ID работы: 522558

Тот,кого вы знаете.

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Берт Маккракен Горячо.. Горячая жидкость бежит по руке. Она стекает по пальцам, локтю, падает на пол с мерзким хлюпаньем. Джерард тоже падает. А я.. Я теряюсь. Джерард... Подожди.. Что же я натворил?! Я отшвыриваю нож и хватаюсь руками за голову. Оглядываюсь. Трупы, трупы, мертвые тела... Я среди мертвецов. Бежать! Срочно бежать! - Берт.. - тихий голос зовёт. Это голос Джерарда! Я обрадовано наклоняюсь над парнем. Наверно он жив! Но натыкаюсь на остановившиеся зрачки. Ужас сковывает. Бежать! - Берт! - голос Джерарда - подростка. Меня кружит. Я должен выбраться. Я выбегаю из комнаты. Помню, что нужно бежать по коридору, что я и делаю. Впереди дверь. Не задумываясь, влетаю в неё и тут же падаю куда-то вниз. Приземляюсь на грязь и чертыхаюсь. Поднимаюсь с колен, готовый вернуться, но мой взгляд падает на труп, висящий на балках. Я ору от неожиданности. Он смотрит на меня. Разворачиваюсь и лезу наверх, быстрей! Ещё быстрей вылетаю из этой комнаты и снова бегу по коридору. Двери мелькают перед глазами. Где же нужная? Наконец я выбегаю в огромный холл. - Берт! Постой! Подожди меня! - Прекратите!! Хватит! - я ору, но тут же спотыкаюсь, падаю и обнимаю колени. - Хватит!! "- Берт, что ты здесь делаешь? - парень поднимается по пожарной лестнице и отряхивает руки от мокрой ржавчины. - Холодно же. - Джерард, она меня ненавидит. - Ну что ты. Я уверен она любит тебя. Она же твоя мать. Просто у вас сложный период. - Думаешь? - Ага. - Ты обнимаешь меня и мне становится тепло и спокойно. " Боже, Джерард, как же я люблю тебя.. Джерард.. Не бросай меня! " - Я люблю тебя. - Я люблю тебя. - Мы сказали это вместе. Внутри у меня так хорошо и легко, словно теплый огонек. Ты бросаешься в мои объятия и целуешь. Я удивлен, немного потерян, но, черт возьми, я так счастлив! " Джерард... Нееет... Я так хочу к тебе, в твои объятия. Я должен быть рядом с тобой. Я встаю, шатаюсь, словно пьяный, но иду. Туда, к страхам, к трупам, к ужасам, к тебе. Ты зовешь меня. Ты лежишь там, где и упал. Такой красивый, как и всегда. Так хочу в твои теплые объятия, что не выдерживаю и опускаюсь рядом, прижимаясь к тебе. Моя футболка насквозь и так пропитана потом, а теперь она ещё и вся в холодной крови. Она липнет к телу - противно. Джерард, ты такой холодный. Согрей меня. Ты всегда меня согревал. Я протягиваю руку за ножом, лежащим почти у моей головы. Да, скоро ты меня согреешь. В моей груди всё тот же огонек, но он потухает, и скоро совсем потухнет без тебя. Я хочу к тебе. Навожу нож острием к себе и вытягиваю руку. Резко сгибаю её в локте и чувствую, как нож разрезает кожу, мышцы, с характерным звуком, который заполняет помещение. Из последних сил прижимаюсь к тебе и шепчу, как люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.