыкает электрический импульс. никто не хочет знать… никто не должен знать… но мы знаем, отче Д̞̪̱̺̫̰̤͖͓͓͖̜̂ͦ̐͛̓̓͂͐̓͑ͩ̔̓̈́̆̈́ͩͅа̝̫͇̩͍͕͕͕̯̥̗̜̲͕͎̭̟̲͖̱̪̪͚̺͉͕̫̯̭̩̙͈̳̙̑͂̄̓ͦг̳̱͇̼̖̺̥̗̹̣͉̙̮̖̟͇̼ͩͮͭͫͫ̃̃̂̋ͮ̉ͥ̓̄̇о̗̻̝̱̭̫̮͚͉̣̭̝̼̦̘̟͕͇̮͎̥͓͚̙̥̗̭͖̻͚̀̌͛̅͌ͤ͋ͥͤ̀̀͂̀̈́̈н̟͇͔͔̥̖̥̥͈̟̪͉̉͐̍͑͌̒͑̈́̍̚ͅ! ͔̼̹̪̲ͮͪͭ̈̋̄

Я ДОЛЖΣН СКАЗАТЬ ЭТО ВНЯТНО

наш мир — иллюзия, да, иллюзия. платоновская пещера, мой друг. они догадываются об этом, догадываются об ИЗНАНКЕ, о том, что СНАРУЖИ, но ни один из них не может ПОЗВОЛИТЬ другому это изречь. они — стражи друг друга, мстительный Сын Вечного Мрака и Минос, Змей-Искуситель, Маркнет… они оба жадны. они затащили МАРКА в свое НΣЧТО. он разрушил, разрушил им все…

Архитектор выстроит новую машину, если ты соберешь все верно. ты не веришь моим словам, но СНАРУЖИ тебе объяснят. VII. ГОРОД ДИТ => челси, челси, девочка моя ДЖУЛИАН АССАНЖ Μινώταυρος. животное. узник. тварь. он убил ее, и она не злится. он убил ее… он занес нож, а я его отпустил. наши семейные распри… я не буду тратить твое время. если ты, словно Тесей, проследишь за ним и пройдешь дорогою его, и сможешь убить его, пока он не убил нас всех, то ты увидишь свет в конце тоннеля… в гнилой темноте останутся кости его — пусть он сгниет там, в лабиринте, я встречал его несколько раз в переплетениях времени, у него были свои дела… Йог-Сотот, хранитель врат… как причудливо переплетаются роли в этом долбаном ★ Гран-Гиньоле ★ Ассанж узник и Ассанж страж. Марк не лезет мне в разум, когда я говорю о нем, потому что ему важно знать, что я знаю, потому что Марк посредничал между Изнанкой и нами все это скромное время, и Ассанж помогал ему в этом… Ассанж один из вас, один из тех, кто каким-то образом оказался Лавкрафтовским богом, наделенным особенной силой и властью в глазах отца Дагона. это то, что я нашел в Исходном Коде маркова разума… и я воспользуюсь этим, чтобы объяснить тебе. у тебя есть власть. у него есть власть. эта власть хочет помешать тебе, а я я хочу у̒͛͆͆̔ͨ̒͐̄̂ͬ͛̓ͫ̂ͭͫ҉͓̘͍̖̖̺̀н̭̯̺͕̳̮̹͈͎͉̻̜̳͓̫̺̰̖̩̼̭̳͎̹̟͇͙͓̫̤̩͎̗̱̭̫̰̺̗͚̉̉ͣͭ̌ͫ̾͠ͅи̍̓̋̃ͥͨͨ͌̄̈͟҉͙̣̫͚̻̻͙̯̫̥̱̳̯̞̤̥̘̞͓̦̦̰̺̳̱̱̬̩̰͈̩ͅч̨̗͈͇̘̰͓̟̺̲̱͖̗͍̼̳̼̱̱̙̙̩̰͙̫̘̜̩̬̼ͧ̾͑̇͒ͥͭͬ̑̀̚͝т̷̳̱̲̙̥͎͙̟̫̭̗͍͕̤̝͚̩̗͇̫͔ͥ̌̅ͭͣ̿ͮ͆̊̋̏̔̋͊ͦ͗͝о̵̧͕̬̣̹̣͔͙͕̻͖͔̮̮͙͙̣̖̣̘̺̦̬̼͈ͦͥ͆̂̐ͧͦ̎̌ͥ̅̊͊̔̐ͅж͌̅̆͑͑͆͐ͯ̓́̏҉̣̼̬̤̤̭̺̗̞̲͙̯͔̜̲̝̰̤̮͓̻̯̞̗̘̼̰̱̤̪̪͚͎̫̦̘̘и̷̮͔̱̦̺͙̰̯̯̻͔͉͍͖̮̹̮̙̙̮̲̜̘͇̟̰̦͉̲̼̲̤͕ͤ͒̉̊̎̑͂ͤ̈̋̇̒̔̚͢ͅͅт̢̯̫̞͕̬͊ͤͥ͋̉̔ͨ̔̐́ь̷̨̟̗̭̞̱̥͓̜̲̰͖̩̂ͧ̔ͩ͑̀̂ͪ͒́̊̚ ̴̮͈̙̤̗̙͓̜͔͇̟̬͚̹͔̝̦̩̟͉̦̮̭͖ͪͣ͋̔͑̎̒ͣ̇́͌̔̆̎̒͐̆ͩ͛̕е͎̰̼̩̝̥̰͇̻̳̘̝̪̠̻͉̞̓ͪ̈́͆̏̌̇̎̅͟͜͝г̨̭̯͎̫̖͓͔̭̦͍͇̙͔͚̤͎̗̣̯̘̟̲͉̼̊̌ͨ͆ͧ̀ͭ͗ͯͭ̉̅̚ͅͅо̴̨̛̫̫͔̦͈̦͕̟̹̥̺̭̇ͮ̍̚ ЗА ТРУСОСТЬ

ЗА УБИЙСТВО

ЗА ЛОЖЬ

напиши мое имя на полях этой дивной истории там, снаружи его тоже не любит никто

VIII. кроткий лицом… речью ласковой… ладным телом… сладкой молвой… Γηρυόνης. я не знаю этого парня и боюсь, что у меня нет времени с ним познакомиться. быть может, он убийца, быть может, льстец, лицемер, зачинщик раздора, — кто знает, с чьим грехом он пришел и с чьим грехом выйдет живым? мне легче говорить теперь, когда я говорю о тех, кто близок Марку, но я уже сошел в Ад — и назад моим ногам воли нет… нет, я больше не засыпаю, однако Смерть лишь подступилась и выдохнула мне в лицо. я помню, что пишу тебе, Гейб, и знаешь, пришло время сказать что-то действительно важное. ххх: правда ли что если создать залупленное видение то даркнет накроется? ххх: во Ньюэлл утрется ууу: прикиньте, я захожу в СОН и тут прилетает калечная безногая бабка в ступе бабы яги и начинает пихать в меня метлу ууу: впечатления пренеприятнейшие, хотя когда достала до ГЛОТКИ и вышла с другого конца, получилось ууу: ну ууу: …ничего так ххх: ахаха да ты пиздишь ххх: несколько дней подряд думаю о том чтобы подключить ЭКЗОСКЕЛЕТ на полную мощь иии: ДЕБиЛ иии: даже не вздумай иии: был и не было тебя иии: микродозинг это клево, запомни, а кто не играет по правилам, тот в итоге ЗДОХНЕТ ууу: а кого ты залупливать собрался? ххх: коней ууу: каких коней, ебака ххх: пламенных охуенных коней синтезированных из моего суперид ххх: человеческое бес/сон/знательное короче ххх: зоцените сам придумал иии: превратить даркнет в огромную блядь конюшню? иии: ОДОБРяЮ: будет прикольно dura lex, sed lex. днями напролет мне приходилось вчитываться в разговоры ребятишек, считающих, что самую продуманную систему охраны можно вскрыть ломиком. коридором. приходилось рыться в их солипсистских воззрениях, где каждый центр вселенной, и у каждого башка — огромный дата-центр. жужжит, горит разными цветами, только вместо кондиционера слизь плавает. и ты в этой слизи, а слизь впивается в кожу, как этикетка на старом колючем свитере. ты чешешь то шею, то ребра, но чесотка не проходит ни на секунду, а тебе еще делать работу. ты потеешь. пот мешается со слизью и попадает в дата-центры. дети начинают рыгать формулами друг на друга, все это мешается в рвотный ком и образует коридор. зеркальный. неприкосновенность клиента? в гомогенной среде? да ты, блядь, сам не представляешь, чего просишь. факт в том, что от рекурсии-цикла-что-еще-они-говорят твой ★ Даркнет ★ не ломается. радуйся.

так вот, о чем я? я увольняюсь. SPACE IX

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.