ID работы: 522558

Тот,кого вы знаете.

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался удар грома, и деревья закачались от жутких порывов ветра. Небо, иссиня-черное, вот-вот могло разродиться сильнейшей грозой. То и дело сверкали молнии, озаряя короткими вспышками огромный, старый особняк и пять фигур, вышедших из машины. Все пятеро быстро поднялись по мраморной лестнице. Один из них достал из кармана ключ и вставил в старый, ржавый замок. Дверь, с жутким скрипом и скрежетом, отворилась. Люди проскользнули, один за другим, внутрь. -Ох, ну и погода..-протянул парень, с длинными, до плеч, черными волосами, вставая посередине холла. - Я промок насквозь, -пожаловался один из его спутников , худой, в очках, стягивая прилипшую куртку. -Нечего было одевать ветровку в дождь, Майкс, - пожал плечами Джерард. -А здесь круто. Эхо!- весело крикнул самый низкий парень, покрытый татуировками. По огромному холлу пронеслось эхо, вторя его вскрику. Все пятеро , переглянувшись, засмеялись. -Рэй, пойдём поищем камин?- спросил Боб. -Идём. Вы тут скиньте всё пока что, да притащите ещё те сумки с машины, - кивнул парень, с дикой гривой волос. -Майки, пошли со мной,- Фрэнк двинулся обратно к двери. Майки,на ходу возмущаясь и причитая ,побрел за ним. Джерард потянулся и с интересом огляделся. Темный, пыльный паркет, старые грязные обои, огромная, под стать самой комнате, лестница... С верхней площадки которой на Джерарда кто-то смотрел. Что-то, сидевшее на корточках, уставившись прямо на него. У парня перехватило дыхание и он приготовился было заорать, как непонятное существо исчезло. Джерард не верил своим ушам, но он слышал тихий, удаляющийся смех. -Джерард? Ты чего? - в холл вышел Рэй и, шевеля рукой волосы, уставился на немного посиневшего Уэя . -Кто там был?- надломленным голосом поинтересовался тот. -Где? - Торо засмеялся. - Джерард, мы ещё не пили, а ты уже видишь привидений.- отсмеявшись, он продолжил.- Это всё последствия недосыпа. Это подтверждает то, что нам нужен отдых. Пошли, мы чудное место нашли и там совсем не сыро и не затхло. В общем, сидеть будем там. Джерард кивнул и, кинув последний взгляд на лестницу, прошёл за Рэем . Спустя час, все пятеро сидели на потёртом ковре перед камином, держа в руке по бутылке. Слегка захмелевшие от выпитого и разомлевшие в тепле огня, смеялись, вспоминая случаи ,что были во времена их туров. Хохотали до коликов, хватаясь за животы и катаясь по полу, собирая пыль на кофты. -.. Нет, постой! Ахахха, подожди, а вы помните как мы за Рэем возвращались? - Ахаха, даааа, он с таким лицом стоял посреди заправки...! -.. Ребяяяят, а помните как Фрэнк от паука бегал? Ахах.. У меня даже запись где-то была! - Я бы посмотрел как ты на него отреагировал! Гаааадость же! -Ахаха, прекращайте, парни, я же лопну ! - Нет, погоди лопаться, ты вспомни как Джерард танцевал в наушниках!! - Нет, нет! Ты вспомни, как он в шубе пел! - АХХАХАХАХАХА ,прекращайте ,серьезно!! Взрывы хохота, потоки воспоминаний и пьяные голоса заполнили старый замок до краев. И в таком шуме абсолютно никто не заметил ,как щелкнула входная дверь, а на улице молнией свалило дерево. Растение упало прямо на провода электричества, и во всём доме разом погас свет. - И что это было такое?- шепотом, в кромешной тьме, спросил Майки. -Кажется пробки вырубило ,- посмотрев в сторону парня ,сказал Боб. - Вы в курсе, что уже третий час ночи? Может спать пойдём? Завтра всё равно продолжим,- предложил Фрэнк. Все согласились ,что продолжить можно завтра и на ощупь побрели на второй этаж. Там попрощавшись, расползлись по комнатам и благополучно провалились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.