ID работы: 5225566

Я люблю вас учитель!

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Учитель французского

Настройки текста

Глава 2 Учитель французского

      Зевая, поскольку я как всегда не выспалась, побрела в школу. Там на меня набросилась Молли.       - Чего такие кислые?! Хочешь конфетку? – она достала ириску и дала мне.        – Кстати – добавила она загадочным голосом – Ты же новенькая и не знаешь…       - Шего не шнаю? – пыталась проговорить я запихивая конфету в рот.       - Сегодня французский!!!       Я чуть не подавилась.       - Никогда не любила этот урок – с кислым и полуживым видом произнесла я.       - О-о-о-о… Тебе обязательно понравится этот урок, уж поверь – Молли загадочно улыбнулась и засияла от счастья.       Не представляю, что может заставить меня полюбить этот урок!? Но почему-то все были в радости, шептались и подозрительно поглядывали на меня. Только мальчики вели себе как обычно и с недовольным видом закатывали глаза.        Прозвенел звонок. Все влетели в класс. Такого быстрого приготовления к уроку я еще никогда не видела. Все ровненько построились и затихли. Через минуту открылась дверь и… зашел учитель.       Высокий рост, длинные ноги, королевская осанка, голова гордо смотрела вперед. Темнее черного длинные волосы спадали на плечи и заворачивались вверх. Правую часть лица закрывала челка, а на левом сверкнули очки на цепочке. Белая рубашка была аккуратно заправлена в черные брюки, широкие рукава стягивались возле кисти с черными перчатками. Он грациозно прошел к своему столу и мягко кивнул, позволяя нам сесть.       Проводя глазами по классу, его взгляд остановился на мне. Он внимательно посмотрел на меня глубокими голубыми глазами и улыбнулся. Меня бросило в дрожь.       - Ты новенькая? – спросил он красивым, мягким и спокойным голосом.       - А?! Да! Меня зовут Ванесса Карингтон Блер! – я невольно вскочила с места как поджаренная.       - Я Джеферсон Стилберт - учитель английского, испанского и французского языка. У вас я преподаю французский. Можешь садиться.       Я села и покраснела от позора. Зачем я выскочила?! Не надо было так кричать на весь класс! И весь урок я провела не поднимая глаз, уткнувшись в книгу. Когда прозвенел звонок и все выходили, за мной прозвучал мелодичный голос.       - Насколько мне известно, у тебя не совсем хорошо с французским?       Я резко дернулась.       -А? Да. В прошлой школе не очень было… - я заткнулась чтобы не ляпнуть чего-нибудь лишнего.       - Если хочешь, я могу тебя взять на дополнительные занятия.       - Ээ… Наверное… Я подумаю – я резко развернулась и выйдя за двери, наткнулась на всех своих одноклассниц, подслушивающих под дверью.       - Ты чтооооо!!!!!! Соглашайся! Никому он еще не предлагал частных занятий!!! – с такими криками на меня набросились.       - Это судьба, подруга!!! – не отставала Молли.       - Какая судьба?! Он учитель! – я смущенная быстро зашагала прочь.       Пора строить расписание повседневной рутины. Я записалась на курсы готовки, гитары, танцев, сольфеджио и фортепиано. Это все было в моей прошлой школе. И… на счет занятий французского… Что мне делать?!       По дороге домой я все время думала об этом. И вообще… он странный какой-то…необычный. Я зашла домой.       - Ну, как в школе? – послышался тихий знакомый голос.       На диване сидел Томсон. Я села рядом.       - Нормально… Записалась на кружки… и подруга вроде появилась…       - Ты чем-то встревожена?       - Пфффф….Да я! Да….. Мне нужны курсы французского?       - Это тебе решать. Ну вообще желательно, ты же не очень хорошо его знаешь. А в чем проблема? – он надвинул очки на серые глаза.       - Да ни в чем… В конце концов это просто учитель! – крикнула я и убежала в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.