ID работы: 5225566

Я люблю вас учитель!

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я

Настройки текста

Глава 1 Я

      Сейчас урок истории. Я стояла у двери в класс и жутко нервничала. Новая школа, новый город, новые учителя все это свалилось на меня 2 дня назад. И сейчас самое главное - это произвести первое впечатление.        Я набралась смелости, открыла дверь и… споткнувшись влетела в класс.       Наступила тишина. Через минуту весь класс взорвался хохотом, а я проклинала этот день, лёжа на полу.       После урока ко мне подбежала одноклассница.       - Круто ты появилась! Такого эффектного появления я еще не видела – девушка рассмеялась – Меня зовут Молли, а тебя?       - Ванесса – пробурчала я с кислым видом.       - Да ладно, зато тебя все запомнили – она достала конфету и съела ее.       - Какой позор… Почему я такая неудачница?! – я все еще видела ту позорную картину.       - Скоро все всё забудут, не волнуйся. Следующая алгебра. Идем.       И я отправилась в след за новой подругой. В учебе я была отличница… кроме… одного зловестного урока…ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА!!! О, как я ненавидела этот урок. Но это уже другая история.        Прозвенел звонок. Все зашли в класс. Серый пиджак и юбка, квадратные очки, короткие коричневые волосы и серьезное выражение лица. Мария Милтон была математичкой и нашим классным руководителем.       - Внимание, класс! У нас новая ученица Ванесса Карингтон Блер. Садись за третью парту – произнесла она, и поправив очки открыла учебник по алгебре.       Я села рядом с блондином. Позже оказалось, что его звали Феликс.       Сегодня была история, алгебра, геометрия, физика, английский, еще одна история и география.       Побегав по всей школе, я тащилась домой и проклинала составителей расписания.       Я жила в съемной квартире неподалеку от школы «Солсбури», в которой я теперь учусь. Проехав пару остановок на трамвае, я была дома. Меня встретила добрая Элла Харинод или как я ее называю, просто тётя Эл. Это у нее я снимаю однокомнатную квартиру.       - Как первый день в школе? – поинтересовалась тетя Эл.       - Как-как… Пролетел незаметно! В прямом значении. А точнее это я пролетела через весь класс, а потом меня никто не замечал.       - Со всеми так в первые дни. Не волнуйся, потом найдешь друзей. А я тебе пирог спекла в честь первого дня в школе – и она дала мне тарелку с большим куском черничного пирога.       - Спасибо, тетя Эл – я устало улыбнулась, взяла пирог и направилась к себе.       На первом этаже была совместная кухня и гостиная вместе. К ней выходило четыре квартиры: моя № 1 и № 3 - занятой, высокомерной женщиной со второго этажа, а также квартиры № 2 на первом этаже, в которой жил писатель, а рядом с ним, в квартире № 4 жила тетя Эл.       Я открыла свою дверь. В окно заглядывала ветка яблони. Слева в углу стояла кровать, тумбочка и была дверь в ванную. Справа стоял стол над которым висел шкафчик, а сбоку на стенке расположилось большое зеркало, а рядом шкаф.       Кинув сумку, я вышла на балкон.       Позже, я села за стол и начала делать уроки (не забывая про черничный пирог). В 6 как всегда, вернулась Виолетта Хоккинс, та серьезная дама из квартиры № 3. Послышался стук ее каблуков, нервный голос что-то буркнул, а потом она застучала каблуками по лестнице и хлопнула дверью. Эта была высокая брюнетка с тонкими чертами лица лет 35, третий раз в разводе, работает в крутой компании по производству мебели.       Писателя звали Томсон Янг. Хороший человек, мягкого характера и с тихим голосом. Блондин в круглых очках который всегда ходит с тетрадкой и ручкой. Но… Он был жутко неуклюжий. Ко мне он относился как к дочке, я всегда могла прийти к нему за советом.       Я оделась теплее и вышла погулять. Был уже вечер, зажигались фонари, солнце бросило свои последние лучи и утопилось в уставший город. Я проходила мимо 2-х, 3-х этажных домиков и любовалась спокойствием нашей улицы. Где-то гавкнет собака, проедет машина, в домах зажигались лампы и бросали квадратный свет на засыпающую улицу.       Было спокойно и умиротворенно. День прошел, забирая в «вчера» все неприятности. Я обожала ночь, она была моей лучшей подругой. Завтра в школу, поэтому не нагулявшись, я пошла домой.       Все спали. Я тихо зашла и проскользнула по лестнице в свою комнату. Не раздеваясь, я легла на кровать и заснула.       А в окно заглядывали спокойные глаза звездной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.