ID работы: 522558

Тот,кого вы знаете.

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Майки Уэй. Ночь. Темно. Гроза. Я хочу спать. Как я хочу спать. В глаза будто песок насыпали. Да и пить хочется. Да ,я очень хочу пить, мать вашу. До кухни, в темноте... Черт, мне лень. Мне жутко лень. Но я всё же схожу. Я не усну ,если на мой иссохшийся язык не упадёт капля воды. Где же эта чертова дверь? Кажется здесь. Бродя по комнате, я то и дело натыкался на различную мебель. -Ага! - вырвалось у меня, когда я нащупал дверную ручку. В коридоре было прохладно, темно ,хоть глаз выколи, и тянуло затхлостью . Поморщившись, я пошёл в сторону лестницы. Держась рукой за стену,я надеялся не потеряться . Стоп. Мне показалось, или я слышал шаги? Да,точно,кто-то идёт в мою сторону. Я испуганно завертел головой,но не увидел ничего. Совершенно ничего. Чертово электричество. Из-за поворота вышел темный силуэт,который показался мне знакомым. Фигура медленно продвигалась по коридору,пока не наткнулась на очередную дверь. До меня внезапно дошло ,что за ней была спальня моего брата. И тут в моем мозгу,не отошедшем ещё от пьянки,что-то щелкнуло. Ощущение дежавю. Это Фрэнк. Там Джерард. Я сжал зубы и кулаки. Опять! Как они меня достали! "Да что ты,Майки! Это просто секс! Ничего серьезного!" Ага,как же. Я устал,устал,устал. Из-за двери послышалось копошение и характерные звуки. А я стоял и ,зажмурившись,мазохистки слушал. Удары,стоны,чуть слышные вскрики . Боже,Джерард... Я почувствовал,что мне срочно нужен глоток воды,не то меня вырвет. Почти бегом,я ринулся к повороту и наткнулся на лестницу. Спускаясь,я не мог сдержать рвотных позывов . И, едва я успел перегнуться через перила,как меня стошнило. Судорожно втянув воздух,я вытер губы краем футболки . И тут я снова услышал шаги. Да что это за ночь похождений! Теперь звуки доносились со стороны кухни. Спустившись на пару ступеней,я заглянул в арочный проем и замер. Посреди кухни кто-то стоял. У ног существа лежало тело. Зажав самому себе рот,я застыл. Сгорбленная ,освещенная резкими короткими вспышками молний. При очередной всполохе света мне показалось ,что у него длинные волосы,а руки сжимали нож. В следующую секунду оно повернуло голову через плечо и уставилось на меня горящими глазами. Из моей груди вырвался жуткий вопль,до боли повредивший связки и я рванул ко входной двери. Врезавшись в неё с дикой силой ,я ударился головой,а руку словно раздавили тисками . И снова крик. На этот раз - боли. Схватившись за локоть здоровой рукой,я попытался вышибить дверь ногой. Она и не шелохнулась. Проклиная всё на свете,делая частые хриплые вздохи,я бросился по коридору ,неосознанно промчавшись мимо кухни. Она была пуста. Лишь на полу,бесформенной куклой,в луже крови,лежал труп. Очередная вспышка секундно озарила лицо человека. Я взвыл,узнав его, и побежал по коридору. POV Фрэнк Айеро. Щекотно. Словно пером по щеке. -Фрэнки...- легкое касание и тёплое дыхание на шее. Мурашки забегали. -Фрэнкииии... -Что?.. Ммм.. -Вставай, Фрэнки. Скоро полдень, - ласково прошептал Джерард. Я чуть приоткрыл глаза и потянулся вперёд. Тёплое одеяло,тёплые губы,тёплое солнце. Я едва не замурлыкал от удовольствия. Руки Джерарда медленно поглаживали мою спину. -Щекотно... Прекрати. -Неееет.- Как кот,объевшийся сливок,честное слово. -Я есть хочу.-Чуть более капризно,чем надо,сказал я.Джерард рассмеялся. -Ладно,идём. Ребят разбудим или сами приготовим?-он поводил пальцем по моим лопаткам. -Ты же не умеешь готовить.-я перевернулся на спину. Джерард улыбался и щурился. Точно кот. -Ладно,растолкаем Рэя. -он сел на кровати и нагнулся.-Держи!-он кинул в меня футболкой . Одевшись и умывшись, я стоял у порога, прислонившись к дверному косяку, и ждал, пока Джерард пригладит свои вихры. Он метался из ванной к большому зеркалу в комнате и обратно,туда и сюда,с расчёской в руке. Наконец он предстал передо мной с мокрой чёлкой. Я пригладил её пальцами и, чмокнув парня в нос ,потянул, наконец, за собой. Я пошёл в комнату Рэя ,а Джерард за Майки. Постучавшись,я приоткрыл дверь. Рэй подошел ко мне, натягивая кофту, и мы, уже вместе, пошли за Бобом. Того в комнате не оказалось. Пожав плечами ,мы подумали,что может быть он уже на кухне .Джерард ждал нас у лестницы. -Где Майки?-поинтересовался я. -В комнате его нет. Может, он уже внизу. А где Боб? -Кажется, они там вместе,- ответил Рэй. Я опять пожал плечами и пошёл по ступенькам. Едва я дошел до середины ,как мне в нос ударил жуткий запах. Я согнулся пополам и закрыл себе рот,пытаясь унять рвотные позывы. -Что это?-кашляя ,спросил я. Джерард осмотрел лестницу и нагнулся через перила. -Кажется ночью кому то было нехорошо. -констатировал он.-Пошли скорей. Я выпрямился и продолжил спускаться за ребятами. Тут Рэй коротко вскрикнул и бросился вниз. Джерард осел на ступеньки. Я непонимающе посмотрел вслед Торо и сам едва не упал: на кухне лежал труп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.